- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Николай, ну что ты разговор из плоскости в плоскость переводишь?
Хотя это не разговор, конечно.
Я не очень понял, какую истину вы тут в очередной раз восстанавливаете, но, полагаю, что необходимую ясность могу внести.
Так вот, члены фанат-клубов, в истории форума было считанное число раз, когда модераторов лишали их статуса. Ни разу это не происходило из-за каких-то профессиональных споров — собственно, некоторое количество модераторов вообще оптимизаторами не являются или перестали им быть. Включая меня.
Всегда это происходило потому, что человек выпадал из команды или начинал использовать модераторские права для продвижения каких-то своих интересов.
Николай, ты действительно много значишь для форума и все такое. Но, чесслово, я не вижу ничего трагического в том, что когда-то ты не сработался с остальной командой, равно как и не вижу ничего героического в том, что ты больше не модератор здесь. Ну да, ты не Байрон, но и не неведомый изгнаник :).
Завязывайте, короче.
Господа, в том числе и сударыни!
По техническим причинам не часто в последние дни появлялся на форуме. Поэтому прошу прощения, что не пресек обсуждение в зародыше. Не гарантирую, что такое положение вещей останется и далее.
Напоминаю, что у нас не принято обсуждение действий модераторов. В любой форме. В том числе, если это делают бывшие модераторы. Тем, кто еще не в курсе, прошу сделать шрифт покрупней, дабы лицезреть, что топик называется
Как я понимаю, Осанна – торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва).
Запретить молиться, в том числе, предварительно сотворив себе кумира, мы не можем.
Молитесь и возносите хвалы. Все остальное в пределах данного топика буду рассматривать как флуд, с вытекающими из того штрафами. Если же в любом сообщении будут упомянуты модераторы, последует неминуемые 8 баллов. Исключений не будет ни для кого, в том числе и для самого предмета поклонения.
Я не очень понял, какую истину вы тут в очередной раз восстанавливаете
У нас пятница намечается, товарищ барин. :) Вернее, намечалась:
Поэтому прошу прощения, что не пресек обсуждение в зародыше
Вот, ничего святого не осталось у тебя... мы тут с колен не встаём, ждём благодати, из недр модераторского форума - а тут пожалте...
Молитесь и возносите хвалы.
Дык. Что ж нам ещё осталось?
Как я понимаю, Осанна – торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва).
Запретить молиться, в том числе, предварительно сотворив себе кумира, мы не можем.
Молитесь и возносите хвалы.
...................................................................
Кто памятник ему воздвиг нерукотворный?
Кто вешает его на аватар?
Вознесся кто главою непокорной
И опалившись, кто покинул модераторский состав?
Нет, весь он не умрет - душа его в березках
А лог событий давних не сотрет админ
И славен будет он, хоть отжегом, хоть тупкой
Он стоит многих - он один!
Ведь слух о нем прошел по всей Руси великой
И с вожделением и завистью взирают на него
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
Тунгус, и друг степей калмык.
И долго будет тем любезен он народу,
Что чувства добрые он клавой пробуждал,
Что в наш жестокий век восславил он березку
Хоть раньше фентермином торговал.
А мне деда помог однажды. Посоветовал очень грамотную вещь, и я кучу бабла сэкономил. Что это за вещь - не скажу, понятное дело, но ради таких вещей стоит терпеть безобидные старческие штучки :)
Я не очень понял, какую истину вы тут в очередной раз восстанавливаете
Лупус не по делу в мой адрес начал треп, к нему и претензии.
Грин, ты стихи Галича любишь? Вот, например, даже с иллюстрацией. ;)
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря гриномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень грина.
ты о себе такие опросы почаще устраивай
В общем, благолепного образа в топике не сложилось — христосик вместо подобающего смирения огрызается на каждого первого.
вот вам Женя, дали
Лупус, не раслабляйся ..яжду тот топик и давай- ка сюда Женю с которым вся эта лабуда и вышла.
Для тех кто не в курсе подтверждаю - Женя очень сильный специалист в своем/нашем деле и у меня именно на профессиональной почве произошел с ним конфликт.
Это уже потом ошивающие в модераторской дилетанты наигрались на нашем конфликте сведя счеты с нами, как им показалось
Ну так их удел именно этим и заниматься.
Кстати, а где Евгений ? Он потом после этого конфликта исчез ..впрочем он и до конфликта полгода наверное почти с форума исчез.
-значит, рассказываю, как было.
Гринвуд в какой-то момент начал жестко выёживаться на БДБД (лаять на слонов - это первый и единственный метод мосек :)), но еще вдобавок писал прямую ложь и, можно сказать, клевету. Тему сами найдите, если нужно. Там про гарантии что-то было, то ли гринвуду какая формулировка не понравилась, не помню :)
В общем, брызгал он слюной и срался, нарушал кучу всего, если бы был он обычный пользователь - я бы поступил по законам военного времени, высоко и коротко :)
Но он на тот момент был модератором, а так с модераторами не делается - так что пришлось поднимать вопрос.
Все рассказы про что-то профессиональное - чепуха.
И вообще, забудь это слово. Если бы тебе было что сказать - и тут в дорвеях сказал бы, и на блоггринвуде у себя сказал бы.
Но ты годами транслируешь в блоггринвуд какую-то хрень про политику, Украину, обаму и прочее.
Профессионально тебе нечего сказать. А, рефов привлекать надо? )))
ps
это были времена, когда мы по почерку доров узнавали друг друга и общались не через какие то аськи, а через чит доров друг друга в админке статистики партнерки. Мы так предупреждали друг друга не "переходить дорогу"
А сейчас чего ? yandex директ и гугль адвордс - вот и вся оптимизация .... умора
Так потому что вас обучают не гринвуды, а сумасшедшие михи и прочие хз какие то недотепы
Не знаний ни аналитики - одни сиськи и говнобелки .... больные одним словом. Их лечить надо - они тут модераторами правят. Дурдом какой то
-я и аську-то только недавно завел, а уж никаких доров и партнерок дорвейных отродясь не было.
Враньё.
ps2
если кто-то решил что я Женю зову в помощь - нет !
он идеологически по работе и по сей день мой оппонент
спор неокончен если что
-ггг, спор, ага. ))
Гринвуд просто пользуется тем, что я не читаю Курилку. Так что можно демонстративно взывать и ответа не услышать.