- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
есть ли на форуме еще хотя бы один типаж схожей унылости
Есть. Ник не скажу. В курилке не бывает, но регулярно хочет ее убрать с форума "непрофильно ибо". 😮
Lupus, я такого даже и не помню... Но найду :)))
talia, raminas,
:) Спасибо ( текут слёзы). " текут слёзы" - теоретически могло бы и такое быть, но не тут же и не сейчас, :) но опять же юмор. Тяжёлый, да, мой, личный. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 16:51
Есть. Ник не скажу. В курилке не бывает, но регулярно хочет ее убрать с форума "непрофильно ибо". 😮
Хоть мне скажите, а то я уверен, что такого нет на всей Земле, а вы его сумели на сёрче нарыть. :D
Блядь. какого хуя супермодератора спрашивают неизвестно о чём?????????? Отчёта требуют?
Бред. Нахуй забанить всех и всё. Охуел народ........
Бардо,
Олежка, никто ж никого ни о чём не спрашивает. Что за нервы? :)
Бардо, Олег, выпиваем стаканчег вискаря, берем гитару, громко орем песни, купаемся в море (осторожно!), затем ложимся спать (неважно с кем).
Утром пишем мне письмо с очередным обещанием более не материться на людях, Договорились?
И самое главное, что многие из вас, знают, что я прав.
Не, Игорь... когда я вижу неправильно расставленные запятые, лично я вот зверею и готова обвинить в чем угодно заодно. 🚬
Ну и выпороть, разумеется. А в данной разновидности прегрешений - дополнительно потом посыпать солью и перцем.
Бардо, Олег, выпиваем стаканчег вискаря, берем гитару, громко орем песни, купаемся в море (осторожно!), затем ложимся спать (неважно с кем).
Утром пишем мне письмо с очередным обещанием более не материться на людях, Договорились?
Львович, ты с него не письма требуй - пусть в песнях шлет обещания. К юбилею альбом издадите ☝
Альбом разойдется на ура! 😂
Не, Игорь... когда я вижу неправильно расставленные запятые, лично я вот зверею и готова обвинить в чем угодно заодно. 🚬
Ну и выпороть, разумеется. А в данной разновидности прегрешений - дополнительно потом посыпать солью и перцем.
Звереть не надо, мы же люди. :) Запятые стоят с учётом интонации, с которой бы произносилось сие предложение.
Может Кузьмин пишет без ошибок? Или от него вы не звереете, даже если он сделает 500 ошибок в тексте?
Львович, ты с него не письма требуй - пусть в песнях шлет обещания. К юбилею альбом издадите
Гм... Обсуждение действий? :D Гм... Ладно, попытаюсь