- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По моему Вы такое сообщили где-то выше в топике, где описывали ЛР и отношения КР с США.
Да нет, это я скопипастил с сайта который указал ниже, а ещё ниже я приписал :
🍾
ЗЫ. Многое, то что написано в тексте - чушь полная )
Точно точно, была там такая сносочка😆
А на компе небыло случайно проги для удаленного доступа, например teamviewer? у меня через нее год назад тоже все бабки вывели.
написал в саппорт webmoney, мой и кипер злоумышленника блокнули, сказали получать персональный аттестат, получил, до сих пор жду пока разблокируют. недавно написали мол дак это вы сами себя ограбили.)))) нет чтоб сказу сказали - регай новый кипер😡
еще кипер с аттестатом псевдонима локают хз по каким причинам как вздумается...
вывод: вебмани полное уг а не платежная система☝
Это каким образом?
Элементарно.
Первый же ip из стартового сообщения - 178.187.178.126, Барнаульский провайдер, мыло администратора блока - asd@ab.ru, мыло для абуз - abuse@sinor.ru, телефон и факс - +7 3852 35-29-56 и +7 3852 35-68-33 соответственно.
Аналогичным образом связываемся с остальными (кстати, а с какого ip непосредственно уводили деньги? с ними связываемся в первую оечердь):
Правоохранительные органы поставлены в известность, но, учитывая их медлительность в подобного рода делах, я прошу Вас оказать содействие для по возможности скорейшей поимки злоумышленника. Вы можете предоставить логи работы по этому ip, в вышеуказанные промежутки времени?"
Согласится - копаем дальше, откажется - пишем письмо руководству админа с просьбой повлиять на него, и факсом отправляем заполненную форму от имени нашей милиции, с номерами дела и инкриминируемыми статьями (оне обычно факсом, а не почтой отправляют). Так же напоминаем о реальной возможности лишиться блока адресов и вообще телеком лицензи, из-за разгильдяйства ленивого администратора, своим бездействием потворствующего мошенникам.
Нормальный руководитель его отправит волшебным пендалем на Юпитер без выходного пособия, после таких историй.
И это нужно было делать в первый же день, кстати.
И что, есть больные на голову провайдеры, которые ведутся ?
Кто вы такой, чтобы вам про меня логи присылали ?
Человек прикинувшийся пострадавшим ?
_SP_, фразу про милицию не увидели? И в арбитраже есть претензии. И обе стороны могут предоставить тонну дополнительной информации.
К тому же, необязательно отсылать логи, достаточно будет дальнейшей цепочки ip.
_SP_, фразу про милицию не увидели? И в арбитраже есть претензии. И обе стороны могут предоставить тонну дополнительной информации.
К тому же, необязательно отсылать логи, достаточно будет дальнейшей цепочки ip.
:) Какая вера в человечество, сразу видно, не сталкивался.. и слава Богу
юни, спасибо за развернутый совет. Мне кажется всё это бесполезно так как эти IP скорее всего "подставные". Да и сыпятся они ежедневно как из рога изобилия :D
Вот например только за сегодня зафиксировано 3 несанкционированных входа (со снятием блокировки по IP) c 3-х левых IP.
Вот например только за сегодня зафиксировано 3 несанкционированных входа (со снятием блокировки по IP) c 3-х левых IP.
Значит по всей видимости у взломщика есть доступ к Вашему e-mail, с которого он берет код активации... Или у Вас есть доверенные вмиды...
Значит по всей видимости у взломщика есть доступ к Вашему e-mail, с которого он берет код активации... Или у Вас есть доверенные вмиды...
доверенных вмидов нет. e-mail стоял реальный, сейчас поставил несуществующий (точнее я его могу сделать если что на своем домене). Посмотрим что будет. ☝