- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
TheGRAM, да не я спокоен и рассудителен 🍿
Смешно)) Народ - зверьё, ещё в при немцах в СС такое прозвище получили, когда работали карателями. И да надпись по-русски написана). Я не нацист, я реалист.
Вы хотите сказать что русские или как вы себя величаете, не сотрудничали с фашистами?
TheGRAM, да не я спокоен и рассудителен
А на русском писать им - это вы запретили? Или это ваш совет, потому что не гордо?
Русские и украинцы с одного теста леплены, так что не стоит сейчас разжигать костёр. Сотрудничали, от страха скорей всего, а может от коммунизма устали, не нам судить, дагестанцы же резали головы пленным, у них это нормально, немцы их сами не любили, но что поделать, мараться никто не хотел, а тут на тебе, ещё и добровольно.
Ну я считаю восхваляешь свой флаг, страну, пиши на родном языке, а то не патриотично как-то, точнее смешно выглядит, даже очень. Ничего никому не запрещаю и право на это не имею.
И да надпись по-русски написана). Я не нацист, я реалист.
В группе дагестанских языков примерно 100500 наречий. На каком из них предпочтительнее писать всякую муть таким вот недоумкам-фотошоперам? Реалистичный вы наш.
Русские и украинцы с одного теста леплены
В каком смысле? Если вы про принадлежность к восточнославянским народам, тогда куда белорусов дели? Они тоже восточные славяне.
Русские и украинцы с одного теста леплены, так что не стоит сейчас разжигать костёр.
Ага, а так же с поляками. Но вот что-то братской любви исторически не складывается. Так что все эти "одни тесты" - фигня и всегда были фигнёй.
Ну я считаю восхваляешь свой флаг, страну, пиши на родном языке, а то не патриотично как-то, точнее смешно выглядит, даже очень. Ничего никому не запрещаю и право на это не имею.
А эта надпись не на языке их страны?
А кто тут про белорусов говорил, Privod явно с Киева, я к нему и обращался.
На каком хочет, на таком пусть и пишет. Надпись кирилицей выглядит смешно. Хотя мне льстит, что " великие " дагестанцы пишут по-русски на своём флаге.
Всё прекрасно складывалось у нас с украинцами, за 10 лет политика всё испортила, ну это конечно для глупых людей, из-за газа или прочей брехни ненавидеть братские народы, а поляки... Кто с ними дружил то ? Чем думаем когда пишем ?
И да, мы говорим не в масштабах Федерации, по сути Дагестан не Россия. Там же не написано, что он целует Российский флаг.
И да, мы говорим не в масштабах Федерации, по сути Дагестан не Россия.
Это по какой такой сути?
Чем думаем когда пишем ?
Встречный вопрос. Твои слова "Русские и украинцы с одного теста леплены", я пишу, что генетически, русские украинцы и поляки это практически один народ. Дальше если всё же есть чем, то додумывай про тесто. :D