- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тигра, Есть первичное, которое обрастает вторичным. Но хочется верить что человек состоит из этого вторичного, а первичное... ну, от этого никак не избавиться, оно просто есть.
Тигра, Есть первичное, которое обрастает вторичным.
Фишка и западло как раз таки в том, что нет первичного и вторичного - усё разом. В том и соль.
Elb, вот у Вас глюк: человек суть животное и начало его животное выше, а он возомнил. Вы зачем-то отрицаете отличия от жывтоне, сводя всё в примитив.
У меня обратный - человек суть духовное, а животное - это нарочно чтобы к земле тянуть. Я не то чтобы прям отрицаю, но никак не приму до конца, что человек и живтоне кое в чем тоже.
Хм, во-первых, давайте не называть мнение глюком. Мы ж пытаемся разобраться в проблеме и потому выдвигаем разные варианты решения этой проблемы, не так ли?
Во-вторых, что значит "духовное"?
Умение биться головой об пол, вспоминая об иудейском мальчике, которому "повезло" быть прибитым гвоздями к кресту?
Явно нет - сами согласитесь. Собака также имеет своего бога - хозяина, которому лижет руку. Ср. с поцелуями руки батюшек, икон, ноги статуи св. Петра в Риме и пр.
Умение читать и писать?
Да половина гомо сапиенсов учатся писать по принуждению - поскольку заставляют, лишь чтобы твердо и уверенно вывести три буквы на заборе. То есть ничего полезного половина рода гомо сапиенс написать не может, как и морская свинка. А я говорю именно про отличие гомо сапиенса от других животных.
Такие высокие чувства, как любовь, сострадание и т. п.?
Да бросьте - у животных они также присутствуют. "Воркуют как голубки", "как пара лебедей" - сравнения неслучайны.
Так что есть "духовность" и как она соотносится со смыслом жизни?
Мы можем создать себе любую легенду бытия (в принципе и готовых в избытке.. "под ключ") и прожить вместе с ней всю жизнь. От этого выбора не измениться ни мир, ни человек в нем живущей. Это ничего не решает, но делает нашу жизнь более осмысленной. Достаточно просто понимать, что любой выбор, любая ситуация и смысл надуманны сознанием для оправдания внутренних проблем, потерь, физических зависимостей, комплексов, недостатков характера, болезней и т.д. - философия и вера скорее защитный механизм, смягчающий неизбежное и заставляющий совершенствоваться.
Счастливый человек никогда не задумывается о счастье и смысле жизни - у него на это нет времени.. он живет -> счастья не существует самого по себе.. стремление быть счастливым = стремление избавиться от проблем, отягощающих жизнь - путь к совершенству.. "чистой" жизни без обременяющих примесей окружающего мира = религиозный рай. Нужно искать в себе причину, а не следствие.
Цитата:
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ваша фантазия безгранична. Научитесь пользоваться ей.
+1
Во-вторых, что значит "духовное"?
Умение биться головой об пол, вспоминая об иудейском мальчике, которому "повезло" быть прибитым гвоздями к кресту?
Явно нет - сами согласитесь. Собака также имеет своего бога - хозяина, которому лижет руку. Ср. с поцелуями руки батюшек, икон, ноги статуи св. Петра в Риме и пр.
Умение читать и писать?
Да половина гомо сапиенсов учатся писать по принуждению - поскольку заставляют, лишь чтобы твердо и уверенно вывести три буквы на заборе. То есть ничего полезного половина рода гомо сапиенс написать не может, как и морская свинка. А я говорю именно про отличие гомо сапиенса от других животных.
Такие высокие чувства, как любовь, сострадание и т. п.?
Да бросьте - у животных они также присутствуют. "Воркуют как голубки", "как пара лебедей" - сравнения неслучайны.
Так что есть "духовность" и как она соотносится со смыслом жизни?
ого, забористая какая на нибиру растет 😂
А в чем польза от полета на Луну для отдельно взятого человека?
Для отдельного-то? Ну не знаю, если он там участки продавать не собирается , то пожалуй, нет пользы.
Только видити ли, если рассматривать смысловую ипостась бытия, получается что существование отдельно взятого человека не имеет логического обоснования, если этот человек, конечно, не Эйнштейн или Леонардо. Так что, всё лично ему будет до фени, как, впрочем, и фене до него.
Ну, для человечества полёт на Луну (уж тут-то вы отрицать не станете, надеюь?) - это огромный прорыв, открывающий будущим поколениям дорогу в межзвёздное пространство.
Так что, или для себя или для человечества.) Я к таким жертвам не готова, и пойду, наверно на открытие сезона в театр (бухая, естесно). Для меня будет польза - я получу эстетическое наслаждение. А на человечество мне начхать. Пока начхать.
Возможно, в следущей жизни)) или в через много много мучительных и бессмысленных воплощений я приму альтруизм как цель существования. И тогда закончатся мои мучения.
Для меня будет польза - я получу эстетическое наслаждение. А на человечество мне начхать. Пока начхать.
А эстетическое наслаждение - это не развлечение? Если по гамбургскому счету?;)
😂. Не, я не этими средствами пользуюсь.
Собственно, я свел тему к следующему своему вопросу (с продолжением рода разобрались, с развлечениями - тоже, обсудили их бессмысленность):
А эстетическое наслаждение - это не развлечение?
То есть, Вы настаиваете. Хорошо. Я получу развлечение в виде наслаждения и в этом будет для меня польза. Видите? Ничего страшного. Если буфет будет хороший и компания приличная - то еще большее развлечение в виде еще большего наслаждения. И?
Смысл жизни можно создать.
Вот в том и смысл жизни.
В возможности создать свой смысл и жить согласно ему.
Вне жизни это невозможно.
Кто как спасается от подобных мыслей? А, быть может, кто-нибудь знает ответ?
А может нудно не спасаться а решить головоломку? Об этом столько разных древних книг написанно (например Веды). Понятно дело что это легко не решить.