- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mr_X, можно, конечно, создать...
практически мы все этим постоянно и занимаемся ))
у отдельных индивидумов даже получается поверить в объективность придуманного ими смысла...
но проще всего, конечно же, тем, кто либо вообще об этом не задумывается, либо принимает на веру одну из многочисленных религиозных, философских или научных концепций :)
sakateka, ну вот мир и состоит из тех, кто "принимает на веру одну из многочисленных религиозных, философских или научных концепций" и других отдельных индивидуумов :)
В том и дело, что не только занимаемся, но и по факту каждый живет своим уникальным смыслом..
Искать же общий, единый и актуальный одинаково для всех смысл наверно вообще неправильно. Нет такого всеобщего смысла.
Если, допустим, не видно более смысла в том, что раньше смыслом было -- повод задуматься, оглянуться вокруг и возможно обрести другой..Изучить что-то интересное, объездить красивые места мира, да мало ли..
Я создал мир, населил его людьми и образами. Создал законы и противоречия.
Я стал одним из его персонажей, и живу по его законам.
Он прекрасен, и я получаю наслаждение от каждого прожитого мгновения.
В чем смысл? В возможности создать то, что наполнит смыслом миры тех, кто не способен сам этого сделать.
Быть Мастером почетно, его творения счастливы, для них есть Смысл. Но Мастер лишен своего мира, он обитает в Пустоте.
Остается лишь Танец Воина. Путь лишенный сомнений, смысла и категорий. Ррррр! Восславим Одина и умрем достойно, с оружием в руках!!! Кавабанга!
Уважаемая sakateka!
Вы ищите смысл жизни.
Зачем спрашиваете у тех, кто не ищет?
Что Вы хотели увидеть в этом топике кроме: "забейте", живите ради детей", "это пройдет", "вам полегчает" и т.д.?
Я, например, занимаюсь созданием музыки на домашней звукозаписывающей студии. Когда у меня возникают вопросы, за ответами иду на соответствующие форумы.
Работаю инженером по ремонту орг-техники и некоторые решения нахожу на форумах, посвященных этой теме.
Здесь можно найти много полезной информации по сео, но Ваш вопрос требует вообще другой аудитории.
Главное не останавливайтесь в поиске и да поможет Вам Бог!
...ищущий находит, и стучащему отворят.
Иисус Христос
(Матф.7:8)
Волшебник, браво :)
а я ищу смысл... только не жизни, а дня настоящего)) 25 лет, а живу все еще сегодняшним днем))
Только вот... нет здесь никого, кто бы решился заплатить соответствующую цену за это знание... )))
Это точно. Такая вещь стоит Очень дорого, и не один год это будет длиться. Только вот что потом с этим знанием смысла делать 🙅
Путь воина прекрасен, но суров и так же бессмыслен, как и все остальные.
Остается лишь Танец Воина. Путь лишенный сомнений, смысла и категорий. Ррррр! Восславим Одина и умрем достойно, с оружием в руках!!! Кавабанга!
Как я люблю красивые фразы! даже не знаю, что больше - писать, или все-таки читать? :)
Хм, во-первых, давайте не называть мнение глюком. Мы ж пытаемся разобраться в проблеме и потому выдвигаем разные варианты решения этой проблемы, не так ли?
Иные мнения - суть глюки, нравится это их носителю или нет. Ну назовите словом "заблуждение" - что от этого изменится, кроме как форма звучания/написания?
Так что есть "духовность" и как она соотносится со смыслом жизни?
В вашей стройной концепции "человек=животное" духовности нет места, это ясно. Любое явление, которое попытается описать оппонент, вообще будет Вами сведено к варианту "а основано это на химии в мозгу", а это - "биение головой об пол" и т.д. Зачем в этом всём человеку дано сознание и способность обдумывать свои поступки и мир вокруг - не ясно. Наверное, по случайности. Разум же никак не отличает человека от живтоней в рамках вашей концепции.
Ну назовите словом "заблуждение" - что от этого изменится, кроме как форма звучания/написания?
Только смысл. А в остальном, конечно, ничего. :)