- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю, чего тут все так наговариваю по поводу трудностей арбитража. Купил журнал месяц назад, там купон на 1к был, активировал за 400р, получил 1200 вроде в сумме. Нашел платник по vin кодам, отобрал ключи по частотности, потом по конкуренции и ценам. Купил домен, сделал прокладку. Слил все бабки, выхлоп 2.5к рублей. - геморно было с прокладкой (сделать ее такой, чтобы народ хотел отправить смс), гемор был с ключами (времени много ушло). Вроде ничего сверхестественно не делал.
Ищем нишы, думаем куда и как лить - работаем. Все.
маilТоwеbмаsТеr(собачка)маil.ru (Все буквы заменить на английские)
От вирусни сначала компьтер почистите, товарищ конспиратор.
И сколько это будет стоить? :)
Мои высказывания на форуме - бесплатные ;)
Не понимаю, чего тут все так наговариваю по поводу трудностей арбитража. Купил журнал месяц назад, там купон на 1к был, активировал за 400р, получил 1200 вроде в сумме. Нашел платник по vin кодам, отобрал ключи по частотности, потом по конкуренции и ценам. Купил домен, сделал прокладку. Слил все бабки, выхлоп 2.5к рублей. - геморно было с прокладкой (сделать ее такой, чтобы народ хотел отправить смс), гемор был с ключами (времени много ушло). Вроде ничего сверхестественно не делал.
Ищем нишы, думаем куда и как лить - работаем. Все.
Всё верно. Новичкам лучше искать ниши с маленькой конкуренцией.
Вот результат одного эксперимента -
Потрачено около 18 рублей, заработано 109, окупаемость - 600%.
Всё верно. Новичкам лучше искать ниши с маленькой конкуренцией.
Вот результат одного эксперимента -
А на 18 000 рублей сможете с таким же результатом?:)
Или 180 000...
Почему не продолжил эксперимент?
El Tiburon, я бы постремался такую стату показывать общественности, пацаны засмеют 😂
El Tiburon, я бы постремался такую стату показывать общественности, пацаны засмеют 😂
Да пусть смеются на здоровье:) Я работаю для себя а не для кого-то, и поэтому что-то доказывать я не вижу смысла. Ты уже как минимум несколько месяцев занимаешься арбитражем и должен понимать, что какие-то источники сильно теряют эффективность в течение длительного времени, и поэтому в выигрышной позиции останется тот, кто постоянно в поиске новых (или не заюзанных) источников трафика.
Да пусть смеются на здоровье:) Я работаю для себя а не для кого-то, и поэтому что-то доказывать я не вижу смысла. Ты уже как минимум несколько месяцев занимаешься арбитражем и должен понимать, что какие-то источники сильно теряют эффективность в течение длительного времени, и поэтому в выигрышной позиции останется тот, кто постоянно в поиске новых (или не заюзанных) источников трафика.
Смена источников трафика ничего не дает. Тот же адвордс как был качественным так и остается. Чтобы не было застоя, нужно тизеры/объявления по новой переписывать, когда они примелькались + пробовать новые платники.
BisHome, слово пацаны надо так писать "пацаны". :)
Да пусть смеются на здоровье:) Я работаю для себя а не для кого-то, и поэтому что-то доказывать я не вижу смысла.
+1, обычно смеется тот у "кого много времени"......