А на сколько ВЫ, терпеливы?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

ТС желающий

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
Prelest*:
Далеко ваша Москва :(

Я с одноклассниками то не могу встретиться, уже как 8 лет после школы, живём вроде как в одном городе, а Вы говорите... :)

Серёг, оказывается девушки тебе тут сами предлагают, а ты ещё и отказываешься!? :p

[Удален]
Morozil_nikЁ:
Еще вспомнил . Делал шапку для фермы или что-то в этом роде ( /ru/forum/517427 вот тема ) . Сначала заказчику не понравились надписи , хотя он даже не предоставил никаких названий , адресов . Ну а в итоге , как всегда :

ЗЫ :SymbiosiS , пиши после меня пост , у тебя будет тыща , а у меня пицот .

Жёстко) Я помню у меня похожий случай был я эмблему делал так мне неделю мозги любили,и мы расстались полюбовно.А через 2 недели написали что срочно надо и купили старый вариант.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Вот не поверите, тоже ведь какая-то фигня про серч снилась. Весь день вспоминал - так и не вспомнил, только несколько отрывков промелькнуло, типа дежавю.

[Удален]
VAndreev:
Вот не поверите, тоже ведь какая-то фигня про серч снилась. Весь день вспоминал - так и не вспомнил, только несколько отрывков промелькнуло, типа дежавю.

Пора удалять акк пока окончательно катушки не полетели :D

[Удален]
FergieFuckYou:
Пора удалять акк пока окончательно катушки не полетели :D

Пора завязывать с бредофлудом ;)

[Удален]
andreylabs:
Пора завязывать с бредофлудом ;)

Тема вроде как тоже не несёт смысловой нагрузки и является обычным местом флуда ☝

[Удален]
FergieFuckYou:
Тема вроде как тоже не несёт смысловой нагрузки и является обычным местом флуда ☝

Так все флудят нормально, а тебя куда-то не туда несёт :)

[Удален]

Ладно пойду учиться флудить)

[Удален]
FergieFuckYou:
Ладно пойду учиться флудить)

Лучше наливай! 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий