- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
когда русские поймут что она единая нация, тогда и будет порядок в стране.
Никогда она не поймут. Потому что она не единая.
Никогда она не поймут.
Если говорить про всё население - то да. А так - националистические движения ориентируют своих участников именно на это. И небезуспешно. И народу в них - тьма.
И скинов не любят, а они и дают отпор всем, кто права качает.
Я конечно общаюсь с адекватами с кавказа, но есть такие, что просто зверье с гор какое то.
А так - националистические движения ориентируют своих участников именно на это. И небезуспешно. И народу в них - тьма.
Это тупиковая ветвь, склонная к саморазрушению. Ну выгонят они всех "нерусских", убьют, повесят, зарежут. Дальше что? Рай наступит? Или они сами работать пойдут? Асфальт класть, на стройку, улицы мести, на рынок торговать, ремонтировать квартиры? Да хрен там, им придётся искать внутренних врагов. Ну евреев, допустим. Потом укранцев? Белорусов? Дальше? Это при том, что это уже будет полноценное нацистское государство. Им всегда нужны враги.
Я конечно общаюсь с адекватами с кавказа, но есть такие, что просто зверье с гор какое то.
Скинов давить как тараканов надо, беспредельщики... Если на то пошло, что сейчас убивать по нац.признаку норма, то стоит я думаю агрессию вымещать на агрессивных нерусских. То есть на тех кто заслужил, а не на тех кто один в метро сидел. Но это как правило тяжело, ну да легче же избить порядочного семьянина, чем толпу зверья..... Тем более их ещё и найти нужно...
Административные образования по этническому принципу - полный идиотизм. Вместо того, чтобы ассимилировать и переварить, Россия всю дорогу их культивирует.
Все равно это развалится с неизбежностью.
восемьдесятдевятый, скины то щас и не только нерусских бьют, а всех кто под руку попадется
Вон оно что михалыч (ава зачет, не удержался)))
У меня тоже одногруппник в ВДВ отслужил, говорит у них одного комиссовали с анальной трещиной, незнает откуда да как... но рядом дагестанец с ним спал🙅 (совпадение?)
Это да, дагестанци они такие, Вы бы сами сходили к доктору проверились, мало что.
Все равно это развалится с неизбежностью.
Почему-то я согласен.
Мне кажется разваливается все, когда власть слабая! А на Кавказе сейчас своя власть, и это далеко не Москва.
Ну в основном то нерусских и антифу.. Хотя может вы и правы, вообще буйные ребятки.