- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, на меня насели пользователи одного из форумов, которые требуют сделать им форумную (текстовую) игру. Сейчас они что-то мутят на IPB, но он используется как движок всего форума и я бы не хотел ковырять его в угоду отдельной группы пользователей. Однако, глас народа - глас Божий, так что придется создавать на поддомене отдельный форум для игры. Так как в этом деле я абсолютный ноль, то очень нужен совет бывалых по выбору CMS для такой цели. Интеграция с другими движками не имеет значения, главное - чтобы был функционал, подходящий под эти задачи, максимальное количество специализированных дополнений и, по возможности, не платное ПО. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
хм, даже погуглить решил как это "форумная игра", в начале думал, что это что-типа сёрча по пятницам, но потом оказалось, что не всё так серьёзно )
В общем как говорит Вика:
так что - да, для этого может подойти любой форум, и имхо - лучше если это будет независимая инсталляция
так же, можете посмотреть например вот этот каталог на предмет примеров на чём их вообще подымают
Я встречал форумные игры в основном на IPB, phpBB ну и на punBB, используемом на бесплатных форум-сервисах. Так что один из них и берите.
Что есть "форумная игра"?
DenisVS, во втором сообщении приведена ссылка, будьте внимательнее.
http://www.smfarcade.info/
ОК, тогда еще вопрос - используются ли какие-то дополнения, модули или плагины для форумных игр, скажем, в того же phpBB. Кому-нибудь попадались русскоязычные сообщества посвященные именно разработке и поддержке ФРПГ?