Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
Деда - самобытный. И он настоящий. Что до тяжелого характера - так это отголоски профессии, не более.
А интервью, не в обиду, Игорь, не интересное. Нет изюма, пресно и обыденно.

Странный ты - в каментах в блоге другое написал :) На вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Странный ты - в каментах в блоге другое написал

Игорь, я же просил - без обид.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
Игорь, я же просил - без обид.

Да какие могут быть обиды, что ты.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ратник, Не похмелился Андрей, вот и бурчит...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Бардо, как самочувствие :) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А чего зобанели-то? Осень ведь, из конца в конец.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Что до тяжелого характера - так это отголоски профессии, не более.

А какой именно профессии? Я слыхал только про что-то лесозаготовительное.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
А какой именно профессии?

вот это вопрос. С толком, с чувством, с расстановкой. Я бы обосрался, благо пока унитаз на месте...

Бардо добавил 11.09.2010 в 12:42

CredoLol:
Бардо, как самочувствие

всё лучше и лучше - сын вискарь подарил вчера ...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ратник:

Относительно успеха: интервьюируемый результатом доволен, а это и есть успех, разве нет? А бан есть явление временное и побочное, и, как мне кажется, не столь важное для Greenwood'a.

И еще насчет успеха. Цель любого интервью - раскрыть видение интервьюируемого на те или иные вопросы, привлечь к ним (и к нему) внимание, создать интервьюируемому определенный образ. И, конечно же, вызвать интерес читателей, побудить их к обсуждению. Кто скажет, что эти цели не достигнуты? Три недели прошло с момента открытия темы, а она все в топе. :)

Ратник, относительно успеха: ясно ведь, что интервью и бан никак не взаимосвязаны - деда бы пошел на самосожжение во имя великой идеи в любом другом топике, так что нечего на шутки заморачиваться. :)

Относительно самого интервью: не впечатлило, ожидал большего. Вернее, оставило впечатление какой-то обскубаности и полуответов - типа остальное догадайся сам, что имелось в виду. Хотя подан материал был интересно. Честно говоря, уже не помню, о чем там - просто запомнилось ощущение. Если интересует мое мнение, могу в личку написать... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Джаст эн минетс...Мы курим новый имиджь Деда или просто дрочим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий