- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Последний пост не удовлетворяет условию "без палева". Админ же на первом скачке расколется(с).
а еще алгоритмы яндекса уж очень часто меняются
Алгоритмы тут играют самую незначительную роль. Пусть хоть сто раз сменятся - это ничем не помешает. Очень сомневаюсь я, что Яндекс с каждым алгоритмом будет менять свои основные правила. :)
Админ же на первом скачке расколется(с).
В отпуск уехал, а там заболел. Возвращаться не спешил, тк был при смерти. Вот медицинская справка.
оОй, толкотня, да еще и в регионалке. Да еще и демпинг. Конкуренты, значит, может и неграмотно, но крутятся и имеют возможность демпинговать...
OPTIMER. Спасибо, правильно поняли. Дальше внимательным читателям темы становится всё понятно...
От себя,.. (походу на последок).. (уже раза 2 забить на эту тему хотел). Пользователи сёрча (гуру) особо не любят понять ситуацию так, как разбираются в ней собственники бизнеса, хотя понять это можно. Мне интересно СЕО, но в в том числе, и не на все проблемы я смотрю сквозь СЕО. Результат вопроса ( в котором никто не пожелал понять сути) - хамство от мастеров жанра, молчание и минус в репу. Что тут непонятного и вызывающего столько гнева? Желание сохранить прикольную отрасль, не тронутую конкурентами? Я не буду прибегать к обрывам телефонов, ддосу из соображений беcпонтовости оных. Я не клон, и тема реально создана мной по факту. Рад, что и нормальные люди попались - запишу.
Закрывали б уж тему...
Результат вопроса ( в котором никто не пожелал понять сути) - хамство от мастеров жанра, молчание и минус в репу. Что тут непонятного и вызывающего столько гнева?
А у вас нету хамства? Кто недавно мне добавил весьма грубый и нецензурный комментари в репутацию? За такую тему и отношение к посетителям форума вас в бан отправить вообще-то пора!
SeregaBeliy. Никому в репу ничего не добавлял и не писал, зато получил достаточно мата в свой адрес.
Результат вопроса ( в котором никто не пожелал понять сути)
Что тут непонятного и вызывающего столько гнева?
Детские вопросы:
У вас больше никогда не будет никакого нового бизнеса, сайта и недовольных конкурентов?
Все методы борьбы хороши.
И их обсуждение?
Если хотите успешной войны, то зачем публиковать методы, которые применят и к вам?
... ну совсем детские вопросы.
Давно пора.
ps это ваш?
Что тут непонятного и вызывающего столько гнева? Желание сохранить прикольную отрасль, не тронутую конкурентами?
То что Вы дорогой товарищ, затронули грязную тему, которой пользуются некоторые, что греха таить, даже трастовый сайт можно притопить. У меня так пол года назад в гугле притопили сайт старый и трастовый, до сих пор под фильтром, но скоро вылезет.
Просто эти методы это самые грязные, я не могу сказать что они дорогие, но если ты достал пистолет, то выстрелить могут и в тебя... и по идее никому это не надо, но отморозки есть всегда...
Вобщем занимались бы Вы бизнесом и не лезли в грязные технологии... Каждому своё и интересоваться сео с такой его стороны в Вашем случае было неправильно.
Удачи, заниматься бизнесом, а не лезть в seo и не создавать такие темы.