Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
есть ли на форуме еще хотя бы один типаж схожей унылости

Есть. Ник не скажу. В курилке не бывает, но регулярно хочет ее убрать с форума "непрофильно ибо". 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, я такого даже и не помню... Но найду :)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

talia, raminas,

:) Спасибо ( текут слёзы). " текут слёзы" - теоретически могло бы и такое быть, но не тут же и не сейчас, :) но опять же юмор. Тяжёлый, да, мой, личный. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 16:51

Lupus:
Есть. Ник не скажу. В курилке не бывает, но регулярно хочет ее убрать с форума "непрофильно ибо". 😮

Хоть мне скажите, а то я уверен, что такого нет на всей Земле, а вы его сумели на сёрче нарыть. :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Блядь. какого хуя супермодератора спрашивают неизвестно о чём?????????? Отчёта требуют?

Бред. Нахуй забанить всех и всё. Охуел народ........

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бардо,

Олежка, никто ж никого ни о чём не спрашивает. Что за нервы? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, Олег, выпиваем стаканчег вискаря, берем гитару, громко орем песни, купаемся в море (осторожно!), затем ложимся спать (неважно с кем).

Утром пишем мне письмо с очередным обещанием более не материться на людях, Договорились?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
И самое главное, что многие из вас, знают, что я прав.

Не, Игорь... когда я вижу неправильно расставленные запятые, лично я вот зверею и готова обвинить в чем угодно заодно. 🚬

Ну и выпороть, разумеется. А в данной разновидности прегрешений - дополнительно потом посыпать солью и перцем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Бардо, Олег, выпиваем стаканчег вискаря, берем гитару, громко орем песни, купаемся в море (осторожно!), затем ложимся спать (неважно с кем).
Утром пишем мне письмо с очередным обещанием более не материться на людях, Договорились?

Львович, ты с него не письма требуй - пусть в песнях шлет обещания. К юбилею альбом издадите ☝

Альбом разойдется на ура! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Не, Игорь... когда я вижу неправильно расставленные запятые, лично я вот зверею и готова обвинить в чем угодно заодно. 🚬
Ну и выпороть, разумеется. А в данной разновидности прегрешений - дополнительно потом посыпать солью и перцем.

Звереть не надо, мы же люди. :) Запятые стоят с учётом интонации, с которой бы произносилось сие предложение.

Может Кузьмин пишет без ошибок? Или от него вы не звереете, даже если он сделает 500 ошибок в тексте?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yet_warm:
Львович, ты с него не письма требуй - пусть в песнях шлет обещания. К юбилею альбом издадите

Гм... Обсуждение действий? :D Гм... Ладно, попытаюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий