Страшно спать

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
покажитесь психиатру и сделайте томографию.

Больше чем уверен - психиатр скажет все нормально, томограф ничего плохого не покажет.

[Удален]

Значит плохой психиатр.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
Значит плохой психиатр.

Плохой как раз скажет все плохо и выпишет партнерские таблетки :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Думаю, да.

Я вполне в своем уме:

- у меня собственный, вполне успешный бизнес;

- в банке у меня консультируются работники банка(!), т.к. по второму образованию я юрист, по первому радиоинженер;

- пишу собственную музыку;

- занимаюсь спортом (плавание).

- ни один из моих знакомых никогда не покрутит пальцем у виска, глядя на меня.

Кстати, вспомнил историю из жизни. Лет пять назад, одна моя знакомая, тоже кстати, жила одна, рассказала мне что-то подобное, причем рыдала, рассказывая это. Я подумал, что она полная шиза, порекомендовал ей сходить к врачу и постарался поскорее от нее избавиться. Кстати, вполне положительная барышня, вела какую-то передачу на местном ТВ со своей голливудской улыбкой.

Вот такие в жизни бывают загоны.

Ctulhu:
Больше чем уверен - психиатр скажет все нормально, томограф ничего плохого не покажет.
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Может это действительно объясняется просто. Постараюсь по-больше отдыхать, дышать свежим воздухом перед сном и надеяться, что не это не повторится.

dirol:
Кто смеется?
Это болезнь на нервной почве, не знаю как называется
Все советы даны Выше
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дима прав. После сильного переутомления - немного перепутать сон с реальностью не есть психическое отклонение. К тому же это может совпасть с приступом ипохондрии.

Мой диагноз - побольше свежего воздуха и физической активности. На лошадках, например покататься. Очень выручает.

И подальше от таблеток всех видов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Иногда спишь и снится, что уже проснулся. Как вариант

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
WA
На сайте с 18.01.2004
103

У меня, у друга была точно такая же ситуация, и я также крутил пальцем у виска. Затем второй рассказывал, точно такую же историю - так, что врядли столько людей кушают грибочки перед сном :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Конечно все очень похоже на сон во сне, так как это началось, когда я проснулся (но скорее всего я еще спал). Меня просто очень насторожили очень похожие описания моего кошмара с точностью один-в один в интернете. Вот и все.

6666:
Дима прав. После сильного переутомления - немного перепутать сон с реальностью не есть психическое отклонение. К тому же это может совпасть с приступом ипохондрии.

Мой диагноз - побольше свежего воздуха и физической активности. На лошадках, например покататься. Очень выручает.

И подальше от таблеток всех видов.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Самое неприятное в таких ситуациях - это то, что невозможно ни вырваться, ни телом пошевелить. Просто безвыходность.. От того и страшно. Но на самом деле не нужно ни в коем случае бояться, нужно пытаться прийти в себя (ведь это в астрале происходит). И еще молитва "Отче наш" помогает хорошо в таких ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий