Armani777 - очередной не честный человек!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

cause, история из аськи будет? или так и будете этот момент игнорировать?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

6 часов утра.

Люди, спать пора ;)

Не трепите себе нервы, я, вон, уже язву себе заработал на фоне нервотрепок. Лучше отдохните, посмотрите фильм, если у вас уже далеко не 6:00 ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
Armani777:
Я приеду не на счетчик ставить,я не бедный человек...я приеду поговорить с ним насчет его речи!

Так вы за своей речью не следите, найти вам 10 противоречий в том, что уже здесь написано.... Не занимайтесь глупостью, тем более не гните пальцы на форумах, ими печатать не удобно...

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

stryker, у меня уже 3 фильма скачалось, еще 8 в в закачке, походу я еще и посмотреть успею :)

PS | не флудим... интересно...

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
forexjoker:
Вообще, когда то очень давно сталкнулся с похожей схемой развода. Правда не в тематике сайтов, а в другой сфере. Покупатель и продавец одно и то же лицо, а посредник остается крйним. Эта схема классическая и только потому моя симпатия не на стороне Армани, потому чот что то похожее я уже видел. Ну и опять же кидка не было насколько я понял, а вымогательство и попытки кого то на счетчик поставить - это все глупости...

Я и говрю,что он работал не один,а с человеком с аськой 570748091!

Armani777 добавил 25.02.2010 в 06:11

dreamir:

P.S. С Armani777 сотрудничал долго и успешно (покупка ссылок), но в конце сотрудничества была попытка обмана (сумма смешная толи 10-20 долларов), но факт и оскомина остались.

Так что?вы готовы публично подтвердить свои обвинения или только можете словами раскидываться?

cause
На сайте с 29.03.2008
96
cause, история из аськи будет? или так и будете этот момент игнорировать?

Я не вижу смысла вкладовать оскорбления его ко мне, и мои к нему. Главное, что я считаю очень важным, это то, что я ему скинул деньги полностью за сделку, а пока не успел вернуть 25 баксов мне на кипер пришло вот это (уже выкладовал):

25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз

Человек сам задал такую манеру общения, и сам заявил "Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10 вмз".

Я считаю, что этого вполне достаточно, а читать брать и нецензурные выражение не имеет смысла.

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
A
На сайте с 29.12.2007
68
cause:
Я читал то, что я пишу, я сам не русский и что? Я вы тоже расист, если сами на это такой акцент делаете?

Я делаю на это акцент только по одной причине - слишком часто приходилось сталкиваться с подобным... По поводу ваших разборок - это ваши заботы. Но ваша речь, выложенная тут, вызывает сильный негатив.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
cause:
Я не вижу смысла вкладовать оскорбления его ко мне, и мои к нему. Главное, что я считаю очень важным, это то, что я ему скинул деньги полностью за сделку, а пока не успел вернуть 25 баксов мне на кипер пришло вот это (уже выкладовал):

Человек сам задал такую манеру общения, и сам заявил "Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10 вмз".

Я считаю, что этого вполне достаточно, а читать брать и нецензурные выражение не имеет смысла.

Ну вот...только словами можешь раскидываться,все что я сказал,было сказанно после того как ты начал оскорблять и включать дурочку

я ни при чем ты с ним имел сделку с него и проси деньги!Я не виноват,что он дал не верные пароли...и т.д.
cause
На сайте с 29.03.2008
96
Но ваша речь, выложенная тут, вызывает сильный негатив.

"25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз" - А это у Вас вызывает лишь позитив?

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
cause:
"25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз" - А это у Вас вызывает лишь позитив?

Перед тем как я написал тебе это,что ты сделал?что ты сказал?ну давай же говори полностью!Ты мужик или что?Отвечай за свои слова и действия!За все надо отвечать в этой жизни!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий