- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Арбитраже Денег Нет Все Идем На Завод
В Арбитраже Денег Нет Все Идем На Завод
Картинка как бы намекает
dexter007 - в тему картинка)))
Арбитраж это хорошо. Сапа уже на последнем вздохе, доры не успевая появиться улетают в бан, контекст - большая конкуренция, хрен трафика добудеш. Вот только актуальные темы очень сложно отыскивать. Я не прав ?
Арбитраж это хорошо. Сапа уже на последнем вздохе, доры не успевая появиться улетают в бан, контекст - большая конкуренция, хрен трафика добудеш. Вот только актуальные темы очень сложно отыскивать. Я не прав ?
прав! все становится сложнее с каждым днем.
каждый день со дня своей реги читаю это. И про сапу, и про доры, и про контекст.
В сапе много вебмастеров? А оптимизаторов не меньше. Кстати, куча тематик, где сайтов не хватает...
Дорвеи банятся? Хм. Измени тактику.
Контекст не катит? Начитался онадверта? Ясен пень, всю дорогу уже перетоптали.
Думаю, понятно, что мыслить нужно иначе.
1к уников в сутки хорошего трафа за 3 рубля надо? Надо всем. Только все не хотят мозгами шевелить. Тему эту спалили не 1 десяток раз. Ну ясно
Вчера весь день просидел в вордстате. Итог: куча ВЧ НК с трафом до 3к уников в сутки за копейки. Серп абсолютно пустой. Никому не надо. Не знаю, с чего начать.
Наверное, ныть больше нравиться. Удачи, нытики
каждый день со дня своей реги читаю это. И про сапу, и про доры, и про контекст.
В сапе много вебмастеров? А оптимизаторов не меньше. Кстати, куча тематик, где сайтов не хватает...
Дорвеи банятся? Хм. Измени тактику.
Контекст не катит? Начитался онадверта? Ясен пень, всю дорогу уже перетоптали.
Думаю, понятно, что мыслить нужно иначе.
1к уников в сутки хорошего трафа за 3 рубля надо? Надо всем. Только все не хотят мозгами шевелить. Тему эту спалили не 1 десяток раз. Ну ясно
Вчера весь день просидел в вордстате. Итог: куча ВЧ НК с трафом до 3к уников в сутки за копейки. Серп абсолютно пустой. Никому не надо. Не знаю, с чего начать.
Наверное, ныть больше нравиться. Удачи, нытики
мозгами нужно шевелить всегда и везде ;). в доры и контекст на мой взгляд новичку без стартового капитала, как и в арбитраж лучше не соваться. хорошие, качественные инструменты на дороге не валяются. порог вхождения в биз сейчас гораздо выше чем пару лет назад.
хорошие, качественные инструменты на дороге не валяются.
почём нынче мозги продаются?
мозги не продаются, они к рукам прилагаются ;). иначе так и будете раз за разом сливать кровные денюфки на смс-партнерки и накрученные клики. хотя начинающим ботоводителям тоже нужно зарабатывать. автору темы, прежде чем рисковать деньгами советую еще раз все проанализировать. Подобрать темы, распределить бюджет, прикинуть, сколько он может вложить денег в каждую тему. Внимательно следить за статсами. Попытку скликивать пресекать как можно быстрее. Правильно выбирать площадки.
мозги не продаются, они к рукам прилагаются ;). иначе так и будете раз за разом сливать кровные денюфки на смс-партнерки и накрученные клики. хотя начинающим ботоводителям тоже нужно зарабатывать. автору темы, прежде чем рисковать деньгами советую еще раз все проанализировать. Подобрать темы, распределить бюджет, прикинуть, сколько он может вложить денег в каждую тему. Внимательно следить за статсами. Попытку скликивать пресекать как можно быстрее. Правильно выбирать площадки.
+1
анализ это прежде всего