В подмосковной воинской части произошла массовая драка

[Удален]

Елена Исимбаева на 1\2 русская, родилась в Волгограде, так что... Папашиных заслуг маловато :D, в интервью она говорит только о маме, о папе не слова.

[Удален]

Насилием, насилие не вылечишь. Ведь в итоге отвечать и страдать приходится невинным.

P.S. Один человек способен править целым миром применив голову, а не силу!!!!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Loko:
Арийцев с аварцами перепутать - это все же особый талант нужен.

Характер нордический, истинный аварец. :D

☠️☠️☠️
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Tarry, не смешно. Чеченцы на самом деле истинные арийцы, в годы войны Гитлер создал батальон "Бергман" - "Горец" именно из них. Тов. Сталин за это в Казахстан и отселил. Я так читал.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
TheGRAM:
Чеченцы на самом деле истинные арийцы

Да какие они нахнер арийцы? Казахи и те больше арийцы, как и славяне, финны и прочие русские, кстати. Ну а по большому счёты все мы в чём-то арийцы, наследники индоевропейской семьи. Потому и языки по большому счёту все так похожи и по смыслу и по звучанию многих слов. Всё это ветви одного дерева.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Нахско-дагестанские и абхазо-адыгские языки нифига не индоевропейские. Достаточно услышать их мозговыносящую фонетику, чтобы это понять.

Ваш К.О.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
TheGRAM:
Чеченцы на самом деле истинные арийцы, в годы войны Гитлер создал батальон "Бергман" - "Горец" именно из них. Тов. Сталин за это в Казахстан и отселил. Я так читал.

Бред. Национальные части были из много кого, были целые дивизии из других народов.

Отселил за массовое сотрудничество, бандитизм и подготовку восстания на коммуникациях. Последнее было самой веской причиной.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Loko:
Нахско-дагестанские и абхазо-адыгские языки нифига не индоевропейские. Достаточно услышать их мозговыносящую фонетику, чтобы это понять.
Ваш К.О.

Ничего не имею против. А какие они, кстати?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Tarry:
Да какие они нахнер арийцы? Казахи и те больше арийцы, как и славяне, финны и прочие русские, кстати. Ну а по большому счёты все мы в чём-то арийцы, наследники индоевропейской семьи. Потому и языки по большому счёту все так похожи и по смыслу и по звучанию многих слов. Всё это ветви одного дерева.

Некоторые ученые считают предков чеченцев арийцами по причине того, что в те давние времена, когда люди еще регулярно ели друг друга, они открывали череп своего блюда всегда в одном месте и одним способом (то есть имели манеры и методику), а все другие народы того региона где и как попало (то есть были дикарями).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Peeter:
Некоторые ученые считают предков чеченцев арийцами по причине того, что в те давние времена, когда люди еще регулярно ели друг друга, они открывали череп своего блюда всегда в одном месте и одним способом (то есть имели манеры и методику), а все другие народы того региона где и как попало (то есть были дикарями).

Люблю такие шутки :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий