Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lor:
Кстати, Саня, сколько стоит трэнинг модераторов на заказ на Серче?
Я вот думаю к Бавуну форум прикрутить. Может такие же понадобятся натасканные.

А зачем трэнинг - вон деда уже готовый есть, создаст команду Бавун-модер... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

В этот знаковый день я снимаю берёзку с аватара. Пора уже показать своё истинное проамерзкое лицо :D

☠️☠️☠️
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Сперва нужен треннинг админа на предмет "как подбирать команду". ;)

Ну как? Что всплывает, то и берем.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Лунный Кот:
"По мне, так лучше в выдаче дорвей, и я сразу через него попаду на нужный мне товар, чем прежде я буду тратить свое время на чтение откровенной ерунды, написанной копирайтерами тоннами, знакомясь с их заказным, проплаченым мнением о том, какой товар лучше и где на него цена якобы ниже."
Логика улыбнула. Значит, через дорвей непременно сразу и на нужный товар, а через заказную человеческую статью ну никак. И копирайтеры пишут тонны откровенной ерунды, а зато текст на дорвее - литературный шедевр. Троллит?

согласен с вами в этом моменте.

помимо ерунды копирайтеры еще и много чего полезного делают.

имхо цель копирайтера - донести нужную (с оговорками) инфу до уровня понимания целевой аудитории сайта. в принципе такая позиция приемлема для всего сео в целом, но доры - это уж слишком авторитарная забота ;)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
rubik0n:
донести нужную (с оговорками) инфу до уровня понимания целевой аудитории сайта

Нравится мне молодежь: не информация, а "инфа", не люди, а "целевая аудитория". Я уж не говорю про весь этот бред, который в мире гордо называют "маркетинг"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lor:
не люди, а "целевая аудитория"

Это не синонимы, вообще-то.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ратник, а где обещанный вопрос о том, что же дедушка сделал полезного для России (кроме трепотни, разумеется)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
6666:
Ратник, а где обещанный вопрос о том, что же дедушка сделал полезного для России (кроме трепотни, разумеется)?

Кем обещанный, мной? Извините, не помню такого... Впрочем, вскоре появится сам "виновник торжества", думаю, он ваш вопрос без внимания не оставит.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
что же дедушка сделал полезного для России (кроме трепотни, разумеется)?

а что, этого мало? 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ратник:
Кем обещанный, мной? Извините, не помню такого.

Провалы в памяти? Стало сцыкотно задавать вопрос на который у дедушки ответа нет? Бывает, ничего страшного.

Ратник:
он ваш вопрос без внимания не оставит

Так я ему этот вопрос задавал 100000500000 раз. Увы. Нет ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий