- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так вот, обратился один человек с просьбой ввести ему ВМ за наличку, которую он положит в кассе банка на мой счет. Ну ничего в этом подозрительного и противозаконного нет - так работали и работают многие официальные сервисы ввода. Дал я человеку номер счета для пополнения, на которые он благополучно перевел деньги и даже прислал по Email скан квитанции выданной ему в кассе банка. Я соответственно перевел ему ВМ. При этом он сказал что периодически будет присылать небольшие суммы 200-600 гривен (это порядка $25-$75) в качестве покупки ВМ. Хорошо. Деньги приходят, человек называет дату, время и сумму каждого платежа - все вроде бы чисто и гладко.
А теперь изнанка всего этого действа: данный ушлый товарищ придумал следующую схему:
он сделал сайт на котором предлагал работу на дому по сбору авторучек, в качестве залога "фирма" брала предоплату за доставку посылки с деталями авторучек. Одним словом лохотрон еще тот. И самое интересное: в качестве счета оплаты он на сайте указал мои счет и ФИО.
Вот видите, пока вы занимаетесь таким обменом - вас постоянно будут использовать мошенники.
Я вот думаю, может в Коста-Рике счет открыть :)
Я вот думаю, может в Коста-Рике счет открыть :)
Ээээ нет, не все так просто. Что бы открыть счет в любом банке нужно как минимум:
- Иметь документы на легальное прибывание (или не просроченную визу).
- Принести 2 рекомендации от клиентов именно того банка где хотите открыть счет.
- Подтвердить легальность средств.
Черт, а я-то хотел нелегалом туда проникнуть :)
Черт, а я-то хотел нелегалом туда проникнуть :)
Значит нужно открывать счет пока виза не кончилась. 😂
Насколько безопасна операционная система MAC OS? Никто не подскажет?
MAC OS + Lite + Enum = ждать взлома или ?
7 лет жду не дождусь...
LEOnidUKG, вы не один, кто говорит о соблюдении мер безопасности. А мне вот, к примеру, совсем непонятно, как нужно скачать этот енум, как ставить и вообще я не мыслю во всяких таких вещах. Зато я вполне спокойно могла бы ввести в систему свой номер мобильного телефона, на который шли бы подтверждения на транзакций. И поменять этот номер телефона должно быть возможным только после введения кода, отправленного опять таки на мой мобильник.
Разве так трудно это организовать? *разумеется, я не вам, я так, мысли вслух*.
Насколько безопасна операционная система MAC OS? Никто не подскажет?
MAC OS + Lite + Enum = ждать взлома или ?
Ждать взлома стоит всегда и максимально страховаться. Практически все вирусы пишутся под Win, поэтому шанс поймать вирус под Mac OS намного меньше, но всякое бывает. Если включите подтверждение транзакций по e-num(я просто не помню, включается ли но лайте оно по-умолчанию или как в классике можно оставить только на вход), то будет весьма безопасно.
Зато я вполне спокойно могла бы ввести в систему свой номер мобильного телефона, на который шли бы подтверждения на транзакций. И поменять этот номер телефона должно быть возможным только после введения кода, отправленного опять таки на мой мобильник.
Разве так трудно это организовать? *разумеется, я не вам, я так, мысли вслух*.
Подтверждение по смс уже организовано :)
http://owebmoney.ru/inform/?id=244
http://owebmoney.ru/articles/enum.shtml#63
krabik, спасибо :)
Только в первом случае речь идет о кипер классике, а во втором опять просят енум этот... (
krabik, спасибо :)
Только в первом случае речь идет о кипер классике
У вас лайт? Пожалуйста: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Способы+подтверждения+транзакций+в+WM+Keeper+Light
а во втором опять просят енум этот... (
Для использования подтверждения по смс нужно зарегистрироваться в e-num. Там ничего сложного, даже я разобрался :)
Единственный выход из всей этой эпидемии - это ввод одноразовых паролей, Яндекс деньги уже это сделали, а вот ВМ что то тянут