- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никогда такого не видел.
Были у меня дагестанцы в подчинении. Страшно становилось, когда они стометровку пробегали с 2 гирями по 32 кг. А так ничего, нормальные ребята. Мои были ничего...
А к предыдущим дежурный спускался с пистолетом.
Да лан.. Подрались-посрались. Это армия, детка. Там было такое всегда.
В Севастополе на моей памяти было 2 больших. Первая - гражданские с курсантами на дискотеке "Ивушке" - с поножовщиной и заточенными бляхами, как полагается (и трупами).
А вторая- матросы с 8 коробок и курсанты в Голландии. Правда, последняя так и не началась, потому что дежурным по факультету стоял чемпион украины по боксу :) 1 сотрясение и 1 сломанная челюсть. А порядка 500 человек так и стояли на плацу в ожидании.....
У нас в карантине тоже была примерно такая же драка - ночью привезли дагенстанцев - на утро они уже начали заставлять заправлять свои постели ))) (не мужское это дело)
Через пару дней один дагестанец на плацу просто вырубил молодого лейтенанта - судьбу его дальнейшую не знаю но в части не видел.
Так что я на 99% уверен зачинщиками были дагестанцы.
дело было еще при СССР
kuprum, а мне знакомый рассказывал, как он служил в морпехии. Объект связи охраняли. Пришло их туда 200 человек, демобилизовались 143. 57 на губу, 5 за убийство и изнасилование в увале. Нормально, да? И про гомосеков в погонах рассказывал. У нас не армия, а зона..
kuprum, а мне знакомый рассказывал, как он служил в морпехии. Объект связи охраняли. Пришло их туда 200 человек, демобилизовались 143. 57 на губу, 5 за убийство и изнасилование в увале. Нормально, да? И про гомосеков в погонах рассказывал. У нас не армия, а зона..
Таких историй у каждого пачками....Что хреново. Приходит поутру матросик с головой пробитой, матросик из моей бч. Оказывается, по швартовым на берег слез, а в кабаке отоварили. Радует, что чувство долга возымело действие - к подъему флага спешил успеть. Молодца! :)
Кантемировская дивизия не под Наро-Фоминском, а в самом городе, я просто живу в Наро-Фоминске, знаю :-)
И про гомосеков в погонах рассказывал.
Уж лучше оборотни...
Вот.. Еще новость. Радуемся.