- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
всем, кто ответил негативно - моё сожаление по поводу недальновидности
softnn, как хотите. Вам тоже (не только от меня, а, думаю, ото всех, что "ответили негативно") сожаления по поводу вашей недальновидности. Вы не думаете о том, что можете разозлить своих конкурентов (то, что вы будете вычислены ими, это почти 100%). А разозленные конкуренты - это очень плохо. И может вылиться в серьезные финансовые убытки.
Продавцы Форда не стреляют в продавцов Шевроле - знаете такую поговорку ? Не знаете. А зря.
Потерто, дублировалось.
Пока вы избавляетесь от 1 конкурента, на его место придут 2 других.
Надо заниматься развитием своего бизнеса, а не пытаться уничтожить остальных.
Фактически, Вы теряете время на конкурента, позволяя другим заметить и занять рынок.
И тем более, если вам 10 рублей накладно потратить 🚬, то ддос конкурентов вас разорит :2cents:
потому что ЛОШАРЫ =)
тс, желаю вам скорейшего разорения.. а ещё лучше поломанную голову за такие топики.
ТС, а как же свобода выбора? ))
И почему в таких случаях ТС всегда клон. Че стыдишься то? Тут скроешься, в другом месте запалишься... Вопрос времени.
В бубен же могут дать. Трусливые они все, пакостники-неудачники.
В настоящий момент активно распространяем контент сайта конкурента. ДДос тоже скорее всего применим по необходимости.
По теме - никаких конкурентов кроме конкретного нет и быть не может. Интересны были сдерживающие рост позиций факторы. Всем высказавшимся по теме - спасибо, но в ответах особо ничего нового. Топик развивается не в том направлении. Незнающим ни людей ни ситуации, хамящим гуру отечественного сео - моё презрение! Для меня тема закрыта.
По теме - никаких конкурентов кроме конкретного нет и быть не может. Интересны были сдерживающие рост позиций факторы. Всем высказавшимся по теме - спасибо, но в ответах особо ничего нового. Топик развивается не в том направлении. Незнающим ни людей ни ситуации, хамящим гуру отечественного сео - моё презрение! Для меня тема закрыта.
Тема закрыта, но Вы так ничего и не поняли. СЕО - это бизнес со своими неписанными правилами. Одно из них - продвигать и развивать собственные сайты, а не гадить конкуренту.
Вам дали хороший совет, про саттелиты, а Вы решили забить конкурента неуникальностью и Ддосом - так, что Вы можете ожидать, кроме хамства от людей, которых такие пионЭры уже достали?
Кстати о саттелитах - создание дополнительных сайтов не значит, что нужно наклепать ГС и забить ими выдачу. Можно ведь создать несколько сайтов по различным направлениям бизнеса, информационный портал, сайты поддержки продуктов и т.д.. Есть множество белых способов и бизнес поддержать и пользователям помочь определиться с выбором.
Продвигать сайт дальше некуда, а демпинг со стороны конкурентов вроде тоже явление плохое.