Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
ну и что я слукавил про модераторство или соврал ?

Лукавишь во фразе "Сам ушел или выгнали – сложно сказать…" Ты так упирался, не желая уходить, что пришлось выставить силой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Ты так упирался, не желая уходить, что пришлось выставить силой.

не лги !!!

доставай сюда тот разговор

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Tarry:
Ну во-первых не всё же ему подобным торжествовать. А во-вторых его "активная" позиция лично мне совершенно не мешала, пока он не начал лично мне хамить, причём раз за разом - для меня такой человек сразу попадает в отдельную папку - хам трамвайный. В дальнейшем мне на него с прибором положить, вместе со всеми его переживаниями и позициями. Вот такой вот я ранимый, нахрен.

Вряд ли пребывание в гордом одиночестве монолога можно будет назвать торжеством.

Да, и зачем вы продолжаете общаться с хамом? Я, наверное, вполне согласен с вашей оценкой, но меня удивляет то, с какой удивительной настойчивостью добрая половина форума продолжает общаться с хамом и альтернативно мыслящим социалистом? Зачем?

[Удален]
Priorat:
Да, и зачем вы продолжаете общаться с хамом? Я, наверное, вполне согласен с вашей оценкой, но меня удивляет то, с какой удивительной настойчивостью добрая половина форума продолжает общаться с хамом и альтернативно мыслящим социалистом? Зачем?

То есть вот этим Вы деду сейчас не оскорбили и не пытались с ним воевать? :)

Хочется "общаться" - вот и общаемся. После того, что он наплёл в своём интервью, тем более. Кстати, я сам даже хамом его никогда не называл. Впрочем, когда-то проронил слово "дурак" - ну так это мягко сказано, по-моему. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
То есть вот этим Вы деду сейчас не оскорбили и не пытались с ним воевать?
Хочется "общаться" - вот и общаемся. После того, что он наплёл в своём интервью, тем более. Кстати, я сам даже хамом его никогда не называл. Впрочем, когда-то проронил слово "дурак" - ну так это мягко сказано, по-моему.

Мне сложно догадаться, какие из моих слов могут оскорбить одного из многочисленных персонажей форума, но, нет, этими словами я с ним не воюю ни разу. Пытался прежде, но заметил абсолютное отсутствие способности слушать. Такой собеседник не может быть мне интересным. С тех пор не воюю. Хотя к вам, Валентин, моё воззвание относилось в наименьшей степени, ваша мотивация мне давно и крепко понятна.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
не лги !!!

Обана! А знаешь, что ты тогда вошел в книгу рекордов серча, как единственный действующий модератор, который был забанен? А какие разговоры тебе снятся - понятия не имею. В свое время Сергей все, что надо сказал. И ты с ним согласился.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Хочется "общаться" - вот и общаемся. После того, что он наплёл в своём интервью, тем более.

Именно. Однако я бы предпочел термин "оппонировать" - нормально общаться с Николаем всё сложнее. Для обычного неподготовленного юзера это сродни бегу по граблям. Постоянное передергивание и демагогия самого низкого пошиба, причём подается это под соусом "наивного простецкого парня из глубинки". Такому как бы многое прощается, у него свой взгляд на мировые проблемы, этакий левша от политологии. Прямо-таки князь Мышкин, почти блаженный. А при любом неудобном повороте событий человек выдает что-то якобы смешное, ставит смайлик или знак вопроса и удаляется в свои непонятные дебри, не отвечая на "неудобные вопросы" - какое уж тут общение. Так что он сам избрал этот способ.

☠️☠️☠️
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Lupus:
В свое время Сергей все, что надо сказал. И ты с ним согласился.

А чего ссылки не работают? Запили нормальные ссылки, интересно же, что сказал Сергей!

[Удален]
Priorat:
Мне сложно догадаться, какие из моих слов могут оскорбить одного из многочисленных персонажей форума, но, нет, этими словами я с ним не воюю ни разу. Пытался прежде, но заметил абсолютное отсутствие способности слушать. Такой собеседник не может быть мне интересным. С тех пор не воюю. Хотя к вам, Валентин, моё воззвание относилось в наименьшей степени, ваша мотивация мне давно и крепко понятна.

С тех пор, как мы с Вами спорили про сборную Италии? Ну теперЬ-то я, конечно, Ваш враг навека? :)

Какая же у меня мотивация, не поясните? Просто самому интересно, честное слово.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
знаешь, что ты тогда вошел в книгу рекордов серча, как единственный действующий модератор, который был забанен?

я знаю другое - я возможно первый из модераторов, который публично показал тебе, что не собирается перед тобой прогибаться

А уж кого ты забанил - это ты себе в заслуги ставь, кнопка то у тебя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий