Взлом и кража с WebMoney Keeper light

MA
На сайте с 07.02.2008
26
lekoleko:
То что я знаю, я делаю. А в том, чего не понимаю - я туда лезу.

Признался наконец. 😂

[Удален]

Сегодня кто-то вломился в киппер :) Пароль прежний не подходит, еле попал в свой же кошелек, используя ключи - в архиве IP - сразу нашел не свой :)

Но денежку не вывели - странно. Сейчас поменял все пароли и ключи заново. Начал чистку компа на вирусы :(

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
MaestroASK:
Признался наконец. 😂

Очепятка. Неужели не очевидно? 😂

Правильно читать так:

То что я знаю, я делаю. А в том, чего не понимаю - я туда не лезу.

MA
На сайте с 07.02.2008
26
lekoleko:
Правильно читать так:
То что я знаю, я делаю. А в том, чего не понимаю - я туда не лезу.

Дык, а как же тогда у вас деньги украли, с вашим пониманием? Да и цитата характерная, насчет безопасности вашего компа...

lekoleko:
Не понимаю. А мне и не нужно понимать. Понимать нужно тем, кто создает компанию...
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Дык, а как же тогда у вас деньги украли, с вашим пониманием? Да и цитата характерная, насчет безопасности вашего компа...

Вот так и украли, как и у тысяч других. насчет безопасности - читайте тему.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

lekoleko, а на какой стадии переговоры? Может Вы уже договорились и оппонент все вернул? Или будете в арбитраж подавать или уже подали? Хотя наверно в арбитраж подавать не будете спешить, так как к Вам в кошелек до сих пор заходят и могут увести даже арбитражевские деньги? ;)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Пока скажу только одно: Основная проблема сейчас - общение с тех. поддержкой.

Замечательный супорт компании "Вебмани" отвечает очень неспешно (например последний ответ пришел только через 6 дней)...

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Гм, аналогичная ситуация. 2 часа назад кто-то пароль на кипере без моего ведома поменял, ip Новосибирские. На мыло пришло сообщение о активационном пароле для оборудования, но его никто не получал. Без него увести могут?

I
На сайте с 06.03.2007
123

Кто там репу показал, а очко слабо? Поговорим насчет тупости ;)

ispan добавил 20.09.2010 в 21:46

Все могут, у меня пришло извещение, счет мол пришел, открыл кипер, и увидел как обменялись мои циферки на нули. Будьте внимательны!

Ну а с этой конторой, рекомендую дел больше не иметь....

После переписки и звонков, счет даже не заблокирован! Зато послали в ментовку, мол объясни им че такое миролинксы и лиексы... :)

Клоуны

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

tradeinvestor, у меня сейчас с вашей аськи просят денег в долг :) Бдительность вывела на эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий