- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Именно такова эволюция наоборот. Но, чем больше граждан будут в жалобах упоминать конкретные фамилии, тем быстрее эти конкретные мусора вылетят, и, может быть, Бог даст, и сядут.
Тут такое дело. То, что прокуратура и менты - эакадычные друзья. ни для кого не секрет. Но прокурору могут надоесть бесконечные жалобы населения на отдельных товарищей.
Сам с этим сталкивался. Когда на моего племянника пытались повесить дело и там тоже без мордобоя не обошлось, прокурор читал заявление и слушал всю историю с очень скучной мордой лица, пока не прозвучало "следователь Куров". Тут он неожиданно возбудился и стал при нав же звонить начальнику отделения, типа "Коля, я тебя урою, достал уже твой Куров". Так что чем публичней, чем больше заявлений в разные инстанции- тем лучше.
Надзирающий прокурор прикроет, если это бизнес, но просто из солидарности на принцип не пойдет.
Вообщем писать-писать и ещё раз писать во все инстанции.
Неоднократно писали это, в общем, это единственный реальный выход.
Уточню.
Писать и отправлять не менее 50 писем и жалоб в день.
КАЖДЫЙ день, не пропуская ни одного.
Депутаты, прокуратура, ОСБ и т.д.
Тогда есть шансы.
Узнаю родную милицию...Кстати, я так понял не очень сильно то дубьем походили? В мою молодость, ребра ломали менты этим дубьем...:)))
cyber_Krosh, +1 Причем еще постить где можно, не забывать правозащиту. Письма писать только заказные с уведомлением о вручении и лучше заверять копию.
Да, и если сможете получить справку о потери трудоспособности на срок более трех недель, а не просто справку о снятых побоях, то очень она Вам помочь может.
Ибо это уже тяжкие телесные получается.
Только имейте в виду, что потом у врача будут правоохранители различные настойчиво интересоваться за сколько эту справку она продала Вам.
Узнаю родную милицию...Кстати, я так понял не очень сильно то дубьем походили? В мою молодость, ребра ломали менты этим дубьем...:)))
Нет, слава богу тяжких последствий нет, но он сам парень крепкий, думаю если бы был дохленьким было бы посерьезнее
Да и как правило они бьют всетаки для выбивания показаний, а не так от делать нечего...
По поводу системы... Всетаки он в системе раз дослужился ко кэпа, ведет себя борзо, да и в прокуратуре его прикрывают...
По поводу системы... Всетаки он в системе раз дослужился ко кэпа, ведет себя борзо, да и в прокуратуре его прикрывают...
Вот это сложно однозначно утверждать: прикрывают или нет. Может быть и такой вариант что "капитос" в объяснительной записке или беседе заявил что потерпевшие мешали ему в задержании банды международных террористов (простите за черный юмор). И, не дай бог, обвинил потерпевших в пособничестве.
Что бы понять ситуацию нужен толковый адвокат и нужно собрать информацию по "капитосу". Раз "капитос" нападает - значит защищается. Раз защищается - значит понимает что могут быть последствия.
уголовник и преступник Дымовский тоже так думал, наверное, ага...
Можно честно?
У человека, который, в свое время, свой собственный вопрос не решил и все-таки умудрился сесть по не самой частой статье - свой взгляд на вещи. Я б сказал что субъективный.
Что же касается Дымовского - не аргумент. Дымовский уж слишком нагло все проделал, уж слишком ва-банк... Блин, такие преценденты никому нафиг не нужны. К царю, блин, публично обращаться задумал🍾... ага... чтоб потом каждый так поступал... щаз. Нужно отбить охоту. В этом, вероятно, на всех уровнях были заинтересованы.
У человека, который, в свое время, свой собственный вопрос не решил и все-таки умудрился сесть по не самой частой статье - свой взгляд на вещи. Я б сказал что субъективный.
А Дымовский разве сел? Или о ком речь?
Раз "капитос" нападает - значит защищается. Раз защищается - значит понимает что могут быть последствия.
Ну так ясное дело, что последствия могут быть, раз он при свидетелях избил задержанных, которые потом сняли побои и накатали заяву. Вот и защищается. И следствием этой защиты могут быть совсем другие последствия, и для другой стороны. Так что в самом факте, что капитан задергался, я ничего обнадеживающего не вижу.
RobiKruz, покрывать будут однозначно, но только до некоторого предела. Если увидят решимость, напор, публичность, то сдадут. Там можно абсолютно все, но по-тихому. Не любят они шума и сами наказывают шумливых. :)