- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже логично. :)
И на форуме доказывать не обязан. И венуть все 100% постараться может. Только наверное и сам понимает, что платить будет совсем не тот, кто деньги угнал. Тут вобщем все на совести ТС, если позволяет - можно попытаться додавить. Если же есть сомнения - разделить убыток... одному за то что прошляпил, другому за то что нарушил...
Не знаю может я совсем отстал от жизни и деньги это главное 🚬
Все это, конечно, хорошо и красиво... Вот только есть, к примеру, продавцы б/у мобил (те же менялы, по сути). К ним приходят, продают свои старые трубки, а кто-то покупает их, т.к. дешевле чем новый брать. Очень часто там продаются ворованые телефоны, причем сам продавец как бы не приделах, т.к. онг только покупает их у незнакомых людей и вроде как не виноват в том, что кто-то прошляпил свой телефон. Вот только если я замечу свой украденый сотовый у такого барыги, я приду к нему с ментом и потребую трубку обратно. и мне плевать что барыга "не знал" и свои кровные потратил на ворованую вещь. Такой у него бизнес и такие у него риски. не хочешь проверять легальность сделки - будь готов, что у тебя отберут бабло (часть или все). И совесть тут абсолютно не при чем.
Если бы меняла такой хороший, каким его пытаются представить некоторые форумчане, то зачем он в бутылку на форуме лезет? Для чего были эти оскорбления, угрозы, непонятные (и невыполнимые) требования? Что ему мешало написать тСу в приват, назначить встречу в аське (скайпе, по телефону) и все разрулить?
2. У davoksа есть какие ни какие, но контакты и данные "клиента". Он вел переговоры с "клиентом" и знает что и куда было выведено. Он хоть как-то может развить дело и пробовать найти концы, в отличии от меня, когда я нахожусь за 15000 км. 🚬
Да, поэтому даже плохой мир лучше хорошей войны 🚬
Полностью вас поддерживаю, и готов предоставить ТС всю имеющуюся у меня информацию.
Как только я понял во что оказался невольно втянут, я сразу постарался собрать по всем доступным канала максимум информации. И кое что удалось узнать, а именно что 800 ЛР вор успел вывести через другого менялу на счет в Альфа банке.
Номер счета и ФИО владельца имеются. Это не дает конечно гарантии что владелец реальный (возможно и дроп), но все же это может помочь ТС хоть чем-то. Мало ли - может ФИО окажется ему знакомым и такой человек имеется среди его круга знакомых.
Т.е. вы считаете, что davoks соучастник вора или сам вор?
естественно он соучастник. сказано нельзя менять, значит нельзя. а вот такие менялы только и помогают ворам выводить грязь.
з.ы. кстати, а в яде бы с ним не церемонились, вернули бы деньги тсу. ну, думаю и в вм сделают тоже самое.
Для чего были эти оскорбления, угрозы, непонятные (и невыполнимые) требования?
Пожалуйста покажите (с цитированием) где я оскорблял или угрожал ТС?
не перегибайте пожалуйста палку и не искажайте фактов.
davoks добавил 16.08.2010 в 15:36
естественно он соучастник.
Я вам искренне желаю не оказаться в такой ситуации и не стать "соучастником".
Со стороны всегда легко судить.
Очень часто там продаются ворованые телефоны, причем сам продавец как бы не приделах, т.к. онг только покупает их у незнакомых людей и вроде как не виноват в том, что кто-то прошляпил свой телефон. Вот только если я замечу свой украденый сотовый у такого барыги, я приду к нему с ментом и потребую трубку обратно. и мне плевать что барыга "не знал" и свои кровные потратил на ворованую вещь.
Если сравнивать с мобильником, то можно представить что Вы пришли к барыге, попросили его Вас выручить деньгами, продали мобильник, получили бабло, профукали его, а потом пришли к нему опять, но уже с ментом и требуете мобильник назад! Как это называется? ;)
p.s. К ТС этот мой пост не имеет отношение, просто интересная ситуация.
Пожалуйста покажите (с цитированием) где я оскорблял или угрожал ТС?
не перегибайте пожалуйста палку и не искажайте фактов.
Пожалуйста :)
Похоже под дурачка косите тут вы.
Дважды косить под дурачка в одном посту это уже слишком с вашей стороны.
Тут без комментариев
Если дело дойдет до арбитража, то уверяю вас (из своего опыта) что ничего хорошего для вас из этого не выйдет. Деньги вы врядли свои вернете даже с помощь арбитража. Да и мне не очень хочется завязываться с арбитражем более чем на месяц, ведя разборки.
тут вы прямым текстом угрожаете ТС, что он останется ни с чем, если не пойдет на ваши условия.
Если вас взломали, я готов рассмотреть вариант о распределении убытков 50/50, но не более.
Если вас этот вариант не устраивает - то потерять вы можете все, в случае обращения в арбитраж
вот тут снова пытаетесь надавить на ТСа, чтобы он не обращался в арбитраж
Если lekoleko предоставит те данные которые я его прошу, это может очень резко поменять наш диалог, иначе все эти данные будут выложены Арбитаражу.
lekoleko - или вы думаете что арбитражу будет не интересно узнать что Вы (или не вы) покупали запрещенную валюту с вашего кошелька? - поверьте будет очень интересно
Вот тут вообще не парясь, вы перевернули все с ног на голову и пытаетесь запугать ТСа, причем абсолютно бредовыми угрозами
Еще накопать? Мне просто лень остальные ..дцать страниц топпика просматривать
zusull добавил 16.08.2010 в 15:49
Если сравнивать с мобильником, то можно представить что Вы пришли к барыге, попросили его Вас выручить деньгами, продали мобильник, получили бабло, профукали его, а потом пришли к нему опять, но уже с ментом и требуете мобильник назад! Как это называется? ;)
p.s. К ТС этот мой пост не имеет отношение, просто интересная ситуация.
на такой случай барыга должен требовать документы от телефона :) тогда не облажается точно
По иронии судьбы, их главный офис находится в 5 мин. хотьбы.
ЛР в Коста Рике и ТС - совпадение? :)
тут вы прямым текстом угрожаете ТС, что он останется ни с чем, если не пойдет на ваши условия.
Ну то что некоторые уже записали меня в хронического вора и барыгу - мне понятно, вы один из них 😂
но то что вы мои высказывания о возможном, повторяю "возможном" развитии событий называете Угрозой - я промолчу.
Похоже под дурачка косите тут вы.
Дважды косить под дурачка в одном посту это уже слишком с вашей стороны.
а тут вы вообще явно не дочитали что-то постом выше - почитайте пожалуйста внимательно, и увидите что я это высказал ЛИШЬ после того как ТС первый написал данную формулировку в мой адрес.
НУ-НУ.. читаем то что хотим прочитать и видим то что хотим увидеть? 🙅
Можете рыть дальше - если хотите, у вас не плохо получается 😂
Все это, конечно, хорошо и красиво... Вот только есть, к примеру, продавцы б/у мобил (те же менялы, по сути). К ним приходят, продают свои старые трубки, а кто-то покупает их, т.к. дешевле чем новый брать. Очень часто там продаются ворованые телефоны, причем сам продавец как бы не приделах, т.к. онг только покупает их у незнакомых людей и вроде как не виноват в том, что кто-то прошляпил свой телефон. Вот только если я замечу свой украденый сотовый у такого барыги, я приду к нему с ментом и потребую трубку обратно. и мне плевать что барыга "не знал" и свои кровные потратил на ворованую вещь. Такой у него бизнес и такие у него риски. не хочешь проверять легальность сделки - будь готов, что у тебя отберут бабло (часть или все). И совесть тут абсолютно не при чем.
Удачная аналогия :)
Но поймите же наконец, что во многих ситуациях не бывает на 100% виноватого. Тот у кого украли виноват, что не уследил. Вор виноват, что украл. Барыга виноват, что не проверил или спецом купил. Простые люди, покупающие у барыги телефон тоже виноваты - они создают спрос! 🚬
И на мой взгляд виноваты не менее остальных эти самые "простые люди", создающие спрос на ворованный товар, тем самым кормя и барыгу и вора и толкающие их на новые преступления. Ведь эти простые люди тоже знают, что скорее всего покупают украденное у очередного терпилы, но закрывают на это глаза до тех пор, пока их самих не обворуют, а потом громко кричат "Караул! Подонки!" 🤪
Также виноваты менты, что не трясут барыг (или трясут показательно тех кто спалился), потому что тоже в доле.
Т.е. вся схема работает с молчаливого согласия всех и общества в целом. Поэтому я считаю нечестным заставлять отвечать за это одного субъекта на 100%.
З.Ы. Знали бы вы что происходит с вороваными машинами :)
Их разбирают на ЗЧ. И потом эти же самые автолюбители идут и покупают у барыг запчасти с угнанных машин кума, брата и свата. Но их это устраивает потому что "дешевле".
Так и здесь: меняла - барыга, ТС - терпила, ВМ - менты, а те кому нужно обменять ВМ<->ЛР - простые люди со всеми вытекающими :)
Номер счета и ФИО владельца имеются. Это не дает конечно гарантии что владелец реальный (возможно и дроп), но все же это может помочь ТС хоть чем-то. Мало ли - может ФИО окажется ему знакомым и такой человек имеется среди его круга знакомых.
Даю гарантию, что это 100% дроп, т.к. счета по такие дела никто в здравом уме не открывает, а уже рынок продажи карт альфа банка ( + всякое сопутствующее типа сим-карты) один из самых больших.
Более того могу предсказать как будут развиваться дальше события: поскольку ВМ не возвращает деньги без возбуждения УД и постановления суда ( а в случае ТС это весьма затруднительно), ваш счет будет будет оставаться заблокированным и даже если вы захотите "отказаться от обслуживания" и вывести деньги, сделать вам это не дадут до урегулирования конфликта (сформулированно это может быть по разному, но суть думаю понятна). Т.к. вероятно сумма застрявшая сейчас на этом счете заметно больше претензии, то другого варианта, кроме как вернуть ТС деньги в полном объеме у вас просто не будет.
А дальше по логике ВМ можете уже разбираться в суде, т.е. обвинять ТС в подставе, мошеничестве и т.п., их это уже не будет волновать.
P.S. ВМ увы уже не система с безотзывным проведением платежей, это надо понимать.