- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
покажитесь психиатру и сделайте томографию.
Больше чем уверен - психиатр скажет все нормально, томограф ничего плохого не покажет.
Значит плохой психиатр.
Значит плохой психиатр.
Плохой как раз скажет все плохо и выпишет партнерские таблетки :)
Думаю, да.
Я вполне в своем уме:
- у меня собственный, вполне успешный бизнес;
- в банке у меня консультируются работники банка(!), т.к. по второму образованию я юрист, по первому радиоинженер;
- пишу собственную музыку;
- занимаюсь спортом (плавание).
- ни один из моих знакомых никогда не покрутит пальцем у виска, глядя на меня.
Кстати, вспомнил историю из жизни. Лет пять назад, одна моя знакомая, тоже кстати, жила одна, рассказала мне что-то подобное, причем рыдала, рассказывая это. Я подумал, что она полная шиза, порекомендовал ей сходить к врачу и постарался поскорее от нее избавиться. Кстати, вполне положительная барышня, вела какую-то передачу на местном ТВ со своей голливудской улыбкой.
Вот такие в жизни бывают загоны.
Больше чем уверен - психиатр скажет все нормально, томограф ничего плохого не покажет.
Может это действительно объясняется просто. Постараюсь по-больше отдыхать, дышать свежим воздухом перед сном и надеяться, что не это не повторится.
Кто смеется?
Это болезнь на нервной почве, не знаю как называется
Все советы даны Выше
Дима прав. После сильного переутомления - немного перепутать сон с реальностью не есть психическое отклонение. К тому же это может совпасть с приступом ипохондрии.
Мой диагноз - побольше свежего воздуха и физической активности. На лошадках, например покататься. Очень выручает.
И подальше от таблеток всех видов.
Иногда спишь и снится, что уже проснулся. Как вариант
У меня, у друга была точно такая же ситуация, и я также крутил пальцем у виска. Затем второй рассказывал, точно такую же историю - так, что врядли столько людей кушают грибочки перед сном :)
Конечно все очень похоже на сон во сне, так как это началось, когда я проснулся (но скорее всего я еще спал). Меня просто очень насторожили очень похожие описания моего кошмара с точностью один-в один в интернете. Вот и все.
Дима прав. После сильного переутомления - немного перепутать сон с реальностью не есть психическое отклонение. К тому же это может совпасть с приступом ипохондрии.
Мой диагноз - побольше свежего воздуха и физической активности. На лошадках, например покататься. Очень выручает.
И подальше от таблеток всех видов.
Самое неприятное в таких ситуациях - это то, что невозможно ни вырваться, ни телом пошевелить. Просто безвыходность.. От того и страшно. Но на самом деле не нужно ни в коем случае бояться, нужно пытаться прийти в себя (ведь это в астрале происходит). И еще молитва "Отче наш" помогает хорошо в таких ситуациях.