- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может Кузьмин пишет без ошибок? Или от него вы не звереете, даже если он сделает 500 ошибок в тексте?
А он действительно, за редким исключением, пишет без ошибок.
А выражаться на слэнге здесь еще никто не запрещал.
Поэтому именно эта составляющая пребывания Кузьмина на форуме, как минимум, меня точно никогда не раздражает.
А вот когда заявленные писатели и копирайтеры ставят запятые дело и не в дело или пропускают их вовсе - да, раздражает.
Nekada, Видите как. А меня это абсолютно не раздражает.
Более того, мне нудно от правил, я и скобки по-дебильному ставлю и запятые, а знаете почему?
А я не знаю. :)
я и скобки по-дебильному ставлю и запятые
Совершенно напрасно.
Совершенно напрасно.
Я знаю ваше мнение. :) Мои действия - это как стёб над правилами грамматики. Эксперименты и т.д.
Я уже пробовал объяснять, но так как мышление не стандартное, то донести мне сложно. Делается это осознанно, так интереснее во всех смыслах.
Интересна реакция человека, филолога, интересна реакция других. То есть ставишь себя в сложные условия и пробуешь выбраться. Игра. :)
Вызов повседневности, правильности, занудству. Вызов тем, кто делает выводы о человеке, не зная его и не понимает, что на другой стороне экрана сидит кто-то, кто может быть умнее его. Такая петрушка.
Мои действия - это как стёб над правилами грамматики.
Херня полнейшая.
Я проставляю запятые на автомате, и вообще пишу не задумываясь, "о" или "е", "е" или "и",
и, честно говоря, слабо представляю, зачем бы я стала нарочно коверкать орфографию и пунктуацию?
Херня полнейшая.
Я проставляю запятые на автомате, и вообще пишу не задумываясь, "о" или "е", "е" или "и",
и, честно говоря, слабо представляю, зачем бы я стала нарочно коверкать орфографию и пунктуацию?
а все пунктуационные ошибки в этом сообщении были сделаны специально или не совсем?
а все пунктуационные ошибки в этом сообщении были сделаны специально или не совсем?
Были сделаны......
Я проставляю запятые на автомате
И делаете это неправильно.
Nekada, с таком случае, странно противопоставлять свой автомат тому, которым обладает Игорь
Вопрос исчерпан? 🚬