- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну и что я слукавил про модераторство или соврал ?
Лукавишь во фразе "Сам ушел или выгнали – сложно сказать…" Ты так упирался, не желая уходить, что пришлось выставить силой.
Ты так упирался, не желая уходить, что пришлось выставить силой.
не лги !!!
доставай сюда тот разговор
Ну во-первых не всё же ему подобным торжествовать. А во-вторых его "активная" позиция лично мне совершенно не мешала, пока он не начал лично мне хамить, причём раз за разом - для меня такой человек сразу попадает в отдельную папку - хам трамвайный. В дальнейшем мне на него с прибором положить, вместе со всеми его переживаниями и позициями. Вот такой вот я ранимый, нахрен.
Вряд ли пребывание в гордом одиночестве монолога можно будет назвать торжеством.
Да, и зачем вы продолжаете общаться с хамом? Я, наверное, вполне согласен с вашей оценкой, но меня удивляет то, с какой удивительной настойчивостью добрая половина форума продолжает общаться с хамом и альтернативно мыслящим социалистом? Зачем?
Да, и зачем вы продолжаете общаться с хамом? Я, наверное, вполне согласен с вашей оценкой, но меня удивляет то, с какой удивительной настойчивостью добрая половина форума продолжает общаться с хамом и альтернативно мыслящим социалистом? Зачем?
То есть вот этим Вы деду сейчас не оскорбили и не пытались с ним воевать? :)
Хочется "общаться" - вот и общаемся. После того, что он наплёл в своём интервью, тем более. Кстати, я сам даже хамом его никогда не называл. Впрочем, когда-то проронил слово "дурак" - ну так это мягко сказано, по-моему. :)
То есть вот этим Вы деду сейчас не оскорбили и не пытались с ним воевать?
Хочется "общаться" - вот и общаемся. После того, что он наплёл в своём интервью, тем более. Кстати, я сам даже хамом его никогда не называл. Впрочем, когда-то проронил слово "дурак" - ну так это мягко сказано, по-моему.
Мне сложно догадаться, какие из моих слов могут оскорбить одного из многочисленных персонажей форума, но, нет, этими словами я с ним не воюю ни разу. Пытался прежде, но заметил абсолютное отсутствие способности слушать. Такой собеседник не может быть мне интересным. С тех пор не воюю. Хотя к вам, Валентин, моё воззвание относилось в наименьшей степени, ваша мотивация мне давно и крепко понятна.
не лги !!!
Обана! А знаешь, что ты тогда вошел в книгу рекордов серча, как единственный действующий модератор, который был забанен? А какие разговоры тебе снятся - понятия не имею. В свое время Сергей все, что надо сказал. И ты с ним согласился.
Хочется "общаться" - вот и общаемся. После того, что он наплёл в своём интервью, тем более.
Именно. Однако я бы предпочел термин "оппонировать" - нормально общаться с Николаем всё сложнее. Для обычного неподготовленного юзера это сродни бегу по граблям. Постоянное передергивание и демагогия самого низкого пошиба, причём подается это под соусом "наивного простецкого парня из глубинки". Такому как бы многое прощается, у него свой взгляд на мировые проблемы, этакий левша от политологии. Прямо-таки князь Мышкин, почти блаженный. А при любом неудобном повороте событий человек выдает что-то якобы смешное, ставит смайлик или знак вопроса и удаляется в свои непонятные дебри, не отвечая на "неудобные вопросы" - какое уж тут общение. Так что он сам избрал этот способ.
В свое время Сергей все, что надо сказал. И ты с ним согласился.
А чего ссылки не работают? Запили нормальные ссылки, интересно же, что сказал Сергей!
Мне сложно догадаться, какие из моих слов могут оскорбить одного из многочисленных персонажей форума, но, нет, этими словами я с ним не воюю ни разу. Пытался прежде, но заметил абсолютное отсутствие способности слушать. Такой собеседник не может быть мне интересным. С тех пор не воюю. Хотя к вам, Валентин, моё воззвание относилось в наименьшей степени, ваша мотивация мне давно и крепко понятна.
С тех пор, как мы с Вами спорили про сборную Италии? Ну теперЬ-то я, конечно, Ваш враг навека? :)
Какая же у меня мотивация, не поясните? Просто самому интересно, честное слово.
знаешь, что ты тогда вошел в книгу рекордов серча, как единственный действующий модератор, который был забанен?
я знаю другое - я возможно первый из модераторов, который публично показал тебе, что не собирается перед тобой прогибаться
А уж кого ты забанил - это ты себе в заслуги ставь, кнопка то у тебя