Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
22779

Эпохальное событие - Greenwood дал интервью.

Вышло несколько скомкано - сказались коммуникационные ограничения. Тем не менее, интервью состоялось. Вот несколько цитат из него:

Форум – это ведь отражение сегодняшней ситуации в стране. Вам не дадут развить ни одну серьезную тему, вы будете освистаны и облаяны, и, что самое примечательное и самое унизительное, – это не то, что Вас оскорбили, а то, что многие молодые люди примыкают к тем, кого много, тем самым спеша себя объявить «своим». Это как в драке, когда несколько – на одного, а кто-то еще подскакивает пнуть, тем самым как бы говоря: «Если что, то помните: я – за вас, меня не бейте, я буду послушным!» Это обычная трусость и беспринципность. И ее стало очень много, пугающе много.
...Последние полгода я даже дал себе обет, что выпивши на форуме писать что-то в серьезных темах не буду: мне потом становится стыдно за себя.

В общем, кое-что о Гринвуде из его же уст. Почти монолог, почти "крик души".

К сожалению, весь этот "крик" сюда не вместится. Полный текст здесь.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ратник,

Так он же говорил что не пьет.😮

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Ратник, Упс... Я тут ношу в кармане подобную идейку, ношу.. а она, бац.. уже реализована.

Отличное интервью! Респект!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Ратник,
Так он же говорил что не пьет.

Ага. Просто малосольными огурчиками закусывает :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Privod:
Ратник,
Так он же говорил что не пьет.😮

И?

Мандолина_:
Ратник, Упс... Я тут ношу в кармане подобную идейку, ношу.. а она, бац.. уже реализована.

Отличное интервью! Респект!

Спасибо, но могло быть и лучше. К сожалению, не все так получается, как задумывается.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

немного режет взгляд обращение журналиста на Вы и обращение собеседника на Ты.

то есть разговор людей первый раз встретившихся.

Гринвуд меня не разочаровал, как про него думал так и оказалось.

Психо уже тоже открыл маску с Тигрой, Кузьмин на телевидении фейс показал, 6666 на своём балконе фейс пофоткал и на обозрение выложил.

Интриги в курилке больше нет, все взрослые люди, со своими тараканами.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну что, "зондер команда", пора брызгать ядом! Николай-то оказывается зело кисляк замочил, за то, что его проповеди про то, "что против России идет травля, и что на нее «повесили всех собак»" вызывают мягко говоря неоднозначную оценку. Вот кто-то скажет "Деда жжёт", а он оказывается "позитивом компенсирует баланс между чудовищным негативом, выливаемым на форуме против россиян!". Так-то. Кто там ещё думал что Николай стебётся?

☠️☠️☠️
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Roman77:
немного режет взгляд обращение журналиста на Вы и обращение собеседника на Ты.

Не зацикливайтесь на этом: это всего лишь недостатки виртуального интервью. Раз - "на ты", раз - "на Вы". Все нормально.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Коротенько как-то. А так ничего.

Про пса для обливания, эт зря, дядь Коль. :)

и побольше позитивных серьезных тем на форуме.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

То есть погодите, форум-то у нас антироссийский получается. Целыми днями льём негатив против России на мельницу проамеров.

[Удален]
и побольше серьезных тем на форуме.

Согласен. Ибо настоящих буйных мало. А где глумица то, как не в тупке про рассеянию и проамеров?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий