Кто ищет смысл жизни?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
До этого надо дойти самостоятельно - тогда это свой опыт, понятный, ценный и давшийся через работу.

Оксана, а что подразумевается под работой?

В-общем-то, согласен вот тут:

Тигра:
счастье - это просто состояние ума и души. Его не надо искать в горних высях

При этом мне казалось всегда (на своем и чужом опыте), что, кроме особо сложных клинических случаев, это изначально дается человеку природой, почти каждому и в избытке (достаточно на досуге хмурому дяде/тёте зайти в школу и увидеть стайки счастливых деток). Ну, в молодом возрасте, имеется в виду. А потом под грузом проблем и биохимических процессов в мозгу люди зачастую становятся унылыми и счастья лишенными, и это опять же - внутри, как минимум по части биохимии.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

вы считаете, что смысл жизни в счастье?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
praide
На сайте с 20.07.2007
269
sakateka:
значит сам создал для себя такую ситуацию Ибо крут!

Херня все, тока Господь все решает. Вчера вколол 18 кубиков тромала (есть у него замечательное побочный эффект при передозе- остановка дыхания )+ 8 кубов реланиума, тоже круто. Так вот, хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах. Блин, просто выспался, хотя это должно было убить любую лошадь. Значит я и не лошадь и не конь (((.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
praide:
Вчера вколол 18 кубиков тромала (есть у него замечательное побочный эффект при передозе- остановка дыхания )+ 8 кубов реланиума

А что случилось, если не секрет? Травма?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Jackyk:
А зачем, если не секрет?

Жена, любибый человек, 20 лет вместе, с раком боролись больше года, позавчера ушла на моих руках, потеря смысла всего и вся.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
praide:
Жена, любибый человек, 20 лет вместе, позавчера ушла на моих руках, потеря смысла всего и вся.

ревели, жалели себя?

что-то внутри, небось оборвалось? а рядом поддержать некому

ведь правда же?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
furnaslives:
ревели, жалели себя?

упаси Вас Господь это почувствовать. Слез не было, все было осознанно. Я не девочка- истеричка.

furnaslives:
а рядом поддержать некому

Извините, я не дохлое дерево, меня держать не надо.

[Удален]

praide, ну вот. всё настроение испортили. мы тут веселимся колени себе стреляем. зачем на форум с таким горем? прямо даже мне страшно.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
dark2012:
Желаю вам сил пережить это.

Спасибо, кудаж я нахер денусь ((( Повоюю ишшо.

grafomanka:
praide, ну вот. всё настроение испортили

Ну, прости.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

praide, да не, я и не имел ввиду то, что Вы сказали

внутри какие ощущения были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий