Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

С вероятность 80% было так: менты делали план по задержаниям, либо отрабатывали какое-то мероприятие (поиск), и им нужно было энное кол-во палок поставить по задержанным. Парни начали качать права, мол, по какому праву нас забираете, возможно, угрожали проблемами "мы будем жаловаться, у нас есть знакомые и т.п.". Самого голосистого мент решил проучить.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

iudinpetya, ну все что мог переврал, а за повышение с капитана до майора вам наверно он сам спасибо скажет, не пиши больше, утомил...

[Удален]
iudinpetya:
Не будет мент, тем более майор, долбить малолетку если тот не борзеет в особо ярой форме.

А может и будет...

И вообще, что такое "за дело"?! У них есть инструкции, пусть их соблюдают. Даже если ментам дерзили - чтобы осадить человека, совсем не обязательно его избивать.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

<>-<>-<>, ему не докажешь, он уже трижды повторил одно и тоже, просто тролит кто-то с 0 сообщений на форуме

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
iudinpetya:
Нет, не будет.
Просто не нужно дерзить и выпендриваться

Слушай, клоун, давай в корень зрить. Если мусора плюют на закон, то какого хрена от людей ждать? Они же типо слуги закона и народа, на закон и народ срут с высокой вышки, и как с ними разговаривать, уважительно?

Да хуй им, в лучшем случае пусть рассчитывают на презрение.

А тот, который орёт "жалуйтесь, я хуй с горы, мне ничего не будет" вообще моральный урод, конченный, таких усыплять надо, или публично на дыбе дёргать, а потом четвертовать. Князья, блядь, развелись ошалевшие от вседозволенности и безнаказанности, и точно такие же моральные уроды их тут защищающие тоже достали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Имя Петя в нике определенно счастливое для этого форума. Этого поциента совсем потерли или он нас еще порадует?

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Loko:
Имя Петя в нике определенно счастливое для этого форума. Этого поциента совсем потерли или он нас еще порадует?

потерли, и слава богу

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Очень странно вы написали про следователя прокуратуры, боюсь это преувеличение. Какого города это УВД почему не написали, фамилию из офицерского состава пожалуйста огласите, именно кто принимал участие.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А еще ссылку на форум дать товарищу в погонах, тогда он выйдет из себя и:

1. успокоится

2. осерчает и рассвирепеет

3. забьет на ссылку и ничего не произойдет

В любом случае наломает дров.

И еще оффтоп, раз уж здезь законников много. Могут ли менты просто так, человека с улицы, добавить в свою картотеку - снять фас, анфас, профиль, пальчики. Естественно с согласия запутанного человека? Меня лет 5 назад в такую картотеку поместили, торгововал сотовыми б/у (не краденными), мол все вы торгаши краденным торгуете, давай колись и в картотеку. Чтобы не спорить с идиотами, разрешил снять себя в фильме для картотеки.

Это законно, если я не соглашусь сниматься?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Umbert0:
Решили писать заявление, я составил (постарался грамотно) отнесли в прокуратуру, пообещали разобраться, что этот капитан еще приземлится и будет извиняться, что боятся не стоят они не допустят ничего такого....

Это самая большая ошибка! У нас почему-то все думают, что прокуратура поможет. Ну-ну. Там ваши заявления отправляют тем, на кого они написаны.

Запомните это и никогда туда не обращайтесь. Лучше вообще ни как не связывайтесь с милицией. И ни в коем случае не "мстите" через прокуратуру, если что. На один случай "отмщения" приходится 100500 измордованных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий