Что ответить?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

DenisVS, переезжайте на Украину. У нас президент - чёткий парняга. Не прессует простой люд (пока что). :D А вообще мне на мой паспорт тоже начихать, я не переворачиваю мир, просто живу и радуюсь жизни, там где мне хорошо. И если вдруг на Украине через годков 5 станет жить совсем хреново и налог будет составлять 90% от дохода - может быть тоде куда-то свалю.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

ancifer2002

ОК... я тут уже собираю базу, где хорошо, а меня там нет... Буду иметь в виду.

DenisVS добавил 19.08.2010 в 23:21

Master812

Вас Родина ещё через жопу не кидала, поэтому такой идеализм.

Родина там, где твой дом. Там, где ты себя чувствуешь хорошо.

Дай Бог, чтобы твоя страна,
Тебя не пнула сапожищем
Дай Бог, чтобы твоя жена,
Тебя любила даже нищим
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
F
На сайте с 03.10.2006
160
Master812:
sergynchik, знаешь, я тоже как-то раз общался в одним американцем, который приехал в Россию и ему здесь понравилось! О чём это говорит, а?

Ну так это же замечательно. Человеку надоело там, он переехал в Россию (или только приехал?). Может гражданство получит даже. Что плохого-то? Или он тоже предатель?

А, нет, он будет предателем, если от американского откажется. Да?

SS
На сайте с 23.03.2008
161

Master812, бу-ха-ха, вы случаем не один из тех самых поцреотов-комментаторов с Иносми? :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:

То, что Питер остаётся мировым туристическим центром, ещё ничего не значит. В Бомбей тоже туристы ездят, однако переезжать в Индию не стремятся.

Да он им еще и не стал - лень цифры искать, но туристический потенциал Питер и наполовину не использует... Хотя как раз индусов в Пушкине сегодня видел немерено...:)

Бред.. как можно заставить кого-то мыслить по-твоему?
А гражданство - это ерунда, настоящий патриот будет что-то делать для свой Родины, а не размахивать бумажкой, где сказано, что он гражданин.
Любить Родину можно и за рубежом.

Заставить невозможно - это да. Но что может сделать для Родины (России то есть), скажем, нью-йоркский слесарь (общался с такими)?

Вот я и тут ничего не делаю, ибо понятия "государство" и "Родина" различаю. С государством, мягко говоря, не дружу, чем помочь Родине - не знаю. Но и про отъезд даже в мыслях нет - здесь просто забавно. И да - березки!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

St_Silent,

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Как говорится, +100500.
Какое-то болезненное отношение к вопросам гражданства/негражданства прослеживается у "потреодов".
Примерно такое же отношение к курящим у "яростно некурящих" - тех, кто не курит и убеждает всех направо-налево в том, что им срочно надо бросать курить.

Ну если у вас нет никаких желаний добра в отношении ваших соседей, одноклассников, приятелей, то конечно, устройте себе лучшее место там, где уже до вас кто то постарался. Очень удобно забыть свою миссию (ах ну да, её и нет) и найти норку потеплее.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Master812:
Что мне ответь ему на это?

Не сцы. Твой друг - наш разведчик. У него спец.задание, просто ему сейчас нельзя раскрываться, вот отмазки и пишет.

Придет время - все узнаешь по телевизору.

[Удален]
IndexSa:
Ну если у вас нет никаких желаний добра в отношении ваших соседей, одноклассников, приятелей, то конечно, устройте себе лучшее место там, где уже до вас кто то постарался. Очень удобно забыть свою миссию (ах ну да, её и нет) и найти норку потеплее.

Да, у меня действительно нет миссии. Точней, есть обязанности лишь по отношению к самому себе и своим близким (не исключаю, что, если бы каждый принял принцип "честно работай на благо себя и своих близких", в этой стране всё было бы иначе). Соседи, одноклассники близкими мне не являются, приятели сами прекрасно о себе заботятся - если же просят меня о помощи, я помогаю, чем могу. Вполне возможно, что возможностей для помощи у меня будет больше, когда я уеду.

Скажите, пожалуйста, а в чём Вы видите свою миссию, если не секрет, конечно.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
IndexSa:
если у вас нет никаких желаний добра в отношении ваших соседей, одноклассников, приятелей

интересно, каким образом желание добра всем этим людям сопоставляется с навязыванием им своей (конечно же единственно правильной - но только в вашей голове) воли?

IndexSa:
Очень удобно забыть свою миссию

а в чем она, на ваш взгляд?

вообще-то, миссия любого мыслящего человека - реализовать себя как личность, и если для этого необходимо найти "норку потеплее", то почему бы этого не сделать?

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий