Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Уже всё работает. Как сказали в саппорте - атака продолжается но её удалось локализовать.

не работает у меня.... но будем надеяться, эх денег жалко что за год проплачено все,а так сваливать надо по делу то

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
ArNic2009:
Уже всё работает. Как сказали в саппорте - атака продолжается но её удалось локализовать.

ArNic2009 добавил 28.08.2010 в 00:48

Я допускаю что дел у них хватало если это ДДОС. Речь о том, что руководитель не подумал сам зайти и прокомментировать - вот тут всерьез задумываешься об отношении

У меня ничего не работает, а ТС то заходил, до этого утром был и потом вечером появился, оставить пару коротких строк на форуме мог себе позволить, но этот ушлепок видимо не захотел подарить свое внимание присутствующим здесь.

VS
На сайте с 26.08.2010
1
NOX^:
Могу дать совет - подальше от России и стран СНГ...

так mchost же сейчас в голландии, а толку

vil_seo добавил 28.08.2010 в 01:04

rean1m5:
давайте звонить в оверсан-меркурий и просить, чтобы перестали ддосить макхост😂

макхост полевал грязью оверсан с апреля, а атаки только сейчас --- ?????

серьзная компания не будет такое творить

это скорее всего обиженые клиенты решившие, что судиться бесполезно

win7
На сайте с 11.01.2010
25
dexter007:
У mchost_ru последняя активность на форуме: Вчера 20:43, почитал топик и даже не отписался, вот вам и забота о клиентах, уверен на 100 % загнется со временем эта контора

Наверное всех спать распустили из за 10 оставшихся клиентов отбиваться от ддоса если он вообще имеет место быть .. смысла нет, а тем более кого то успокаивать пустыми обещаниями. Вспомните какая паника была тут при первой полной остановке хостинга.. в том числе и на сеопульте... новостных сайтах.. сейчас все сравнительно тихо.. Может это и есть конец ...🙅

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
vil_seo:

это скорее всего обиженые клиенты решившие, что судиться бесполезно

ахахах) ну ты лол ваще)

У меня кстати попрежнему нихрена не работает((

Панелька не октрывается? главный сай тоже. Не знаю что там писали что заработало

win7
На сайте с 11.01.2010
25
Maxiz:
ахахах) ну ты лол ваще)

У меня кстати попрежнему нихрена не работает((
Панелька не октрывается? главный сай тоже. Не знаю что там писали что заработало

Зависит от серверов на которых расположены сайты. Сейчас у нас все перестало работать вообще 😡

[Удален]

Блеск. С$ка хоть бы деньги за год проплаченного vps вернули.

H
На сайте с 27.08.2010
1

Я так понял, ночью они ничего делать не собираются.... Вот, млин... Слов не хватает... Начинается третий перебойный день... У меня сайт сегодня проработал всего несколько часов... Ужас какой-то... Надо бежать, бежать, и не смотреть назад((((

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

все надоело ждать, надо идти спать)

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Опять не работает.

Да что ж за сволочи такие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий