Кто ищет смысл жизни?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

furnaslives

дахватит вам "мудрости знающего жисть срачера здесь излагать"

поддерживаю talia - модераторы, пожлста дайте отдохнуть фонтану furnaslives

R
На сайте с 17.10.2008
74

furnaslives, уйдите лучше, по-хорошему прошу.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Устал, бедолага.

не уж не бедолага и пока ишшо не устал))

webcat:
дахватит вам "мудрости знающего жисть срачера здесь излагать"

нет никаких мудростей

raminas:
уйдите лучше, по-хорошему прошу.

Вы правы, пора уходить

не буду Вам мешать жалеть друг друга...

извините, что затронул Вашу чуткую натуру

ну ладно женщины, но мужчинам то точно жалеть себя не положено

точка

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вы правы, пора уходить

"Если у тебя есть фонтан - заткни его"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
мужчинам то точно жалеть себя не положено

Именно так. Прекратите, наконец, себя жалеть и потакать своей слабости - желанию об "этом" поговорить. Безжалостно и твердо уйдите из топика. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
furnaslives:
но мужчинам то точно жалеть себя не положено

Пидор, тгдет- о я себя , пожалел? Ты полный недоделок, пальцем деланный.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

praide, держитесь... Самые искренние соболезнования...

furnaslives, ваши советы тупы и не нужны.

Поддерживаю девочек, ступайте отсюда вон. Высырок.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

furnaslives, мерзко ведете себя, молодой человек.

praide... мои соболезнования...

[Удален]
Jackyk:
Оксана, а что подразумевается под работой?

Скажем так, любой комплекс мер, который человек прилагает к себе и миру вокруг себя, чтобы что-то менялось. Можно по-разному называть: путь духовных исканий, борьба с собой (миром, чем-то еще - не суть), еще как-то - не название важно, а то, что прилагаются какие-то усилия, есть движение, что-то изменяется. Очень редко человек может истинно понимать и ценить то, что досталось ему просто так, даром. И очень редко кто может учиться на чужом опыте и на чужой мудрости.

Вот мы тут сто раз можем написать: дорогая Сакатека, смыл жизни в самой жизни. Но пока она сама это не поймет, ничего для нее не изменится - она продолжит свои искания, пока сама не найдет. Мы тут максимум вектор можем подсказать, но и то не факт.

Jackyk:
При этом мне казалось всегда (на своем и чужом опыте), что, кроме особо сложных клинических случаев, это изначально дается человеку природой, почти каждому и в избытке (достаточно на досуге хмурому дяде/тёте зайти в школу и увидеть стайки счастливых деток). Ну, в молодом возрасте, имеется в виду. А потом под грузом проблем и биохимических процессов в мозгу люди зачастую становятся унылыми и счастья лишенными, и это опять же - внутри, как минимум по части биохимии.

Я вообще, если честно, считаю, что фишка, лежащая в основе многого (а может и всего) - в преодолении, себя зачастую и в первую очередь. Потому может быть человек и сделан таким - животное + духовное в одном. И там, и там есть куча всякого, причем как положительного, так и отрицательного. И в той, и в другой сущности есть куча всего, что надо принять, а что преодолеть. Каждый естественно сам и всё такое, причем в разных возрастах - разное.

В общем в стартпосте примерно про это и написано - тип "борец" или тип "плывущего по течению". А истина как всегда, наверное, где-то посередине.

Вот и насчет уныния, приходящего с возрастом тоже. Не об этом ли сказано "будьте как дети"?

praide:
Жена, любибый человек, 20 лет вместе, с раком боролись больше года, позавчера ушла на моих руках, потеря смысла всего и вся.

Держитесь. Думайте о всём хорошем, что у Вас было - ведь это действительно прекрасно. И это останется с вами.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

praide держитесь

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий