Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
У Николая похожая хвороба: если не врет прямо, то лукавит виртуозно. И про свое модераторство

ну и что я слукавил про модераторство или соврал ?

ты наверное заметил, что за все эти годы я не озвучил причину моего окончания модераторства, потому как всегда придерживался общепринятого неписанного правила - из модераторских ни на одном форуме никто и ничего не выносит

Ты хочешь его нарушить - тогда опубликуй тот разговор, когда мне был предложен выбор. Если не хочешь нарушать, так чего тогда и языком трепать и чего то намекать, тем кто не в курсе ?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
А деда - обаяшечка.

Ага. Симпатичный мужчина. :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Хорошее интервью, прочитал с интересом. Видать, определённые ассоциации с аватаркой сложились, поэтому непривычно было видеть настоящего деду без густой седой бороды :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Гринвуд суров и заскорузл, что в таком возрасте, скорее, является плюсом, чем минусом.

Но мне больше по душе гибкость, да и юмора в интервью я не увидел вообще, что говорит... не важно о чём, но о чём-то точно говорит.

Вот такая берёзовая каша...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нет у кого знакомых резчиков по дереву?

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Нет у кого знакомых резчиков по дереву?

Не подходи к деде со своими резчиками! 😡

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Tarry, сваять из берёзового полена идол с лицом дедушки?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Не подходи к деде со своими резчиками!

Как можно! :)

ancifer2002:
сваять из берёзового полена идол с лицом дедушки?

Ну почему идола. Я бы просто бюстик дедушки заказал бы. Даже два. Один в спальню бы поставил, а другой от всей души вручил бы или лично или с помощью Почты России!

[Удален]
Tarry:
Один в спальню бы поставил, а другой от всей души вручил бы или лично или с помощью Почты России!

Я думаю, 2-й он получил бы в неузнаваемом виде. :)

Тьфу, о чём это я... Да, конечно, надо обязательно слать как можно больше всего Почтой России - лучшей Почтой из всех почт. Я бы даже сказал, самой почтатой почтой.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Да Гринвуд затрахал уже интервью давать. Аксакал нах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий