- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да и другой раньше милиция была, гораздо лучше
Jackyk, да нафиг оно надо, революционное это все. Резня ж начнется. А кого резать будут.. Это блин вопрос открытый. И экспериментальным путем узнавать, лично у меня желания нет. Кто там и что решит. Просто я смотрю, как сейчас муссируют тему, лейтмотив которой Кавказец = Враг. Не бандит, не плохой, а враг. Это ж блин пороховая бочка. В уютненьких и контактах срач идет, власти делают ну просто все, чтобы это укрепить в сознании. А сейчас уже за религию взялись. Для чего-то это же делается..
И про гомосеков в погонах рассказывал...
Вон оно что михалыч (ава зачет, не удержался)))
У меня тоже одногруппник в ВДВ отслужил, говорит у них одного комиссовали с анальной трещиной, незнает откуда да как... но рядом дагестанец с ним спал🙅 (совпадение?)
Ну просто общество стало более требовательно к власти, чуть-чуть проснулось. Раньше ведь как было - менты сволочи, да и хрен с ними. А потом вот как-то раз и уже не хрен с ними. Началось с Евсюкова, как мне кажется. Когда многие вдруг осознали, что мусора - это реальные враги народа, в прямом и переносном смысле. Что вот так вот сходил за хлебом и коньки отбросил, потому что там пьяный мусор с оружием с ума сбрендил. А дальше закружило понесло, истерички в жж, политики на митинге, люди между собой, все пока жужжат. Посмотрим.
наткнулся тут недавно на одно из альтернативных мнений кстати:
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/komu_vygodno_chtoby_vy_videli_v_milicionere_vraga/
я конечно тоже ментов не люблю, но есть о чём 'задуматься' слегонца
В уютненьких и контактах срач идет, власти делают ну просто все, чтобы это укрепить в сознании.
власти наоборот глушат происходящее на местах, на ставрополье в частности. Очень редко всплывают события типа избиения чеченских младенцев в лагерях, Кондопога, Ставрополь и т.п.
когда русские поймут что она единая нация
никогда
муссируют тему, лейтмотив которой Кавказец = Враг.
Вот я ровно об этом и говорю:
Подобное читаю с момента появления у меня интернета.
SEOSPIDER, не знаю.. В мире многое логично, и если точки событий поставить в ряд, то линия вектора, куда все движется не внушает оптимизма. Не заметили, что у нас, что ни день - то новость о кавказцах? Этот пресс очень активно давит уже месяца 3-4. Плотненько так. Че он выдавит - я хз..
TheGRAM добавил 13.08.2010 в 11:47
Jackyk, ну не так активно все же.
Jackyk, ну не так активно все же.
Это очень сильно зависит от Вашей заинтересованности в теме. Когда меня эта тема интересовала сильно, мне казалось, будто об этом говорят буквально везде, и не сегодня-завтра на улице начнется кровавая бойня. Сейчас мне эта тема перестала быть интересна до той степени, чтобы я ходил в места ее обсуждения специально, и имею полное впечатление, что и никого другого она всерьез не волнует.
Jackyk, фишка в том, что я в политике вообще не заинтересован. Давно я для себя уяснил истину, что политика и бизнес не совместимы. Но есть у меня в закладках, портал Рамблер.ру. И каждый день я открываю 3 вкладки, когда сажусь за ноут - Сёрч, Рамблер и Мобайл-Ревью.ком. И в одно время, месяц назад, я стал замечать, что новости активно раздражающие население на Рамблере висят очень долго. Могут весь день провисеть, в то время, как на Майл.ру эти новости могут вообще не появится, а на Яндексе идут подкатом. Это было трудно не заметить. Всё, более я ресурсов не посещаю, ЯП не в счет.
TheGRAM добавил 13.08.2010 в 12:10
Jackyk, а я что говорил? У Рамы новость уже в топе. Это ж мновенно происходит.
фишка в том, что я в политике вообще не заинтересован. Давно я для себя уяснил истину, что политика и бизнес не совместимы. Но есть у меня в закладках, портал Рамблер.ру. И каждый день я открываю 3 вкладки, когда сажусь за ноут - Сёрч, Рамблер и Мобайл-Ревью.ком. И в одно время, месяц назад, я стал замечать, что новости активно раздражающие население на Рамблере висят очень долго. Могут весь день провисеть, в то время, как на Майл.ру эти новости могут вообще не появится, а на Яндексе идут подкатом. Это было трудно не заметить. Всё, более я ресурсов не посещаю, ЯП не в счет.
сейчас нужно срочно сместить акценты внимания с власти на какого-нибудь другого общего врага
агрессивные, бородатые и вообще другие кавказцы как всегда шикарно подходят под эту роль
стоит признать, этот дым имеет под собой вполне определенный огонь, который горит не на топливе различия двух культур, а при помощи простого хвороста бескультурья