В подмосковной воинской части произошла массовая драка

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Damirovich:
когда русские поймут что она единая нация, тогда и будет порядок в стране.

Никогда она не поймут. Потому что она не единая.

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Никогда она не поймут.

Если говорить про всё население - то да. А так - националистические движения ориентируют своих участников именно на это. И небезуспешно. И народу в них - тьма.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 11.04.2010
60

И скинов не любят, а они и дают отпор всем, кто права качает.

Я конечно общаюсь с адекватами с кавказа, но есть такие, что просто зверье с гор какое то.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
А так - националистические движения ориентируют своих участников именно на это. И небезуспешно. И народу в них - тьма.

Это тупиковая ветвь, склонная к саморазрушению. Ну выгонят они всех "нерусских", убьют, повесят, зарежут. Дальше что? Рай наступит? Или они сами работать пойдут? Асфальт класть, на стройку, улицы мести, на рынок торговать, ремонтировать квартиры? Да хрен там, им придётся искать внутренних врагов. Ну евреев, допустим. Потом укранцев? Белорусов? Дальше? Это при том, что это уже будет полноценное нацистское государство. Им всегда нужны враги.

[Удален]
И скинов не любят, а они и дают отпор всем, кто права качает.
Я конечно общаюсь с адекватами с кавказа, но есть такие, что просто зверье с гор какое то.

Скинов давить как тараканов надо, беспредельщики... Если на то пошло, что сейчас убивать по нац.признаку норма, то стоит я думаю агрессию вымещать на агрессивных нерусских. То есть на тех кто заслужил, а не на тех кто один в метро сидел. Но это как правило тяжело, ну да легче же избить порядочного семьянина, чем толпу зверья..... Тем более их ещё и найти нужно...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Административные образования по этническому принципу - полный идиотизм. Вместо того, чтобы ассимилировать и переварить, Россия всю дорогу их культивирует.

Все равно это развалится с неизбежностью.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

восемьдесятдевятый, скины то щас и не только нерусских бьют, а всех кто под руку попадется

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Umbert0:
Вон оно что михалыч (ава зачет, не удержался)))

У меня тоже одногруппник в ВДВ отслужил, говорит у них одного комиссовали с анальной трещиной, незнает откуда да как... но рядом дагестанец с ним спал🙅 (совпадение?)

Это да, дагестанци они такие, Вы бы сами сходили к доктору проверились, мало что.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
boga@voxnet.ru:

Все равно это развалится с неизбежностью.

Почему-то я согласен.

Мне кажется разваливается все, когда власть слабая! А на Кавказе сейчас своя власть, и это далеко не Москва.

Смените дизайн.....
[Удален]
восемьдесятдевятый, скины то щас и не только нерусских бьют, а всех кто под руку попадется

Ну в основном то нерусских и антифу.. Хотя может вы и правы, вообще буйные ребятки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий