- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ладно, рад, что хоть пяток адекватов нашлось в ветке. А опытным гуру спасибо за привитие норм сео-морали неокрепшим юнцам. Пойду предамся самокритике и раскаянию, но сдерживание роста конкурента в доминантном направлении - нормальная тема, что бы не говорили гуру.
Думаю, что оказавшись в подобной ситуации многие задумались бы о пессимизации конкурента или изгнания из топа отрицательного отзыва о себе. Только настоящие джигиты держались бы бодро, стойко объясняя клиентам по телефону, что вот так получилось...ну высрался мудак про нашу фирму...но мы хорошие.. вместо того, чтобы попробовать сдвинуть отзыв из топа.
если уж хошь нагадить то тебе нужен Ддос, но это незаконно и аморально!
Глупо мочить конкурентов. Нужно себя продвигать лучше. Иначе, пока вы играете в войнушку, другая компания вас всех обскачет.
Я считаю, что лучше силы тратить не на пессимизацию сайтов конкурентов, а на продвижение своего, парочку дополнительных создать даже можно. По крайней мере, результаты данных действий более предсказуемы, не говоря уже об нравственной стороне вопроса.
Вы что в последних двух постах старт темы не читали? Сайту некуда лезть он в ТОП 1-2 по ВСЕМ нужным мне ключам. Речь о недопустимости обвала цен в интернет-сегменте!!! А такое произойдёт, если конкурент попадёт в топ-10.
softnn добавил 18.08.2010 в 11:57
d1zel, Я не хочу нагадить, это несерьёзно.
ТС тупица. Такое нужно выяснять не в паблике. А то, если бы ответили, завтра пришлось бы спасаться от подобного самому.
имею все нужные мне ключи в топ 3
А сдвинуть всех из ТОП5 не хотелось?
работай над сайтом - займи его место
и он "отпустится" ;)
богоносец, Уважаемый, интересующая меня тема достаточно узка и в ней два условия: в топ-10 нет сайтов моего региона + ситуация, что конкурент только зародился. На остальные сайты в топе мне насрать ибо не тот регион. Давайте дальше отвечать исключительно по поставленной задаче или закроем тему, если это на серче не принято обсуждать.
2. Нехер хамить, теперь буду знать специфику серча лучше и общаться только на богоугодные темы: про АП и про ТИЦ)), ну так технические моменты поспросить...
Ути какие мы грозные 😂
ТС возьмите из ближайшей 30ки старые и неконкурентные Вам сайты и просто их прокачайте. Чем не антисео?