А на сколько ВЫ, терпеливы?

[Удален]

Да уж, почитал тему и немного озверел :D

Слава богу мне такие уникалы не попадаются которым надо по 100 раз делать и высылать 100 макетов с разными вариациями

Максимум делал 2 макета

1й вариант мой, второй как я понимаю вариант заказчика

Все !

Больше проблем не возникало.

Да и зачем заказчиков муд***ми называть

Может дизайнер такой хороший попался, который не удовлетворяет потребности заказчика

Вопрос спорный

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
f1lter:
Может дизайнер такой хороший попался

Намекаешь как бэ? :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]

не намекаю, а так и есть

Такое бывает когда дизайнер просто не может понять или дать того что хочет заказчик

Я не утверждаю и не говорю, что дизайнер попался го*но

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

На самом деле конечно это ахтунг полный. В идеале все-таки заказчика просить заполнить ТЗ по Вашему образцу. Еще бывает заказчики сами приходят со своим ТЗ, написание которых которое они заказывают людям за деньги и соответственно там все четко и понятно.

Но к сожалению иногда (хоть и очень редко) попадаются заказчики не знающие чего они хотят и угадать их мысли очень сложно без наводящих вопросов. И опять же ТЗ, ТЗ и еще раз ТЗ :) Либо выуживание информации по крупинкам в личной беседе...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

Многие не хотят не чего заполнять

По этому лучше всего задавать самому вопросы и заполнять свое ТЗ самому

Либо выуживание информации по крупинкам в личной беседе...

+100500

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

f1lter, тут смотри какое дело. Я все по четкому тз делал. Как скину - он говорит "да, все классно, но может мы попробуем голубой фон, как он смотреться будет?" т.е. тупо желание "позырить", а плакат изначально по четкому тз был сделан, это дальше уже он его изменять на ходу захотел. Причем после окончания работы остался очень доволен, и зовет меня еще на пару проектов.

[Удален]

32 макета Это явно не фон поменять :)

Скинул бы портфель свой в личку заценить

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Там не макет, а вывеска на печать.

32 раза мы меняли фон, добавляли рамки и меняли шрифт. :)

Портфель скинул

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

SymbiosiS, мне кажется, это издержки удаленной работы - работала я в рекламном агентстве и не раз заказчик садился рядышком и меняли мы фон с зеленого на голубой и обратно, рамочку такую, рамочку другую, шрифты вместе прогоняли,(не все, но многие заказчики так любят делать, хотят быть причастны к рождению своего дизайна) а здесь приходится вот такому не доверяющему дизайнеру заказчику каждый раз отправлять новый вариант.

E
На сайте с 20.07.2007
72

SymbiosiS, будешь с ним работать еще чтоль? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий