- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Большое спасибо - теперь действительно выучу.
За жизнь мне много снилось кошмаров. Просыпаешься в страхе, но быстро успокаиваешься тем, что точно знаешь, что это был сон. С последним моим ночным приключением, все с точностью наоборот: 100%уверенность реальности произошедшего и просто дикий страх, такой я впервые испытывал, до сих пор при воспоминании мурашки по телу.
deleon, да, полезно знать ее. По эффективности она самая сильная из молитв, отгоняет хорошо, кого не просили приходить...
Пардон, это вы должны доказать что это не сон. Ну и фокусники :)
Понимаете, я бы доказала, если бы я утверждала с такой уверенностью, как вы, что "это не сон". Я лишь высказываю свое видение ситуации, в похожих ситуациях сама была и некоторые знакомые. На мой взгляд, это вовсе не сон, но и утверждать я тоже не берусь => и доказывать. А вот доказательство, что это сон, мне было бы интересно послушать от таких уверенных людей, причем от тех, кто в таких ситуациях не бывал. ;)
Пардон, это вы должны доказать что это не сон. Ну и фокусники :)
Ром, видишь ли тут в чем "фокус" - в автомобильных катастрофах в России в год гибнет 40.000 чел., а на самолетах разбиваются около 500 во всем мире. Но ты все равно предпочитаешь ехать 3 дня, нежели лететь 3 часа.
И где реальность в этом случае,а где сон?
Могз переклинивает, он перестает следовать логигке, ты не можешь зайти в самолет. Сон?
спать со светом
Самое надёжное, со светом, с наташем, машем и прочими.-)
Сегодня рассказал про мои ночные приключения своей подруге. Она сказала, что у ее знакомой было тоже самое и стала утверждать, что это был домовой. Я сам не знаю уже во что верить, правда, что все мы скептики, пока во что мы не верим не случается с нами. Я не исключение.
Угу. Теперь каждый раз прийдется искать свет, наташ и маш :)
Самое надёжное, со светом, с наташем, машем и прочими.-)
И где реальность в этом случае,а где сон?
Могз переклинивает, он перестает следовать логигке, ты не можешь зайти в самолет. Сон?
Конечно сон. Разбудите меня! Все читали "Поселок Тру-Ля-Ля" от Великого Джека Лондона? :)
Я промолчу про коменты...но схожие чуства с вами испытывал мой знакомый когда с травкой перегнул %) ему сначала такая фигня привидилась, а потом начало казаться что тараканы за ним с дихлофосом бегают и пытаються заморить 😂
глум был редкий...с тех пор он травой небалуеться =)
расслабься чуваак! сны снятся не "к чему" а "с чего то" мозг во сне наводил порядок в помойке твоих эмоций и переживаний, вот и приснилось. живи без страха! :-) мне тоже кошмары иногда снятся, ничего, все нормально :-)
to Brutus: я тоже раз перекурил, так меня глючило, что сердце не бьется, а рядом стоит безмолвный человек в плаще, а на лицо мне капельки дождя падают (хотя я лежал в комнате один), так продолжалось всю ночь, потом отпустило :-) это было давно и с тех пор я тоже не курю :-)
по-моему боле менее правдивое объяснение
(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:50971-2)
Явление это называется сонный параличь, пограничное состояние мозга, что-то типа мозги не спят а сознание вырубленно. А нужно это для того чтобы у вас всех руки ноги и прочие конечности оставались целыми(иногда рука затечет, кажется что в последний момент проснулся).
Вот и каждую ночь этих параличей бывает 5-8 штук(после каждого полного 2-ух фазного цикла), и некоторые личности каждую ночь борятся с этим состоянием, в итоге если поборол параличь то проснулся и остаются неприятные ощущения, а если нет то и не вспомниш про него.
Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет. Лутьше просто расслабится (пусть хоть там вам кажется что кто-то страшый рядом с вами находится, это просто неадекватная реакция высшей нервной сисеммы на паралич), и либо проснетесь утром ничего не помня, либо на короткое время потеряете сознание и проснетесь.
Во блин понаписалл, кстати некоторые эзотерики с помощью него выходять в "астралл"