- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
доверенных вмидов нет. e-mail стоял реальный, сейчас поставил несуществующий (точнее я его могу сделать если что на своем домене). Посмотрим что будет. ☝
Раз свой домен, то это хостер смотрит Вашу почту :) Так что смена мыла не поможет :)
На первой странице был совет про запуск с виртуальной машины, мол дня безопасности.
Нет времени читать все 29 страниц, так что могу кого-то повторить:
перед запуска с виртуальной машины - почитайте правила использования кипера (каким пользуетесь). Точно помню, что запускать Классик с виртуальной машины запрещено правилами системы. Можете нарваться. Про другие версии кипера не помню уже точно.
Будьте внимательны.
Гертруда добавил 20.08.2010 в 00:02
Умник, который минусанул в репу "чушь, нет такого в правилах" - тут отпишись! Смелый такой блин.
Ок, в правилах нет, а ты попробуй поюзать ВМ на виртуалке! А чё, не страшно же! Посмотрим.
Покажи своё лицо, чтобы ткнуть тебя носом в пару ссылок, после которых многие не станут запускаться с виртуалки
Точно помню, что запускать Классик с виртуальной машины запрещено правилами системы.
а ссылочкой не поделитесь? :)
На первой странице был совет про запуск с виртуальной машины, мол дня безопасности.
Нет времени читать все 29 страниц, так что могу кого-то повторить:
перед запуска с виртуальной машины - почитайте правила использования кипера (каким пользуетесь). Точно помню, что запускать Классик с виртуальной машины запрещено правилами системы. Можете нарваться. Про другие версии кипера не помню уже точно.
Будьте внимательны.
Да, я тоже слышал что-то на эту тему в одной из веток с очередным взломом и кражей... Но вроде, как я понял, можно на виртуалку когда есть перс. аттестат.
Поправьте кто знает.
Да, я тоже слышал что-то на эту тему в одной из веток с очередным взломом и кражей... Но вроде, как я понял, можно на виртуалку когда есть перс. аттестат. Поправьте кто знает.
Запрета нет и работать из виртуалки можно, но WM может попросить получить перса,
так что Гертруда действительно порожняк прогнал.
lekoleko, ну понимаете, ведь так не бывает, что в Ваш кошелек заходят все, кому не лень... А такое ощущение, что Вам это по приколу... После кражи Вы должны были выполнить рекомендации вебмань по усилению защиты кошельков, найти причину по какой стала возможна кража. А раз и дальше "к вам заходят", то никаких действенных мер Вы не приняли... Хостер точно надежный и не читает Ваши письма?
сразу видно, не сталкивался
C чем, с просьбами раскрыть инфу? И сам давал, и мне присылали, не один раз.
Админы вообще доброжелательные люди, не чета оптимизаторам. :)
эти IP скорее всего "подставные"
Главное, что у них всегда есть владелец. Этого достаточно.
И да, под лежачий камень портвейн не течёт, пардон за банальность.
Запуск ВМ с виртуальной машины нарушает общие принципы безопасности Системы (да, не правила системы, сорри). Но кажется безопасность так же важна как и правила.
Как именно это мешает безопасной работе системы вам не скажет даже саппорт ВМ - ибо кому попало технические тонкости раскрывать не будут и правильно.
Конечно, легче умничать и выпячивать какие вы умные, чем пройтись по основным форумам о ВМ, в т.ч. по официальному форуму.
Все такие умные и оспаривают, а сами хрен попробуете хотя бы год проработать на виртуалке. А чё, давайте - это ж безопаснее)
Имхо, вирт.машина - геморрой и не самый надёжный костыль.
И да. Кто там писал про "чудо банк" в первом сообщении?
ВМ не банк. Даже в кавычках и с сарказмом. Сначала узнайте чем пользуетесь, потом узнайте как этим правильно пользоваться. А потом пользуйтесь и проблем не возникнет. Юзер сам виноват в своих проблемах.
Или нет? Или ТС такой весь умный, а система лажа? ТС, да ты гений. Ты знаешь как сделать систему лучше?
Такие как ты всегда знают как руководить страной и как футболистам играть в футбол. Только толку от таких как ты - 0. Сорри за грубый финал не в тему.
Я долгое время на виртуалке кипер с персом держал, пока енум не заюзал. Перед этим в саппорт стучался, сказали что можно. Поэтому максимум заставят перса получить и все.
Раньше стоял адрес на gmail, теперь прописал свой. Думаю что не читает, да и ящика как такового пока нет. 🚬 Пока атак больше не было, жду.
Или нет? Или ТС такой весь умный, а система лажа? ТС, да ты гений. Ты знаешь как сделать систему лучше?
Такие как ты всегда знают как руководить страной и как футболистам играть в футбол. Только толку от таких как ты - 0. Сорри за грубый финал не в тему.
Прежде чем это писать, лучше бы прочитали тему где я не раз отвечал на подобные выпада.
Специально для Вас, кратко:
Когда это мы та ТЫ переходили, напомните? 😎
То что я знаю, я делаю. А в том, чего не понимаю - я туда лезу. Делают специалисты, за что получают оплату. А вот оплата должна соответствовать настоящей работе, а не халтуре я ля "пипл хавает - и так сойдет.."
Мне не нужно знать. Они делают систему, не я. Я за это деньги плачу. Или Вы в ресторане, заказывая блюдо за свои деньги, должны его помогать готовить, а потом помочь посудку помыть? 🚬
Вы меня лично знаете, или знаете мои дела? Нет? Ну вот тогда базар попрошу фильтровать от голословных суждений.
Точно, не в тему.