Страшно спать

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Большое спасибо - теперь действительно выучу.

За жизнь мне много снилось кошмаров. Просыпаешься в страхе, но быстро успокаиваешься тем, что точно знаешь, что это был сон. С последним моим ночным приключением, все с точностью наоборот: 100%уверенность реальности произошедшего и просто дикий страх, такой я впервые испытывал, до сих пор при воспоминании мурашки по телу.

fine:
deleon, да, полезно знать ее. По эффективности она самая сильная из молитв, отгоняет хорошо, кого не просили приходить...
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Ceres:
Пардон, это вы должны доказать что это не сон. Ну и фокусники :)

Понимаете, я бы доказала, если бы я утверждала с такой уверенностью, как вы, что "это не сон". Я лишь высказываю свое видение ситуации, в похожих ситуациях сама была и некоторые знакомые. На мой взгляд, это вовсе не сон, но и утверждать я тоже не берусь => и доказывать. А вот доказательство, что это сон, мне было бы интересно послушать от таких уверенных людей, причем от тех, кто в таких ситуациях не бывал. ;)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Ceres:
Пардон, это вы должны доказать что это не сон. Ну и фокусники :)

Ром, видишь ли тут в чем "фокус" - в автомобильных катастрофах в России в год гибнет 40.000 чел., а на самолетах разбиваются около 500 во всем мире. Но ты все равно предпочитаешь ехать 3 дня, нежели лететь 3 часа.

И где реальность в этом случае,а где сон?

Могз переклинивает, он перестает следовать логигке, ты не можешь зайти в самолет. Сон?

Ясниковский Павел
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Highscreen:
спать со светом

Самое надёжное, со светом, с наташем, машем и прочими.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Сегодня рассказал про мои ночные приключения своей подруге. Она сказала, что у ее знакомой было тоже самое и стала утверждать, что это был домовой. Я сам не знаю уже во что верить, правда, что все мы скептики, пока во что мы не верим не случается с нами. Я не исключение.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Угу. Теперь каждый раз прийдется искать свет, наташ и маш :)

supportwln:
Самое надёжное, со светом, с наташем, машем и прочими.-)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, видишь ли тут в чем "фокус" - в автомобильных катастрофах в России в год гибнет 40.000 чел., а на самолетах разбиваются около 500 во всем мире. Но ты все равно предпочитаешь ехать 3 дня, нежели лететь 3 часа.
И где реальность в этом случае,а где сон?
Могз переклинивает, он перестает следовать логигке, ты не можешь зайти в самолет. Сон?

Конечно сон. Разбудите меня! Все читали "Поселок Тру-Ля-Ля" от Великого Джека Лондона? :)

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Я промолчу про коменты...но схожие чуства с вами испытывал мой знакомый когда с травкой перегнул %) ему сначала такая фигня привидилась, а потом начало казаться что тараканы за ним с дихлофосом бегают и пытаються заморить 😂

глум был редкий...с тех пор он травой небалуеться =)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

расслабься чуваак! сны снятся не "к чему" а "с чего то" мозг во сне наводил порядок в помойке твоих эмоций и переживаний, вот и приснилось. живи без страха! :-) мне тоже кошмары иногда снятся, ничего, все нормально :-)

to Brutus: я тоже раз перекурил, так меня глючило, что сердце не бьется, а рядом стоит безмолвный человек в плаще, а на лицо мне капельки дождя падают (хотя я лежал в комнате один), так продолжалось всю ночь, потом отпустило :-) это было давно и с тех пор я тоже не курю :-)

Saturnus
M
На сайте с 20.05.2005
101

по-моему боле менее правдивое объяснение

(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:50971-2)

Ну блин настремали тут.

Явление это называется сонный параличь, пограничное состояние мозга, что-то типа мозги не спят а сознание вырубленно. А нужно это для того чтобы у вас всех руки ноги и прочие конечности оставались целыми(иногда рука затечет, кажется что в последний момент проснулся).
Вот и каждую ночь этих параличей бывает 5-8 штук(после каждого полного 2-ух фазного цикла), и некоторые личности каждую ночь борятся с этим состоянием, в итоге если поборол параличь то проснулся и остаются неприятные ощущения, а если нет то и не вспомниш про него.

Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет. Лутьше просто расслабится (пусть хоть там вам кажется что кто-то страшый рядом с вами находится, это просто неадекватная реакция высшей нервной сисеммы на паралич), и либо проснетесь утром ничего не помня, либо на короткое время потеряете сознание и проснетесь.

Во блин понаписалл, кстати некоторые эзотерики с помощью него выходять в "астралл"
www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий