А на сколько ВЫ, терпеливы?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

iworkshop, естесна правки я за деньги делаю.

Хе. Мой недосмотр?

Понедельник: "Глеб, добрый день, да, все отлично, но можно ли убрать во ту закорючку у буквы "И"?"
Вторник: "Глеб, да, но я вот сейчас смотрю на цвет фона.. Давайте попробуем голубой?"
Среда: "Да, фон хороший, давате еще чуть растянем буквы, и поменяем чуть-чуть шрифт?"
Четверг: "Все отлично! Только давайте добавим рамку по контуру"
Пятница: "Здравствуйте, я тут посмторел, давайте мы лучше возьмем то, что было во вторник, и чуть ужирним шрифт?"
Суббота: "Получил вариант, давайте чуть увеличим рамку?"
Воскресенье: "Да, все хорошо. Глеб, я тут посмотрел, может мы сделаем ее идеалистичной из металла?"

Все что я написал - реально было.

Ржака :)

iworkshop, абсолютно точно понимаю, что в этом моя вина. Собственно как и нефтяные пятна, которые ща пытаются убрать. Недоглядел.

Дизайн (/ru/forum/698702)
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
andreylabs:
сам не знает чего он хочет.

хочу космос и облака как у вас в макетах. ( студия продвижения сайтов в стиле web2.0)

[Удален]
iworkshop:
Нужно было обговорить стоимость правок. Или хотя бы об этом заикнуться.

Когда пытаешься ухватить клиента и получаешь от него предоплату, о правках особо не задумываешься :)

Б
На сайте с 25.02.2009
67

В том то и дело, что заказчик не знает чего он хочет, вот нравится ему салатовый цвет не долго думая, а вот давай мы его в плакат и понеслась. :D

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

SymbiosiS, так а если за деньги..то в чем суть топика?)

Кто платит, тот и музыку заказывает...ну хочет человек выбрать оптимальный вариант. Мечтает о идеальном. Но платит же за свои мечты ;)

И да, то что вы отписали, это клинический случай. Я в бородатые времена тоже пробовал себя как дизайнер. И перестал пробовать после одного такого клиента. Когда утром подавай голубенькие рющечки, а вечером зеленые стрелочки...

andreylabs, тоже верно, понимаю, но свое время нужно ценить. Иначе просто увязнешь в таких клиентах. Иногда лучше пропустить одного такого, чтобы спокойно выполнить работу для пяти других.

Бодрячек, ну это жесткие случаи. Не спорю, как я говорил, у меня такое было. Тут просто нужно давить на ТЗ. Хоть какое то.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

iworkshop, суть не втом, какой я бедный, а в том, что заказчик - идиот.

[Удален]
SymbiosiS:
что заказчик - идиот.

Вот тут не соглашусь никогда)

Правило, есть правило и оно Всем известно ;)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

SymbiosiS, ну идиот слишком крепко сказано.

Скорее всего заказчик просто не знает чего хочет. И возможно заказчик не один и у каждого из заказчиков(начальников отделов и т.д.) свое видение.

[Удален]

Но главное, это то, что он платит! И остальное уже не важно ;)

[Удален]

больше 10 правок не делаю! ибо тогда получается клиент сам не знает чего хочет!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий