В подмосковной воинской части произошла массовая драка

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

восемьдесятдевятый, если честно, в самом Даге, живут обычные люди. К нам в город просто отбросы едут. Дома им места не нашлось. А русские в Даге живут обычно. Как обычные равные люди. Даже чуточку равнее, бо тронуть русского в Даге потому, что он русский - грозит анальной карой небольшой. Нельзя там это делать.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
Встречный вопрос. Твои слова "Русские и украинцы с одного теста леплены", я пишу, что генетически, русские украинцы и поляки это практически один народ. Дальше если всё же есть чем, то додумывай про тесто.

Если так рассуждать, то у нас у всех один предок - Адам. Испокон веков была Киевская Русь, с поляками дружбы не было.

восемьдесятдевятый, если честно, в самом Даге, живут обычные люди. К нам в город просто отбросы едут. Дома им места не нашлось. А русские в Даге живут обычно. Как обычные равные люди. Даже чуточку равнее, бо тронуть русского в Даге потому, что он русский - грозит анальной карой небольшой. Нельзя там это делать.

Честно не знаю, но верится с трудом, хотя конечно я наверное всегда вижу только плохое. Хорошие люди везде есть...

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

восемьдесятдевятый, ждем от вас "карту России по сути".

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
восемьдесятдевятый:
Хорошие люди везде есть...

Вот на этой позитивной ноте предлагаю закончить.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Административные образования по этническому принципу - полный идиотизм. Вместо того, чтобы ассимилировать и переварить, Россия всю дорогу их культивирует.
Все равно это развалится с неизбежностью.

Именно, можно выкинуть сиксилионы денег, что лишь отсрочит проблему, нет однозначных примеров даже среди европейских народов, а тут пытаются скрестить Восток и Запад, дав каждому свой кусок земли, свой язык, свою автономию.

А про армию и так понятно, толпу хаотичных школьников назвали армией - ок so.

В армии национальный вопрос далеко не главный.

-
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Утка-робот:
ждем от вас "карту России по сути".

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Tarry, пацталом. Сам забабахал?

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Tarry, пацталом. Сам забабахал?

Да не, это кажись Вася Ложкин :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Жесть +500 :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Пожалуй вот я кого себе на аватар поставлю, а то что-то не патриотично как-то.

Tarry добавил 13.08.2010 в 17:41

Вот его адовая жежешечка :) Пожалуй его картинками хорошо общаться с гринвудом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий