Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

[Удален]
Tarry:
Именно. Однако я бы предпочел термин "оппонировать" - нормально общаться с Николаем всё сложнее. Для обычного неподготовленного юзера это сродни бегу по граблям. Постоянное передергивание и демагогия самого низкого пошиба, причём подается это под соусом "наивного простецкого парня из глубинки". Такому как бы многое прощается, у него свой взгляд на мировые проблемы, этакий левша от политологии. Прямо-таки князь Мышкин, почти блаженный. А при любом неудобном повороте событий человек выдает что-то якобы смешное, ставит смайлик или знак вопроса и удаляется в свои непонятные дебри, не отвечая на "неудобные вопросы" - какое уж тут общение. Так что он сам избрал этот способ.

Вместо диалога - 2 несвязанных монолога, это понятно.

Однако форумное общение - на то и форумное, что ответ собеседнику адресован не только ему лично, а иначе, конечно, смысла в таком "общении" было бы ноль целых, ноль десятых.

ДЖАЗЗ!:
А чего ссылки не работают? Запили нормальные ссылки, интересно же, что сказал Сергей!

Ссылки в модерку, видимо. ;) Правда, по идее их сейчас и greenwood не увидит.

Psycho добавил 21.08.2010 в 22:06

greenwood:
- я возможно первый из модераторов, rкоторы

Вполне возможно. Не исключаю.

Хотя, видимо, имелось в виду: "Я первый пошёл против системы, ибо д'Артаньян".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Правда, по идее их сейчас и greenwood не увидит.

😂 😂 😂

С уважением, Евгений.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
С тех пор, как мы с Вами спорили про сборную Италии? Ну теперЬ-то я, конечно, Ваш враг навека?

нет, про тот спор я как-то не слишком помню. Вы, если я не ошибаюсь, совсем не разбираетесь в футболе, соответственно спор на эту тему с вами вряд ли сможет меня взволновать достаточно сильно.

Psycho:
Какая же у меня мотивация, не поясните? Просто самому интересно, честное слово.

Вы зарабатываете за счет дутой репутации на форуме, которую проще обрести будучи своим в доску парнем. Хотя, возможно, сейчас это уже неактуально. Может просто по инерции.

[Удален]
greenwood:
возможно первый из модераторов, который публично показал тебе, что не собирается перед тобой прогибаться

О. Ну я ж говорил.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
я знаю другое - я возможно первый из модераторов, который публично показал тебе, что не собирается перед тобой прогибаться
А уж кого ты забанил - это ты себе в заслуги ставь, кнопка то у тебя

Снова героя из себя корчишь. Выгнали тебя за элементарную склочность, которую Сергей дипломатично назвал "некомандной игрой". И банил тебя не я, а Сергей. А я с тобой тогда вообще не ругался - ты многих достал, даже своих сторонников.

А теперь прими валерьяночки и ложись спать. Ишь, разволновался-то как.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Priorat:
нет, про тот спор я как-то не слишком помню. Вы, если я не ошибаюсь, совсем не разбираетесь в футболе, соответственно спор на эту тему с вами вряд ли сможет меня взволновать достаточно сильно.

Хе. Конечно, я не разбираюсь в футболе (разве что на уровне в ЛФЛ на воротах поиграть, да в футбольном менеджере команду из жопы в высшую лигу вывести :)). А спор был про то, что в матче против Италии против испанцев я болел за испанцев, Вы обвиняли меня в том, что я более за заведомо более сильную команду. :)

Ну после того как итальянцы сыграли в ничью с новозеландцами, а испанцы выиграли ЧМ, я готов с Вами согласиться. :D

Priorat:
Вы зарабатываете за счет дутой репутации на форуме, которую проще обрести будучи своим в доску парнем. Хотя, возможно, сейчас это уже неактуально. Может просто по инерции.

Спасибо, что просветили. Жаль, что Вы делаете выводы по тому, что видите и что удобно подгоняется под Вашу концепцию иначе Вы бы заметили, что бывают случаи, когда я говорю не то, что нравится публике.

А то, что зачастую моё мнение совпадает с мнением большинства, говорит лишь о том, что именно на этом форуме находятся люди, с которыми мне приятно общаться за редким исключением. Если бы это было не так, серч не был бы единственным форумом, который я регулярно посещаю.

Кстати, это забавно - мнение по Гринвуду у нас примерно одинаково. Не исключено, что есть и иные вопросы, помимо футбола, мнение по которым у нас совпадает. ОДНАКО моё мнение таково, потому что я "хочу казаться своим парнем", а Вы - просто принципиальный человек. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
В свое время Сергей все, что надо сказал. И ты с ним согласился.

ну ты и комбинатор :)

ну и что ты показал ? Да, я и сейчас согласен с Сергеем и с его решением, но и в команде с таким, как ты и сейчас бы не работал.

Ну а сейчас давай в двух словах из-за кого и чего вышел конфликт. Раз сказал "Б", говори и "А"

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Priorat:
Вы зарабатываете за счет дутой репутации на форуме, которую проще обрести будучи своим в доску парнем.

Какой тупак.

Tarry добавил 21.08.2010 в 22:20

*в посте заиграл марш из звёздных войн.

☠️☠️☠️
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
Хе. Конечно, я не разбираюсь в футболе (разве что на уровне в ЛФЛ на воротах поиграть, да в футбольном менеджере команду из жопы в высшую лигу вывести ). А спор был про то, что в матче против Италии против испанцев я болел за испанцев, Вы обвиняли меня в том, что я более за заведомо более сильную команду.
Ну после того как итальянцы сыграли в ничью с новозеландцами, а испанцы выиграли ЧМ, я готов с Вами согласиться.

Я правда не помню суть того спора. И, да, Италия образца чемпионата мира 2010 года на пару голов ниже Испании на том же турнире.

Psycho:
Спасибо, что просветили.

Всегда пожалуйста.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Ну а сейчас давай в двух словах из-за кого и чего вышел конфликт. Раз сказал "Б", говори и "А"

Вот сам и расскажи. Тем более, что "А" сказал именно ты (см. начало топика). Только получше напрягай память, а то можешь схлопотать своей же цитатой. И свидетелей здесь две дюжины есть.

Ида, Сергей в курсе текущего разговора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий