- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Говорит о том что человек все-таки ценит время других.
Без шуток, у меня есть один постоянный заказчик, который всегда оплачивает всю сумму вперед и в полтора раза больше требуемого, поясняя: "Вдруг что сложное подправить понадобится". Но даже если не понадобилось, возврата не требует, поясняя: "За то, что с первого раза понравилось" :)
markinyan, тфу тфу у меня пока такое не было! пока попадаю с ТЗ как минимум на 90%
тфу тфу
Так почему тьфу-то, наоборот нормальный клиент. Заранее понимает, что дополнительные задачи должны быть оплачены и в то же время не скупится на премирование исполнителя, даже если переработки не было. Мотивация и поощрение.
Витиевато, видно, я в том сообщении написал :)
markinyan, да нее я вообще про таких клиентов как пишет ТС!
Не дизайнер, но знаю, что правки заказчика "добавим ещё оранжевенького в правом углу" - это классика.
SymbiosiS, интересно было бы посмотреть на результаты работы после каждого этапа и эволюцию плаката. Хотя, наверное, заказчик не одобрит. 🙄
Ах да, вот думаю, известное всем мнение известного всем товарища. :)
Улыбнуло. До боли знаком Сценарий первый.
Но я с такими сразу связь обрываю. Если не клеется разговор, то и макет верстать качественно сложно, на нервной почте. Прошу прощения, что я не дизайнер, а верстальщица, но заказчики те же. Сначала к Вам, а потом к нам.
Таких заказчиков в сердцах "звезданутых" называю :)
Власть, деньги и т.п. портят некоторых, кто слаб по натуре.
Думаю, что всё же стоит совершенствовать свои навыки по работе (кто в дизайнерской части, кто в других - это неважно) и тогда по рекомендациям список адекватных товарищей увеличится.
А вот из Сценарий четвертый, таких клиентов действительно встречалось чаще, когда работала продавщицей в частном продуктовом магазинчике. Или по жизни притягиваю здравых на голову, фиг его знает.
Хотя заказчиков на вёрстку тоже таких бывало, не буду утаивать. С такими действительно приятно работать. Да и самой при таком общении и адекватном обращении хочется какую идейку подкинуть, если в макете чего-то не хватает или по моей части.
nancycat, вот это точно 100% когда человек порядочный и адекватный аш прям хочется ему и посоветовать как лучше...и т.д. а когда какое-то было...типа я бабки плачу рисуй.... так что ж тут дальше говорить...
Prelest* добавил 21.08.2010 в 19:24
"За то, что с первого раза понравилось"
да такого на руках носить надо :)))
Я не вытерпел,и вчера выписал приговор клиенту
Правки 4 дня,по 6-8 часов уделял исключительно на его макет,было сделано 2 варианта дизайна.Правился один,потом он понял что хочет всё таки другой.Любимые фразы "Все нормально" , спустя 4 часа, "Что вы мне прислали,я такое в паинте нарисую".
Человек сказал что работы в портфеле не мои,так как в его макете я нарисовал оранжевые кнопки,а в остальных работах с портфеля их нету.
Ezenxain, putnik?
Ezenxain, по-моему, Вам попалось школоло. :)
Ezenxain, мдэ)
А как приговор звучал?)