- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас форумчане! Админы (модераторы) перенаправьте мою тему в нужный раздел, если я не ту ветку выбрал!
Хотел бы задать вопрос уже "бывалым" тем кто не первый год занимается конвертацией траффика!
Я решил попробовать покупать и сливать трафф на смс-партнерки.
Погуглил в сети и нашел много статей и отзывов на данную тему, но все статьи устаревшие, партнерки которые в них советуют, многие уже не существуют. Например цифровые наркотики уже не актуально, и конверта ожидать глупо!
Трафф буду покупать на "тизернет" и "бодиклик", стоит вопрос куда его актуальнее сливать на сегодняшний день. Сайта своего нет, точнее есть, но он не подходит, сливать буду посредством вставки в тизер партнерской ссылки на сайт рекламодателя.
Помогите новичку, очень не хочется "профукать" свои кровные денюжки.
Однозначно на партнерку в подписи: гороскопы, гороскоп совместимости, диеты хорошо идут.
лей на conveer.com
конверт очень хороший
у меня с тизеров 1:30
инвайт можешь взять в подписи
Помогите новичку, очень не хочется "профукать" свои кровные денюжки.
Вложи в банк под процент и уйди из арбитража. Арбитраж - это риск, боишься - не лезь. Иначе вкладывай небольшими порциями в множество мест и смотри отдачу.
P.S.
Арбитраж на СМС сдох, смотри на подписки.
P.P.S
Купи купонов AdWords и лей с него, руку легче набить и не так тяжко для кармана.
http://inad.in/
http://www.google-adwords.ru/
Да, и каждый арбитражник - это помеха другому арбитражнику, поэтому палить что-то явно вкусное не будут даже за рефские, проще самому всё выгребсти :) если есть силы.
Без солидных вложений будет трудно, как и в другой офлайн или онлайн любой деятельности. Так что если вы считаете что арбитраж заключается в создание 10-20 тизеров и находиться в ожидании манны небесной, то вы заблуждаетесь. Аналитика и проведение различных экспериментов - вот в чём заключается работа тех, кто зарабатывает себе на хлеб с маслом с помощью арбитража. Легких денег здесь нет.
Если вы боитесь "профукать" свои кровные, то этот бизнес не для вас. Я лично в первое время около 5 тысяч спустил прежде чем осознал в чём мои ошибки и вышел в плюс. Никто не будет с вами делиться секретами, а тем более давать готовую схему.
Так что десять раз подумайте надо оно вам или нет. Арбитраж не для каждого.
Если все таки решили попробовать - то советую начать с покупки трафика с Adwords. Почему с Adwords? На сегодняшний день это один из самых качественных источников трафика и один из самых дешевых, если покупать ваучеры.
Правильно сказано)))
Так что десять раз подумайте надо оно вам или нет. Арбитраж не для каждого.
Вот я и думаю...! Но что бы выяснить мое это или нет, нужно испытать самому.
Риск потери своих денег я понимаю, по этому и пришел на форум, за советами.
Вот я и думаю...! Но что бы выяснить мое это или нет, нужно испытать самому.
Риск потери своих денег я понимаю, по этому и пришел на форум, за советами.
Советов толковых не дождетесь, это точно. Пробуйте сами, если анализировать умеете, найдете и объявления/тизеры которые уже крутятся, попробуете сами и поймете все.
в подписи полно партнерок надежных и платющих можешь с них попробывать, где лучший конверт узнавай по топу или у саппорта
Web Ma$ter, а с визит веба трафа сколько сливаете в сутки? Там помоему не реально с одного тизера больше 100 уников выжать, даже при высоком цтр...
lnx, очень мало там ж.трафика было (как говорят слезы). Может сейчас чтото изменилось но не очень то верится. WebMaster а можно узнать какую ставку ставили?