Взлом и кража с WebMoney Keeper light

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Так это я и пишу, просто не могу оплатить нужную мне услугу, без своего WM кошелька.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ispan:
Это нонсенс, я думаю этой конторе еще будет очень жестко, когда до них обэпники доберУтся.

Да-да... "обэпник" доберется до оффшора, которым владеет латвийская компания.

И при этом, пользуясь вебманями вы согласились, что:

Вы и только Вы ответственны за любые перемещения Ваших титульных знаков в системе WebMoney Transfer.

Любое! В том числе и несанкционированное.

[Удален]
MoMM:
Да-да... "обэпник" доберется до оффшора, которым владеет латвийская компания.

Офис-то в Москве у них не виртуальный, или у них "оффшорная неприкасаемость"? 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zagred:
Офис-то в Москве у них не виртуальный, или у них "оффшорная неприкасаемость"?

А в Москве офис Гаранта, а не Вэбманей... ага?

[Удален]

MoMM, вы же в курсе, что "мальчикам по вызову" пофиг, кого мордой в пол валить. Было бы желание заняться.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Та же как: за трансферы и любые\всякие проблемы с ними отвечает организация, предоставляющая услуги... Ну вот этой организацией является вовсе не "офис в Москве", а совсем даже SIP Digimoney (кажется так - пишу по памяти)... А в Москве сидит ООО "ВМР", которое к трансферу никакого отношения не имеет, а отвечает за ликвидность выпущенных ими в обращение "чеков в электронном виде на предъявителя"... ну и является налоговым агентом при выводе в рубли...

zagred:
MoMM, вы же в курсе, что "мальчикам по вызову" пофиг, кого мордой в пол валить. Было бы желание заняться.

ну повалят... но толку то? кстати, не факт, что повалят... деньги крутятся нешуточные и наверняка там кто-то за ними стоит сильно крупный...

Korel
На сайте с 14.12.2009
16

Людей из отдела "К", нужно сюда посылать. Или из WebMoney, пусть возьмут и проверяют, где это у них там дыры. И вообще, эти форумы узкой специальности все позакрывать к черту.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
tradeinvestor:
Так это я и пишу, просто не могу оплатить нужную мне услугу, без своего WM кошелька.

tradeinvestor, расскажите-ка на support@searchengines.ru, с чего бы это у вас Айпишники так резко сменились в последние несколько дней.

А пока ваш аккаунт блокируется по подозрению в угоне.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

MoMM, что я 2к рублей левому человеку одолжил? :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
imisterio:
что я 2к рублей левому человеку одолжил?

А зачем вообще одалживать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий