Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Эт самое... а что зобанели-то? Так и не понял.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raminas:
О, да!
Но вот ведь незадача. Бумеранги на форуме летят не туда, куда положено, а исключительно по траектории личных симпатий/антипатий.;)

Нифига. Туда, где смешнее. Я, например, приорату симпатизирую, но уж больно он забавно подставился. :)

Priorat:
В таком случае вынужден констатировать...

Уместнее сказать "диагностировать". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 17.10.2008
74
юни:

Я видела процесс, но тоже не поняла. Одно могу сказать, Гринвуд держался молодцом и требовал доказательств до последнего. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
О, да!
Но вот ведь незадача. Бумеранги на форуме летят не туда, куда положено, а исключительно по траектории личных симпатий/антипатий.;)

raminas, ты когда-нибудь бумеранг бросала? По какой траектории он полетит зависит не только от внешних условий, но и от самого бросающего. Это ж бумеранг - штука весьма непредсказуемая, вот ядерная бомба всегда попадает в эпицентр ядерного взрыва. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

yet_warm, я пытаюсь осмыслить это в сфере интервью. Так это что ж получается, Гринвуд сам себя того, пока мы тут бумерангами забавлялись? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Дурным делом вы занялись - кидаться гавном орфографиями в закрытом помещении.

Эт точно. Сначала надобно жёпу показать, а потом уже и матом, и про "херню", и про орфографию, ага. Входной билет. А жёпу не показавши, да про орфографию... совсем страх потеряли...... 😂

🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

То все фигня, Игорь Вы поняли почему забанили Гринвуда?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
юни:

Ну, а чего тут понимать...

Гринвуд так долго сокрушался о том, какие идиоты и негодяи его окружают, да прогрессивная часть комьюнити так кручинилась по причине необходимости этого самого Гринвуда окружать, что администрация, по всей видимости, помогла им закончить плакать, колоться, но продолжать грызть кактус.

R
На сайте с 17.10.2008
74

talia, чмоки! :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Более того, меня смутила формулировка нарочитого допущения ошибок.
Ну вранье это.
Мотивация непонятна.

:) Скажите, а не легче бы мне было скопировать текст в ворд например, исправить ошибки, а потом запостить, чем объяснять вам с какой целью я это делаю? Вы не сможете понять мотивацию.

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 19:42

Priorat:
Так я никогда не кичился свой грамотностью, и не пытался выражать особенную озабоченность чужой безграмотностью

+ 1. Позиция умного человека и воспитанного человека.

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 19:43

Nekada:
Там типа одно подлежащее и два сказуемых, объединенные "и", можно без запятой обойтись, если че...

Ну это же не просто занудство, искать ошибки у других, а ужас кошмарный. ((

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 19:44

юни:
Неумная какая-то петрушка. Заняться нечем, видимо.

Значит и вы не сможете понять такого человека как я.

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 19:46

raminas:
О, да!

+1 экзекли. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 19:48

Privod:
То все фигня, Игорь Вы поняли почему забанили Гринвуда?

Нет, я не читал эту тему и не знаю, когда и где и почему это произошло. :)

Гринвуд хорош хоть я ему и не симпатизирую и он часть инета, кусок общения, которого может не хватать. И не хватает.

Как и Бардо, например, который меня лично вообще не впечатляет, но он таллантлив по мнению других и к чёрту моё мнение.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий