- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
cause, история из аськи будет? или так и будете этот момент игнорировать?
6 часов утра.
Люди, спать пора ;)
Не трепите себе нервы, я, вон, уже язву себе заработал на фоне нервотрепок. Лучше отдохните, посмотрите фильм, если у вас уже далеко не 6:00 ;)
Я приеду не на счетчик ставить,я не бедный человек...я приеду поговорить с ним насчет его речи!
Так вы за своей речью не следите, найти вам 10 противоречий в том, что уже здесь написано.... Не занимайтесь глупостью, тем более не гните пальцы на форумах, ими печатать не удобно...
stryker, у меня уже 3 фильма скачалось, еще 8 в в закачке, походу я еще и посмотреть успею :)
PS | не флудим... интересно...
Вообще, когда то очень давно сталкнулся с похожей схемой развода. Правда не в тематике сайтов, а в другой сфере. Покупатель и продавец одно и то же лицо, а посредник остается крйним. Эта схема классическая и только потому моя симпатия не на стороне Армани, потому чот что то похожее я уже видел. Ну и опять же кидка не было насколько я понял, а вымогательство и попытки кого то на счетчик поставить - это все глупости...
Я и говрю,что он работал не один,а с человеком с аськой 570748091!
Armani777 добавил 25.02.2010 в 06:11
P.S. С Armani777 сотрудничал долго и успешно (покупка ссылок), но в конце сотрудничества была попытка обмана (сумма смешная толи 10-20 долларов), но факт и оскомина остались.
Так что?вы готовы публично подтвердить свои обвинения или только можете словами раскидываться?
Я не вижу смысла вкладовать оскорбления его ко мне, и мои к нему. Главное, что я считаю очень важным, это то, что я ему скинул деньги полностью за сделку, а пока не успел вернуть 25 баксов мне на кипер пришло вот это (уже выкладовал):
Человек сам задал такую манеру общения, и сам заявил "Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10 вмз".
Я считаю, что этого вполне достаточно, а читать брать и нецензурные выражение не имеет смысла.
Я читал то, что я пишу, я сам не русский и что? Я вы тоже расист, если сами на это такой акцент делаете?
Я делаю на это акцент только по одной причине - слишком часто приходилось сталкиваться с подобным... По поводу ваших разборок - это ваши заботы. Но ваша речь, выложенная тут, вызывает сильный негатив.
Я не вижу смысла вкладовать оскорбления его ко мне, и мои к нему. Главное, что я считаю очень важным, это то, что я ему скинул деньги полностью за сделку, а пока не успел вернуть 25 баксов мне на кипер пришло вот это (уже выкладовал):
Человек сам задал такую манеру общения, и сам заявил "Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10 вмз".
Я считаю, что этого вполне достаточно, а читать брать и нецензурные выражение не имеет смысла.
Ну вот...только словами можешь раскидываться,все что я сказал,было сказанно после того как ты начал оскорблять и включать дурочку
"25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз" - А это у Вас вызывает лишь позитив?
"25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз" - А это у Вас вызывает лишь позитив?
Перед тем как я написал тебе это,что ты сделал?что ты сказал?ну давай же говори полностью!Ты мужик или что?Отвечай за свои слова и действия!За все надо отвечать в этой жизни!