В подмосковной воинской части произошла массовая драка

[Удален]

TheGRAM, да не я спокоен и рассудителен 🍿

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
восемьдесятдевятый:
Смешно)) Народ - зверьё, ещё в при немцах в СС такое прозвище получили, когда работали карателями. И да надпись по-русски написана). Я не нацист, я реалист.

Вы хотите сказать что русские или как вы себя величаете, не сотрудничали с фашистами?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
восемьдесятдевятый:
TheGRAM, да не я спокоен и рассудителен

А на русском писать им - это вы запретили? Или это ваш совет, потому что не гордо?

[Удален]

Русские и украинцы с одного теста леплены, так что не стоит сейчас разжигать костёр. Сотрудничали, от страха скорей всего, а может от коммунизма устали, не нам судить, дагестанцы же резали головы пленным, у них это нормально, немцы их сами не любили, но что поделать, мараться никто не хотел, а тут на тебе, ещё и добровольно.

А на русском писать им - это вы запретили? Или это ваш совет, потому что не гордо?

Ну я считаю восхваляешь свой флаг, страну, пиши на родном языке, а то не патриотично как-то, точнее смешно выглядит, даже очень. Ничего никому не запрещаю и право на это не имею.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
И да надпись по-русски написана). Я не нацист, я реалист.

В группе дагестанских языков примерно 100500 наречий. На каком из них предпочтительнее писать всякую муть таким вот недоумкам-фотошоперам? Реалистичный вы наш.

восемьдесятдевятый:
Русские и украинцы с одного теста леплены

В каком смысле? Если вы про принадлежность к восточнославянским народам, тогда куда белорусов дели? Они тоже восточные славяне.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
восемьдесятдевятый:
Русские и украинцы с одного теста леплены, так что не стоит сейчас разжигать костёр.

Ага, а так же с поляками. Но вот что-то братской любви исторически не складывается. Так что все эти "одни тесты" - фигня и всегда были фигнёй.

☠️☠️☠️
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
восемьдесятдевятый:
Ну я считаю восхваляешь свой флаг, страну, пиши на родном языке, а то не патриотично как-то, точнее смешно выглядит, даже очень. Ничего никому не запрещаю и право на это не имею.

А эта надпись не на языке их страны?

[Удален]
В каком смысле? Если вы про принадлежность к восточнославянским народам, тогда куда белорусов дели? Они тоже восточные славяне.

А кто тут про белорусов говорил, Privod явно с Киева, я к нему и обращался.

В группе дагестанских языков примерно 100500 наречий. На каком из них предпочтительнее писать всякую муть таким вот недоумкам-фотошоперам? Реалистичный вы наш.

На каком хочет, на таком пусть и пишет. Надпись кирилицей выглядит смешно. Хотя мне льстит, что " великие " дагестанцы пишут по-русски на своём флаге.

Ага, а так же с поляками. Но вот что-то братской любви исторически не складывается. Так что все эти "одни тесты" - фигня и всегда были фигнёй.

Всё прекрасно складывалось у нас с украинцами, за 10 лет политика всё испортила, ну это конечно для глупых людей, из-за газа или прочей брехни ненавидеть братские народы, а поляки... Кто с ними дружил то ? Чем думаем когда пишем ?

А эта надпись не на языке их страны?

И да, мы говорим не в масштабах Федерации, по сути Дагестан не Россия. Там же не написано, что он целует Российский флаг.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
восемьдесятдевятый:
И да, мы говорим не в масштабах Федерации, по сути Дагестан не Россия.

Это по какой такой сути?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
восемьдесятдевятый:
Чем думаем когда пишем ?

Встречный вопрос. Твои слова "Русские и украинцы с одного теста леплены", я пишу, что генетически, русские украинцы и поляки это практически один народ. Дальше если всё же есть чем, то додумывай про тесто. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий