В подмосковной воинской части произошла массовая драка

panic
На сайте с 04.07.2008
187

да и другой раньше милиция была, гораздо лучше

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, да нафиг оно надо, революционное это все. Резня ж начнется. А кого резать будут.. Это блин вопрос открытый. И экспериментальным путем узнавать, лично у меня желания нет. Кто там и что решит. Просто я смотрю, как сейчас муссируют тему, лейтмотив которой Кавказец = Враг. Не бандит, не плохой, а враг. Это ж блин пороховая бочка. В уютненьких и контактах срач идет, власти делают ну просто все, чтобы это укрепить в сознании. А сейчас уже за религию взялись. Для чего-то это же делается..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
TheGRAM:
И про гомосеков в погонах рассказывал...

Вон оно что михалыч (ава зачет, не удержался)))

У меня тоже одногруппник в ВДВ отслужил, говорит у них одного комиссовали с анальной трещиной, незнает откуда да как... но рядом дагестанец с ним спал🙅 (совпадение?)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Tarry:
Ну просто общество стало более требовательно к власти, чуть-чуть проснулось. Раньше ведь как было - менты сволочи, да и хрен с ними. А потом вот как-то раз и уже не хрен с ними. Началось с Евсюкова, как мне кажется. Когда многие вдруг осознали, что мусора - это реальные враги народа, в прямом и переносном смысле. Что вот так вот сходил за хлебом и коньки отбросил, потому что там пьяный мусор с оружием с ума сбрендил. А дальше закружило понесло, истерички в жж, политики на митинге, люди между собой, все пока жужжат. Посмотрим.

наткнулся тут недавно на одно из альтернативных мнений кстати:

http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/komu_vygodno_chtoby_vy_videli_v_milicionere_vraga/

я конечно тоже ментов не люблю, но есть о чём 'задуматься' слегонца

SR
На сайте с 17.11.2005
214
TheGRAM:
В уютненьких и контактах срач идет, власти делают ну просто все, чтобы это укрепить в сознании.

власти наоборот глушат происходящее на местах, на ставрополье в частности. Очень редко всплывают события типа избиения чеченских младенцев в лагерях, Кондопога, Ставрополь и т.п.

Damirovich:
когда русские поймут что она единая нация

никогда

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TheGRAM:
муссируют тему, лейтмотив которой Кавказец = Враг.

Вот я ровно об этом и говорю:

Jackyk:
Подобное читаю с момента появления у меня интернета.
С уважением, Евгений.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

SEOSPIDER, не знаю.. В мире многое логично, и если точки событий поставить в ряд, то линия вектора, куда все движется не внушает оптимизма. Не заметили, что у нас, что ни день - то новость о кавказцах? Этот пресс очень активно давит уже месяца 3-4. Плотненько так. Че он выдавит - я хз..

TheGRAM добавил 13.08.2010 в 11:47

Jackyk, ну не так активно все же.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TheGRAM:
Jackyk, ну не так активно все же.

Это очень сильно зависит от Вашей заинтересованности в теме. Когда меня эта тема интересовала сильно, мне казалось, будто об этом говорят буквально везде, и не сегодня-завтра на улице начнется кровавая бойня. Сейчас мне эта тема перестала быть интересна до той степени, чтобы я ходил в места ее обсуждения специально, и имею полное впечатление, что и никого другого она всерьез не волнует.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, фишка в том, что я в политике вообще не заинтересован. Давно я для себя уяснил истину, что политика и бизнес не совместимы. Но есть у меня в закладках, портал Рамблер.ру. И каждый день я открываю 3 вкладки, когда сажусь за ноут - Сёрч, Рамблер и Мобайл-Ревью.ком. И в одно время, месяц назад, я стал замечать, что новости активно раздражающие население на Рамблере висят очень долго. Могут весь день провисеть, в то время, как на Майл.ру эти новости могут вообще не появится, а на Яндексе идут подкатом. Это было трудно не заметить. Всё, более я ресурсов не посещаю, ЯП не в счет.

TheGRAM добавил 13.08.2010 в 12:10

Jackyk, а я что говорил? У Рамы новость уже в топе. Это ж мновенно происходит.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
TheGRAM:
фишка в том, что я в политике вообще не заинтересован. Давно я для себя уяснил истину, что политика и бизнес не совместимы. Но есть у меня в закладках, портал Рамблер.ру. И каждый день я открываю 3 вкладки, когда сажусь за ноут - Сёрч, Рамблер и Мобайл-Ревью.ком. И в одно время, месяц назад, я стал замечать, что новости активно раздражающие население на Рамблере висят очень долго. Могут весь день провисеть, в то время, как на Майл.ру эти новости могут вообще не появится, а на Яндексе идут подкатом. Это было трудно не заметить. Всё, более я ресурсов не посещаю, ЯП не в счет.

сейчас нужно срочно сместить акценты внимания с власти на какого-нибудь другого общего врага

агрессивные, бородатые и вообще другие кавказцы как всегда шикарно подходят под эту роль

стоит признать, этот дым имеет под собой вполне определенный огонь, который горит не на топливе различия двух культур, а при помощи простого хвороста бескультурья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий