Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Может Кузьмин пишет без ошибок? Или от него вы не звереете, даже если он сделает 500 ошибок в тексте?

А он действительно, за редким исключением, пишет без ошибок.

А выражаться на слэнге здесь еще никто не запрещал.

Поэтому именно эта составляющая пребывания Кузьмина на форуме, как минимум, меня точно никогда не раздражает.

А вот когда заявленные писатели и копирайтеры ставят запятые дело и не в дело или пропускают их вовсе - да, раздражает.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Nekada, Видите как. А меня это абсолютно не раздражает.

Более того, мне нудно от правил, я и скобки по-дебильному ставлю и запятые, а знаете почему?

А я не знаю. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Игорь ( Родной Портал):
я и скобки по-дебильному ставлю и запятые

Совершенно напрасно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
юни:
Совершенно напрасно.

Я знаю ваше мнение. :) Мои действия - это как стёб над правилами грамматики. Эксперименты и т.д.

Я уже пробовал объяснять, но так как мышление не стандартное, то донести мне сложно. Делается это осознанно, так интереснее во всех смыслах.

Интересна реакция человека, филолога, интересна реакция других. То есть ставишь себя в сложные условия и пробуешь выбраться. Игра. :)

Вызов повседневности, правильности, занудству. Вызов тем, кто делает выводы о человеке, не зная его и не понимает, что на другой стороне экрана сидит кто-то, кто может быть умнее его. Такая петрушка.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Мои действия - это как стёб над правилами грамматики.

Херня полнейшая.

Я проставляю запятые на автомате, и вообще пишу не задумываясь, "о" или "е", "е" или "и",

и, честно говоря, слабо представляю, зачем бы я стала нарочно коверкать орфографию и пунктуацию?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Nekada:
Херня полнейшая.
Я проставляю запятые на автомате, и вообще пишу не задумываясь, "о" или "е", "е" или "и",
и, честно говоря, слабо представляю, зачем бы я стала нарочно коверкать орфографию и пунктуацию?

а все пунктуационные ошибки в этом сообщении были сделаны специально или не совсем?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Priorat:
а все пунктуационные ошибки в этом сообщении были сделаны специально или не совсем?

Были сделаны......

слабо представляю, зачем бы я стала нарочно коверкать орфографию и пунктуацию?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:
Я проставляю запятые на автомате

И делаете это неправильно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Nekada, с таком случае, странно противопоставлять свой автомат тому, которым обладает Игорь

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Я проставляю запятые на автомате и вообще пишу, не задумываясь, "о" или "е", "е" или "и",

Вопрос исчерпан? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий