- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кто-то ровную умиротворенную радость выразит словами:
"пусть сильнее грянет буря!"
Такими словами этот кто-то выразит энтузиазм. :) Вполне законная эмоция, вай нот. :)
Это написал человек, знающий эйфорию. А она - не счастье, поскольку в основе своей разрушительна, утомительна и опустошительна. Счастье - созидает, дает отдых и наполняет (гм. кстати.) смыслом. Счастье - это не эйфория, это ровная тихая умиротворенная радость.
все это очень индивидуально
я вряд ли соглашусь с тем, что счастье каким-то особенным образом завязано на адреналиновом голоде. Потому как ровная тихая и умиротворенная радость слишком дешево стоит и давно не в дефиците, чтобы быть счастьем. Быть счастливым, на мой взгляд, всего лишь навык, к которому у каждого из нас есть различная предрасположенность. Кому-то от природы дано без титанических усилий достоверно изображать вазы с цветами, другим для этого потребуются годы работы над собой. Так же и тут, только школ да училищ исчезающе мало в масштабах планеты.
Потому как ровная тихая и умиротворенная радость слишком дешево стоит и давно не в дефиците
Громкие воинственные слова, написанные неровным почерком. ;)
Громкие воинственные слова, написанные неровным почерком.
нет, просто реально продаются стимуляторы практически безвредные
нет, просто реально продаются стимуляторы практически безвредные
Для чего безвредные? Для тушки? Ну, может быть.
Но я-то говорила о счастье, как о состоянии ума и души, а не об ублажении тушки.
Разницу попытайтесь уловить.
А она - не счастье, поскольку в основе своей разрушительна, утомительна и опустошительна. Счастье - созидает, дает отдых и наполняет (гм. кстати.) смыслом. Счастье - это не эйфория, это ровная тихая умиротворенная радость.
Подписываюсь под каждым словом. Добавить больше нечего, я попячен.
Славься, Онотоле!
Для чего безвредные? Для тушки? Ну, может быть.
Но я-то говорила о счастье, как о состоянии ума и души, а не об ублажении тушки.
счастья у тушки не бывает, это мне давно известно
вы изображаете счастливого человека эдаким блаженным, отреченным от мирских страстей
я вам рассказываю, что это очень просто достигается по средствам употребления антидепрессантов на фоне легких атипичных транквилизаторов. И будет ровная тихая умиротворенная радость души и разума, вполне себе всамделешная
только счастья не будет
У каждого своё мерило счастья. Спокойный и счастливый человек не обязан отрекаться от всего земного, ровно как и не должен делать сальто, пускать пену и мандражировать от радости :D
вы изображаете счастливого человека эдаким блаженным, отреченным от мирских страстей
Где это я такое изображаю? Точную цитату, плз. 😂
я попячен
ancifer2002, да неужели? 😂
Где это я такое изображаю? Точную цитату, плз.
Счастье - это не эйфория, это ровная тихая умиротворенная радость.
(с) talia