Арбитраж траффика в 2010 году

S
На сайте с 23.11.2009
95
Константинович:
каждый день со дня своей реги читаю это. И про сапу, и про доры, и про контекст.
В сапе много вебмастеров? А оптимизаторов не меньше. Кстати, куча тематик, где сайтов не хватает...
Дорвеи банятся? Хм. Измени тактику.
Контекст не катит? Начитался онадверта? Ясен пень, всю дорогу уже перетоптали.
Думаю, понятно, что мыслить нужно иначе.

1к уников в сутки хорошего трафа за 3 рубля надо? Надо всем. Только все не хотят мозгами шевелить. Тему эту спалили не 1 десяток раз. Ну ясно
Вчера весь день просидел в вордстате. Итог: куча ВЧ НК с трафом до 3к уников в сутки за копейки. Серп абсолютно пустой. Никому не надо. Не знаю, с чего начать.

Наверное, ныть больше нравиться. Удачи, нытики

+1000000

Надо мозгами шевелить, а в арбитраже нефиг вобще траф лить если конверта нет, примерно 200 - 300р макс чтобы тему проверить. Если конверт есть, то он есть и со 100р, просто нужно тизеры/текст нормальный подбирать!☝

тему спалил🤪

V2
На сайте с 16.08.2010
0
strimlan:
+1000000
Надо мозгами шевелить, а в арбитраже нефиг вобще траф лить если конверта нет, примерно 200 - 300р макс чтобы тему проверить. Если конверт есть, то он есть и со 100р, просто нужно тизеры/текст нормальный подбирать!☝
тему спалил🤪

что 200-300 рублей на тему нужно использовать, это любой может догадаться )). От тизера в первую очередь нужна отдача. Может быть сделаем подборочку советов на тему арбитража трафа ?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
что 200-300 рублей на тему нужно использовать, это любой может догадаться ))

Бред какой то, что бы реально на 110% проверить тему, нужно не менее 1к рублей.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
strimlan:
+1000000
тему спалил🤪

Эта тема сейчас не актуальна. Когда люди занимаются арбитражем за 10-20%, кратковременно можно и в минус уходить.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

а кто-нибудь имеет опыт сливать трафик на инфо-продукты ? я попробовал визитвеб лить на новую книгу манимастер-5. (18 уе с 1 книги)

раньше никогда не лил траф на инфопродукты. может кто-нибудь даст рекомендации ? :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
vesel23:
что 200-300 рублей на тему нужно использовать, это любой может догадаться )). От тизера в первую очередь нужна отдача. Может быть сделаем подборочку советов на тему арбитража трафа ?

Ага, а чтобы платник проверить, нужно всего 100 уников слить, зачем больше? :D

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Темы палить думаю никто тут не будет, так что ТС придётся либо отказаться от затеи, либо идти по пути проб и ошибок. Дело действительно сложно особенно в условиях 2010 года.

При этом абсолютно не согласен с тем что умерли Сапа, доры, заработок на СДЛ проектах... всё это есть и продолжает работать. Просто в 2010 года рынок по объемам ужался из-за того что запретели многие чёрные и серые схемы СМС монетизации, ввели дополнительные ограничения для Подписочных платников. Выхлоп на партнёрках просел. Норма прибыли сократилась, а число участнико этого бизнеса как минимум осталось прежним. Возросла конкуренция и в прибыли остались самы прошаренные и способные приспосабливаться к новым условиям.

Моё скромное ИМХО что клепать МФС и то прибыльнее чем начинать сейчас заниматься арбитражем трафика.

С уважением, Алексей

V2
На сайте с 16.08.2010
0

Делаем вывод. Деньги в арбитраже есть, но заработать их нужно самому. Палить темы здесь народ не хочет. Пассивным доходом арбитраж трафика назвать сложно. Конверт сегодня есть, а завтра ты можешь быть в минусе.

200-300р достаточно для того чтобы "пощупать" тему круговорота юзеров в интернете :). Для того чтобы быть уверенным в теме нужно 1000р.

moneyproekts
На сайте с 23.08.2010
0

и правда в арбитраж надо лесть после большой практики с партнерками... нужно тестировать эксперементировать самому, а не слушать тут осветы с рефф ссылками.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
и правда в арбитраж надо лесть после большой практики с партнерками... нужно тестировать эксперементировать самому, а не слушать тут осветы с рефф ссылками.

Что верно - то верно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий