Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jackyk:
Ей под 70

😂

так это судьба была )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
Это да, бывает... Подвергшейся деспотии - разводиться, внимательно приглядеться к себе и будущим претендентам

Некоторым деспотизм в радость. Им тоже разводиться? Некоторые вон, разводятся, если их не унижают. Потребность такая 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А всякие астрологи, хироманты и иже с ними уже приходили? Не раз читала, что характер и судьба человека зависит от буковок в имени и фамилии. А то вот так вот бедные наши мужчины женятся на умных ангелах, а после ЗАГСа и смены фамилии получают змеюку, фурию, идиотку и прочих сомнительных сущностей.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Знаю случай, когда одна девица Пушкина вышедши замуж, стала Пампушкиной:)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
А всякие астрологи, хироманты и иже с ними уже приходили? Не раз читала, что характер и судьба человека зависит от буковок в имени и фамилии. А то вот так вот бедные наши мужчины женятся на умных ангелах, а после ЗАГСа и смены фамилии получают змеюку, фурию, идиотку и прочих сомнительных сущностей.

Не от смены буковок в фамилии это зависит. Ой не от смены.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
KeenKat:
Знаю случай, когда одна девица Пушкина вышедши замуж, стала Пампушкиной:)))

Надо было ей двойную фамилию брать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
А то вот так вот бедные наши мужчины женятся на умных ангелах, а после ЗАГСа и смены фамилии получают змеюку, фурию, идиотку и прочих сомнительных сущностей.

"Вона оно че, Михалыч..."

А потом еще баб винят! ;)

Пишу тексты. Дорого
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Вот и я о чем - ну они ж кого угодно обвинят, лишь бы не себя! :) Моему мужу, конечно, повезло: у нас фамилии созвучны были, всего 3 буквы сменилось, потому я осталась белой и пушистой 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Gwen:
talia, ну вот представь себе, разошлись во мнениях с мужем по какому-то общему вопросу, и что делать при полном равенстве? Повыцарапывать друг другу глаза и разбежаться?

Конечно! не компромисс же искать в самом деле.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Каширин:
Конечно! не компромисс же искать в самом деле.

А я про че? Искать! А если нету его? Вот ты решил купить дом, а жена машину. Компромисс - купить автобус и в нем жить?

Gwen добавил 27.05.2011 в 12:03

Bronza:
Вот и я о чем - ну они ж кого угодно обвинят, лишь бы не себя! :) Моему мужу, конечно, повезло: у нас фамилии созвучны были, всего 3 буквы сменилось, потому я осталась белой и пушистой 😂

А мне фамилия от мужа досталась - Комар. Поэтому, если что, я ни в чем не виноватая. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий