Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

[Удален]
buddha:
а в голосовании только модеры участвовали? как-то мало народа голосовало

На форуме демократии нет. (с)

Psycho добавил 21.08.2010 в 22:45

Tarry:
Это да, при личном общении за чаркой все эти жалкие форумные дрязги уходят далеко на задний план

Стапудофф. 🍻

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Tarry:
Констатация факта, не более. Рассуждения о форумных циферках как об инструменте заработка, да еще в отношении Психо - это тупак.

какая, однако, нарочитая безапелляционность

впрочем, мне бы не хотелось провоцировать дальнейшую эскалацию конфликта

буду считать, что вы просто неосторожны в формулировках

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

И еще один момент, если Сергей (Gray) позволит выложить сюда нашу с ним переписку в виде двух приватных сообщений, то многим будет многое понятно связанное с моим уходом и почему я именно так сказал в интервью, а не иначе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Мне был дан выбор - я выбрал уход
greenwood:
Это голосование было уже после того, как я отказался выполнить условие.

Да, да. Ты выбрал уход. А голосовали о твоем исключении уже после твоего ухода. Для прикола, наверное.

Ладно, твоя клоунада мне пофик. Если хочешь, зови свидетелей. Пусть меня обличают.

Удаляюсь. Кормить тролля - не моя профессия.

ЗЫ. Чтобы свидетели ничего не забыли, вот ссылка для них.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Если хочешь, позови свидетелей. Пусть меня обличают.

достаточно, что я сказал - мне всегда верили и ни разу не ошиблись

[Удален]
Priorat:
нарочитая безапелляционность
Priorat:
эскалацию конфликта
Priorat:
неосторожны в формулировках

Вы очень интеллигентны. По крайней мере, создать именно это впечатление призваны Ваши посты на форуме. :D

(которые Вы пишете с целью лишний раз засветить блог в подписи, конечно же :))

Psycho добавил 21.08.2010 в 22:57

greenwood:
мне всегда верили и ни разу не ошиблись

Поимённо не перечислишь? :)

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Жаль, что не стали известны факты личной жизни Гринвуда. Дело не в том, чтобы совать нос не в свои дела, просто по привычке с учётом восточного менталитета, да и не только восточного наверно, оценивать достижения мужчин его возраста как бы принято с учётом того, сколько у него сыновей, как он их поставил на ноги, чем они занимаются, чем занимается он сам, сколько внуков, чем они занимаются, показать фото гринвуда на фоне благополучной и морально и материально семьи с супругой, детьми и внуками. Такое интервью было бы, как мне кажется, намного более интересным.

С уважением,

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Lupus:
ЗЫ. Чтобы свидетели ничего не забыли, вот ссылка для них.

расшарьте тему, чтобы простые смертные тоже могли читать

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
Вы очень интеллигентны. По крайней мере, создать именно это впечатление призваны Ваши посты на форуме.

нет, и не интеллигент совсем

просто уважаю печатное слово, и некоторые словоформы мне кажутся более красивыми нежели их общеупотребительные аналоги. В реальной жизни я предпочитаю много более простые конструкции, во многом по причине отсутствия достаточного количества времени для подобных формулировок

[Удален]
Priorat:
нет, и не интеллигент совсем

А я не зарабатываю засчёт репутации. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий