Арбитраж траффика в 2010 году

J0
На сайте с 27.07.2010
48
10968

Приветствую вас форумчане! Админы (модераторы) перенаправьте мою тему в нужный раздел, если я не ту ветку выбрал!

Хотел бы задать вопрос уже "бывалым" тем кто не первый год занимается конвертацией траффика!

Я решил попробовать покупать и сливать трафф на смс-партнерки.

Погуглил в сети и нашел много статей и отзывов на данную тему, но все статьи устаревшие, партнерки которые в них советуют, многие уже не существуют. Например цифровые наркотики уже не актуально, и конверта ожидать глупо!

Трафф буду покупать на "тизернет" и "бодиклик", стоит вопрос куда его актуальнее сливать на сегодняшний день. Сайта своего нет, точнее есть, но он не подходит, сливать буду посредством вставки в тизер партнерской ссылки на сайт рекламодателя.

Помогите новичку, очень не хочется "профукать" свои кровные денюжки.

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Однозначно на партнерку в подписи: гороскопы, гороскоп совместимости, диеты хорошо идут.

[Удален]

лей на conveer.com

конверт очень хороший

у меня с тизеров 1:30

инвайт можешь взять в подписи

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Jem007:
Помогите новичку, очень не хочется "профукать" свои кровные денюжки.

Вложи в банк под процент и уйди из арбитража. Арбитраж - это риск, боишься - не лезь. Иначе вкладывай небольшими порциями в множество мест и смотри отдачу.

P.S.

Арбитраж на СМС сдох, смотри на подписки.

P.P.S

Купи купонов AdWords и лей с него, руку легче набить и не так тяжко для кармана.

http://inad.in/

http://www.google-adwords.ru/

Да, и каждый арбитражник - это помеха другому арбитражнику, поэтому палить что-то явно вкусное не будут даже за рефские, проще самому всё выгребсти :) если есть силы.

[Удален]

Без солидных вложений будет трудно, как и в другой офлайн или онлайн любой деятельности. Так что если вы считаете что арбитраж заключается в создание 10-20 тизеров и находиться в ожидании манны небесной, то вы заблуждаетесь. Аналитика и проведение различных экспериментов - вот в чём заключается работа тех, кто зарабатывает себе на хлеб с маслом с помощью арбитража. Легких денег здесь нет.

Если вы боитесь "профукать" свои кровные, то этот бизнес не для вас. Я лично в первое время около 5 тысяч спустил прежде чем осознал в чём мои ошибки и вышел в плюс. Никто не будет с вами делиться секретами, а тем более давать готовую схему.

Так что десять раз подумайте надо оно вам или нет. Арбитраж не для каждого.

Если все таки решили попробовать - то советую начать с покупки трафика с Adwords. Почему с Adwords? На сегодняшний день это один из самых качественных источников трафика и один из самых дешевых, если покупать ваучеры.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
каждый арбитражник - это помеха другому арбитражнику, поэтому палить что-то явно вкусное не будут даже за рефские, проще самому всё выгребсти

Правильно сказано)))

J0
На сайте с 27.07.2010
48
El Tiburon:
Так что десять раз подумайте надо оно вам или нет. Арбитраж не для каждого.

Вот я и думаю...! Но что бы выяснить мое это или нет, нужно испытать самому.

Риск потери своих денег я понимаю, по этому и пришел на форум, за советами.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Jem007:
Вот я и думаю...! Но что бы выяснить мое это или нет, нужно испытать самому.
Риск потери своих денег я понимаю, по этому и пришел на форум, за советами.

Советов толковых не дождетесь, это точно. Пробуйте сами, если анализировать умеете, найдете и объявления/тизеры которые уже крутятся, попробуете сами и поймете все.

[Удален]

в подписи полно партнерок надежных и платющих можешь с них попробывать, где лучший конверт узнавай по топу или у саппорта

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Web Ma$ter, а с визит веба трафа сколько сливаете в сутки? Там помоему не реально с одного тизера больше 100 уников выжать, даже при высоком цтр...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

lnx, очень мало там ж.трафика было (как говорят слезы). Может сейчас чтото изменилось но не очень то верится. WebMaster а можно узнать какую ставку ставили?

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий