lifemeet-свежий дайтинг

D
На сайте с 02.11.2009
57

Главное что б заплатили хотя бы

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Вот что пишет в партнёрке:

В связи с неисправности на сервере, партнерская программа и сайты были перенесены на другой сервер с восстановленным бекапом на утро сегодняшнего дня. Данные за 1 декабря будут восстановлены, чуть позже. Приносим свои извинения за неудобство.

То что бекап на утро 1 декабря подтверждаю. У кого не открываются лендинги - это вопрос 1-2 часов пока ns записи не сменятся у Ваших провайдеров.

Deathroot:
Главное что б заплатили хотя бы

Думаю что с этим проблем не будет, хотя ХЗ. По мне так партнёрке с хорошим конвертом не с руки(да и не с ноги) закрываться...

С уважением, Алексей

S
На сайте с 09.12.2007
128

Ждем когда поднимутся. Пришлось выключить некоторые тизеры, т.к. тормозили они загрузку сайта.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
[Удален]

у меня пока не открывается... кстати, там случаем не написано о возмещении убытков по объему предыдущего рабочего дня? как это делается во всех уважающих себя партнерках

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Darkstoch, в партнёрко по компенсациям ни слова, но в ICQ суппорт ответил на вопрос о том что не вся статистика восстановлена:

мы либо востанвим либо будет компенсация за сегодняшний длеь

Думаю нужно дождаться полного восстановления работоспособности партнёрки и уж потом ставить иные вопросы.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Статистика открывается, сайты пока у меня не открываются, у всех так?

В стате инфо:

Уважаемые партнеры!

В связи с неисправности на сервере, партнерская программа и сайты были перенесены на другой сервер с восстановленным бекапом на утро сегодняшнего дня.

Данные за 1 декабря будут восстановлены также будет начислена компенсация за простои, чуть позже. Приносим свои извинения за неудобство.

директорПЛЯжа добавил 02.12.2009 в 09:38

Все заработало, трафик идет, осталось дождаться только восстановление вчерашней статы и компенсации за простои.

[Удален]

Паркованные домены не работают:(

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
loct:
Паркованные домены не работают:(

Пиши в саппорт, уже отвечают.

[Удален]
директорПЛЯжа:
Пиши в саппорт, уже отвечают.

Саппорт в офф, отписал все равно пока тишина.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

СМС-ки закапали, так что вроде все норм☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий