- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
praide, первый год будет трудно, второй - "с этим можно жить" Потом всё наладится, будет не лучше и не хуже, будет по другому. И всё у вас будет хорошо.
Вот мы тут сто раз можем написать: дорогая Сакатека, смыл жизни в самой жизни.
Тигра, я тебя (не против?) обожаю :)
Преподавательство ни для кого не проходит даром :)
Конечно, я все это знаю...
furnaslives, откуда ж вы тут такой некстати умный взялись... 🙅
praide, соболезную...
что-то советовать - глупо и бесполезно... желаю просто пережить это :(
Тигра, я тебя (не против?) обожаю
Преподавательство ни для кого не проходит даром
Конечно, я все это знаю...
Не против, спасибо. :)
почитал топик. пздс. 100500 раз. внатуре блин.
А чего его спасать, если вы не нашли смысла в нашей жизни?
Ну, представьте, что вы подобрали котенка с перебитой лапкой. Смысл его жизни - пожрать, совершить обратный процесс, потрахаться и в свободное от этих занятий время развлечься. Больше никакого.
Но вы ж не будете из-за отсутствия у него смысла жизни доламывать ему остальные лапки или топить в ведре? Отнесете к ветеринару, чтоб вылечить.
Человек от этого котенка не отличается практически ничем: пожрать, наоборот, потрахаться и развлечься.
Разница лишь в выборе вида развлечений: кто-то бухает или ходит в театры, кто-то строит космические корабли или пишет умные книги. А по сути - никаких различий.
Человек слишком много о себе возомнил, а так - тот же котенок. С небес на землю пора...
кто-то бухает или ходит в театры, кто-то строит космические корабли или пишет умные книги. А по сути - никаких различий
ну уж тут вы загнули. или я бухая в театр приду - человечеству пользы ноль, а может даже и вред (смотря сколько на грудь приму), или буду писать умную книгу о том как строить космический корабль. будет ли польза от такой книги? ну, думаю да. ведь надож всётки на луну слетать? а вы говорите - никаких различий.
grafomanka, А ради чего все? Ради того что бы "внутри было хорошо". Возможно, вы сейчас скажете, что ради того что бы что-то оставить потомкам, или оставить после себя след в истории или еще ради чего-то, а по сути дела, эгоизм в каждом человеке именно таким методом и берет верх. Прежде всего вы это делаете ради себя, что бы внутри чувствовать что сделали что-то хорошее, а лишь затем уже ради этого самого хорошего. По сему все эти действия грубо говоря можно отнести к развлечениям, к поднятию настроения\самооценки у себя любимого.
ну уж тут вы загнули. или я бухая в театр приду - человечеству пользы ноль, а может даже и вред (смотря сколько на грудь приму), или буду писать умную книгу о том как строить космический корабль. будет ли польза от такой книги? ну, думаю да. ведь надож всётки на луну слетать? а вы говорите - никаких различий.
А в чем польза от полета на Луну для отдельно взятого человека? Лишь в том, что, мы, мол, долетели. Ну так это и есть развлечение...
Elb, вот у Вас глюк: человек суть животное и начало его животное выше, а он возомнил. Вы зачем-то отрицаете отличия от жывтоне, сводя всё в примитив.
У меня обратный - человек суть духовное, а животное - это нарочно чтобы к земле тянуть. Я не то чтобы прям отрицаю, но никак не приму до конца, что человек и живтоне кое в чем тоже.
Если истина - в вине, значит, смысл жизни тоже где-то рядом бултыхается. Ну их нафиг, эти вопросы бытия. Пусть создавший это бытие рвет на себе бороду и вопит в вечность "Зачем!?". Нам-то с чего волноваться? Мы не виноваты:-)